9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 13:27

Проценко же сам говорил, что 70% умирают от внутрибольничной инфекции. Может просто перестать ставить опыты на людях, чтобы меньше заражённых было и лечить по давно известным советским протоколам, а не зарабатывать бабло на опасных неэффективных препаратах. Почему у из 3000 человек, заболевших ковидом и лечившихся у Владислава Шафалинова не умер не один?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:23

Хватит истерии, от пневмонии тоже задыхаются и умирают.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:52

Знаменитости, перечисленные в открытом письме врачей о вакцинации от коронавируса, готовят коллективный ответ. Об этом сообщил телеведущий Оскар Кучера, который тоже упоминается в обращении медиков.
Поделитесь этой новостью
Телеведущий подчеркнул, что медики «перепутали понятия», а известные люди, перечисленные в письме, выступают не против прививок, а против обязательной вакцинации.

Оскар Кучера: «Они просто перепутали понятия — медицинские и социальные. Ни один из нас не утверждает, что болезни нет, ни один из нас не выступает против вакцинации. Мы выступаем против обязательной вакцинации, но этого слышать никто не хочет»

Кучера также сообщил, что не собирается принимать приглашение врачей на экскурсию в «красную зону».

Оскар Кучера: «Что они хотят показать? Что люди болеют, умирают? Я в курсе, я потерял своего папу от COVID-19».

Телеведущий добавил, что те, кому адресовано письмо, готовят коллективный ответ на него и в ближайшее время он будет опубликован.

Среди адресатов — 12 фамилий: Катя Лель, Егор Бероев, Мария Шукшина, Юрий Лоза, Оскар Кучера, Наталья Ветлицкая, Константин Кинчев, а также лидеры КПРФ и «Справедливой России» Геннадий Зюганов и Сергей Миронов и «другие противники вакцинации».

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:32

"оптимизировали" медицину, а теперь боритесь!

24 ноя 2021 в 14:15

У меня есть предложение. Давайте я, переболевший год назад, схожу в вашу красную зону без маски и перчаток, захватив с собой одного привитого тремя дозами, а потом мы вместе тут напишем статью о результатах 😂 ну что, привитые, грудью встанете на защиту эффективности вакцины?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:54

Вот хоть что мне говорите, но не пойму я, будучи биологом по первому образованию, почему они все талдычат про поддержание высокого уровня антител с помощью ревакцинации!

Ладно, одна прививка - это я ещё могу понять, если человек вообще не болел, и это для него способ "познакомиться" с вирусом. Но если антитела будут постоянно на высоком уровне, это опасно для организма в целом и для иммунитета в частности!

Должна работать т.н. "клеточная память" или "тканевый иммунитет", с помощью которого в НУЖНОЕ ВРЕМЯ (!) будут вырабатываться соответствующие антитела, как и со всеми подобными болячками.

Анализ на тканевый иммунитет делают пока только в Москве и Питере, и стоит он почти десять тысяч, так что для подавляющего большинства жителей сверхдержавы он недоступен.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:28

Вовремя лечить и проблема сойдет сама собой. Это невыгодно. Колоться никто не будет.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:40

Почему переболевший имеющий антитела должен колоть эту экспериментальную недовакцину и быть низведенным в правах до уровня скота?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:27

А почему про вакцину нам рассказывают главврачи московских больниц, которые споют что угодно, лишь бы и дальше продолжать сидеть на тёплой должности, а независимые вирусологи и имуннологи у которых есть реальные достижения в данной области?
Почему перед вакцинацией, надо подписать добровольное согласие? Ведь вакцинация нифига не добровольная...
Почему у вакцин, которые уже существуют десятилетия и доказали свою эффективность, существует масса противопоказаний, а эти можно колоть всем подряд?
Почему перед вакцинацией не проводятся исследования на непереносимость компонентов вакцины?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:27

А вы не желаете послушать истории от тех, кто поверил ВАМ???
Совесть потом не замучает, потому что ее нет, да, господа "врачи"?

я не верю им они все проплачененные, его выбрали депутатом от ер а он взял да и подарил его кому то там за кого не голосовали , я считаю это мошейничество , обманул своих избирателей, теперь топит за прививки ,лично я прививался всегда и всюду , но никогда не видел такой заботы от государства , просто воткните в себя этот укол только не забудьте подписать бумажку что если чё мы тут не причем ,это ваши проблемы с вашим здоровьем . что это за прививки где результаты испытаний хотябы на крысах, почему перед прививкой нет обследований никаких . вообщем меня терзают смутные сомнения по поводу всего этого мероприятия , кроме того я переболел этим заболеванием , зачем ещё я раз буду себя этим зарожать

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:26

Если бы у нас изначально не лгали, а потом не перевирали изначальное вранье, граждане бы верили. Итог: попытка насильной вакцинации и эксперимент сегрегирования. Почему так сложно реальную статистику по смертям представлять? Каждый губернатор, пытаясь не потерять кресло лжёт скрывая реальную статистику смертности в регионаз. Достатчно правду рассказывать и показывать и народ в большинсиве сам пойдёт вакцинироваться. И пора бы уже не врать о вакцинах, а говорить правду о том, что они не спасают, а помогают легче перенести заражение, хоть и убивают иммунитет. Реальной вакцины на изоляте вируса до сих пор нет.

24 ноя 2021 в 15:54

а у дочери, пресс-секретаря президента, Пескова, Лизы Песковой ОЧЕНЬ много антител, поэтому она бедняжка прививку не ставит уже год, но куринный код имеет, почему обычному человеку так невозможно? и почему врачи не бьют тревогу, что она себя убивает?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 17:41

сперва серьгу из уха пускай вынет прежде чем что-то говорить ,а то не понятно мужик или не мужик

гость
24 ноя 2021 в 13:29

Вирус никто не отрицает . Ограничение передвижения и прав здоровых людей это другое .

24 ноя 2021 в 14:29

что же ты проценко не говоришь про укрепление иммунитета

24 ноя 2021 в 14:24

вау ты кто вообще проценко про тебя ничего не слышно было до типа "пандемии" ты чьих будешь

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:27

Могли бы для начала зарегистрировать хоть одну нашу вакцину во Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и в Европейском агентстве лекарственных средств. Ссылаться на происки империалистов - смешно. Там уже только ленивый не зарегистрировал свою вакцину. Ну и на худой конец, дайте людям выбор, чем уколоться. пустите официально зарегистрированные вакцины, может, поможет

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:33

как вы уже устанете уговаривать всех подряд вакцинироваться? многим это не нужно, Вы понимаете слово НЕ НУЖНО? у кого-то свои болячки, кто-то беременный и ему ребенок важнее чем ваше желание всех привить, кто-то просто не верит нашей власти и медицине, да много причин, это не ваше кошачье дело, понятно? 😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:23

Может он расскажет сколько заработал на этом, бьются они там. Товарищ вызывал скорую для матери плохо стало с сердцем, 6 часов ждали когда приедет, сам пробовал увозить не принимают, только через скорую. Если бы умерла, записали бы ковид.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:26

Времени на раскачку больше нет надо рубить деньги с продажи вакцины. Насильной вакцинацией пандемию тоже не остановить. медальку хочет. лечить надо нормально, а не по инструкции проценко!

+++++
24 ноя 2021 в 13:56

У каждого человека есть свое волеизъявление и право выбора. Поэтому никакие проценки и ничье мнение в данном случае не интересны. Мы все болеем разными болезнями и в тяжелой форме. На экскурсию можно сходить в любую реанимацию. Дайте людям право самим решить, как умереть. Не надо никого уговаривать и тем более принуждать.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:03

А вы перед экскурсией по красной зоне повесьте над койками вакцинированных больных таблички с названтями вакцин, которыми они кололись. Повесите? Конечно же нет.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 14:02

Главврач с серьгой в ухе?!...Хмммм

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 17:46

Сайт в помойку превратился, хотя давно скорее всего.

Да это письмо совсем не аргумент, что они еще скажут? Если за противоположную точку зрения диплом аннулируют и выставляют на мороз.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:45

Умник нашелся тоже. не в следствие надо мордой тыкать, а в причины. Но там много интересного выяснится и мнение его резко поменяется наоборот

Злопамятный
24 ноя 2021 в 13:41

Гораздо интереснее было бы узнать почему например в Швеции где вакцинируются западными вакцинами а "Спутник" запрещен - эпидемия уже ликвидирована и поэтому там почти все коронавирусные ограничения отменены.

И в Китае то же самое. Причем и там "Спутник" запрещен к применению.
И в Японии тоже эпидемия побеждена - и вот надо же, и в Японии Спутник" тоже запрещен.

Случайное совпадение ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:30

А причем тут известные люди? У обычных - своя голова на плечах и они давно разобрались что зло (прививки итд), а что нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:43

😐Врач это тот, кто должен соблюдать клятву Гиппократа. Основная заповедь- не навреди! И СОВЕСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:25

вакцинация это не спасение,а убийство иммунитета потом эти люди как при спине от ОРЗ умирают,факт научно доказанный ,читайте мед.журналы.

гость
24 ноя 2021 в 15:25

Среди 11 подписантов приглашения: шесть реаниматологов-анестезиологов, один гематолог, один организатор здравоохранения, один педиатр и один кардиолог. И только один имеет отношение к инфекционным заболеваниям (гепатиты и ВИЧ).

Если со страшным заболеванием ведут беспощадную борьбу непрофильные специалисты, может проблема в этом и есть?

ОТВЕТИТЬ
***
24 ноя 2021 в 13:27

Почему нас должно интересовать мнение человека, который трясет в реанимациях своей антисанитарной бородой?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 15:06

подписал потому, что почувствовал себя бессмертным и особой приближённой к кормушке.

Гость
24 ноя 2021 в 14:31

А пусть этот главный врач придет в дом к женщине, которая не проснулась на следующий день после вакцины. Пусть посмотрит, как ее дочь осталась сиротой, пусть ей все объяснит.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:13

Может лучше он бы пояснил, как у него привитые Зюганов и Миронов стали антиваксерами?

ОТВЕТИТЬ

Не привитая,но хочу в Красную зону!!!Чтобы сказки развеять!

Гость
24 ноя 2021 в 15:30

Проценко, для каждого в этом мире приходит время отвечать...

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:06

Что значит "поверили"? Верят в бога. А тут наука, тут нужны доказательства эффективности. Видимо, у противников медицинских экспериментов доказательства убедительнее?

Гость
24 ноя 2021 в 20:03

Этому Проценке вообще бы заткнуться

Патриот
24 ноя 2021 в 13:52

Зачем лечить непривитых!!!!??? Пусть болеют дома. Выживут -слава богу, нет - это их осознанный выбор. Каждый решает сам за себя и своих близких. Бесполезно убеждать упертых. Смерти Гаркалиных, Руслановых и прочих известных лиц говорят сами за себя... Наверняка, им не хотелось умирать... Антиваксеры! Изолируйтесь и сидите дома!!!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:37

в России развернуто 273 тысячи коек для пациентов с ковидом. Это всего то. Половина крупного города в России.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:40

Проценко же депутат. Он мог бы прямо в Госдуме ответить на вопросы:
- Почему до сих пор в стране официально не объявлена эпидемия, но вводятся меры реагирования?
- Почему экспериментальные препараты сплошь и рядом именуют "вакцинами"? Хотя их эффективность под большим вопросом и объявленная поначалу защита в 96% (со слов Гинцбурга) явно не работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:05

Человеческая жизнь не такая уж великая ценность, все умрём

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 16:56

Денис Проценко лучше бы написал сколько пациентов они вылечили и какими препаратами, а не нагнетал обстановку о тысячах умерших. Лечить то так и не могут этот вирус, кто посильней те выкарабкаются и без таких уважаемых докторов, а кто со слабым иммунитетом тому ни вакцина, ни Проценко в красной зоне не помогут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:34

у этого недоврача одна песня. Верю - не верю.

Гость
24 ноя 2021 в 15:10

Б-Биология
для создания питательной среды для ослабляемых возбудителей (главного компонента вакцины) нужны человеческие клетки (диплоидные, в других вирусы редко хотят жить), где механизм самоликвидации или вынут вовсе, или «счетчик» числа делений клетки сработал ограниченное количество раз. Первые — это раковые клетки. Вторые — клетки человеческого эмбриона, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:40

Документы надо проверять в ковидариях, мед.карты поциентов, протоколы лечения, исходы лечения. А не истории таких Проценко. Да. И действительно. Пусть раскажут как и сколько лично освоили бюджетных средств с марта 2020 года.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 20:58

Задумка редакции 72ру понятна) написать про вакцину положительную статью, а в комментариях разбить ее в пух прах вместе со своими ботами. Типа мнение граждан показать 👍

читатель
24 ноя 2021 в 22:37

Уважаемые врачи! Услышьте!!! Если будете лечить начиная со дня обращения больного, число смертей сократится в разы! Сами знаете, как вы лечите, пока не загоняете пациента до реанимации, никто лечить не будет!

Гость
24 ноя 2021 в 14:54

Редько А.А. Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ). цитата "
Никогда на было за всю медицинскую историю, чтобы людей с разными патологиями и без предварительного диагностирования свозили в один блок в одно помещение, только из за температуры. Мы Рискуем получить агрессивную внутрибольничную инфекцию мутанта.
что сейчас и происходит, еще и делали на базе ВИЧ и Туберкулезного

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:47

Шизофреники не дремлют, все свои комментарии строчат, антиваксерские.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 14:17

72.ру действительно хватит уже отрабатывать и подстраиваться. Может Вы уже разнообразите новостную ленту другими новостями. В мире много другого важного, или про что-то доброе и веселое расскажите.
Народ уже понял уровень вашей компетенции!
Без прививок люди адекватнее, а вот привитые ходят «злые как собаки».

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:37

К нему в гости прокурорам ходить надо, а не политикам. Спросить, может он какой процент от продажи вакцины получает. Опять же, карьера на этой теме как попёрла.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 15:49

Уважаемые администраторы сайта, а не могли бы вы иногда исключать возможность комментировать статью? Доктор говорит "надо", а вы предоставляете мракобесам условия, чтобы его перекричать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 09:44

дело не в силе прививки а в страхе от последствий от нее

Гость
24 ноя 2021 в 16:28

Наш человек склонен к сектантству. Знаю мать-одиночку одну (что уже диагноз), у неё в голове то феминизм, и мужчины во всех бедах виноваты, то теперь антивексерство и Биллу Гейсту в Америке глубоко не наплевать на неё. Как писал Пелевин, никогда не вини себя в том, в чём можно обвинить систему.

Мерлин 72ру.
24 ноя 2021 в 22:44

Примерно час назад смотрел Евроньюс - показывали Германию. .... "... Очень скоро в Германии останутся только привитые или переболевшие, остальные умрут... " Как то так.. Выбирайте сами, немцы они логичные.

Гость
24 ноя 2021 в 20:51

Боты-антиваксеры ниче как возбудились! 😹