Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Доигрались. Уже дети стали умирать». Реаниматолог — о катастрофической ситуации и четвертой волне молодых»

Вернуться к публикации
Все комментарии198
12 нояб 2021 в 11:53

до оптимизации медицины было 152 тыс "инфекционных"коеек, после - 49 тыс. Чиновники довели медицину до ручки, а последствия свалили на население. Бездари!!!!

📕📕📕📕📕📕📕📕📕
12 нояб 2021 в 11:54

Дак Голикова же сказала, что среди попавших на ИВЛ 18% привитых. А значит по факту больше. Так в чем же спасение только одно?

Гость
12 нояб 2021 в 11:55

Простыл человек, грипп , ОРЗ. пошел к врачу, а тут опа.... они его (её) и сцапали, отправляют на тот долбанный ПЦР тест. Тот тест, который даже на фрукты показывает положительный результат и одновременно заражает человека ковидом, конечно, сработает "как им надо". Всё... диагноз ковид поставлен, человека засовывают в ковидную больницу, медики злорадно получают своим ковидные премии, залечивая такого человека насмерть. Им не стыдно, их отсутствующая совесть спокойна, тем более, что среди них много просто садистов, которые и пошли в медицину ради этого. УРА, все счастливы. Голикова с евреем ковидным счастливы, что им бабло капает от вакцин. Власть счастлива, что в перспективе не надо платить пенсии ковидным покойникам, и что народ пребывает в страхе, которым легко управлять, и при этом вечно сидеть на своих властных местах. Китайцы и евреи счастливы, что постепенно, планомерно и весьма эффективно освобождается территория России. УРА, товарищи, правильным путем идёте в могилы

чинуши, вы хоть мрете?
12 нояб 2021 в 11:57

Для России 30–40 лет это уже предпенсионный возраст так то.
Молодой человек это лет 13–16.
А если дожил до 45–50 то это уже долгожитель.

Гость
12 нояб 2021 в 11:57

Очень часто бывают тромбоэмболические осложнения. - после прививок НАДО договаривать "медик".

12 нояб 2021 в 12:02

А почему вот,не пишут правду :в том что многие молодые ушли из жизни- после вакцинации!!!!????? И всё же пишут ,не правду , зачем ,так ?? Действительно ,что то не так происходит. ..

12 нояб 2021 в 12:02

Нет ничего нового под солнцем
Цитата
"Есть очень яркий пример (хорошо известный чиновникам здравоохранения и разработчикам вакцин) из области птицеводства, когда универсальная негерметичная вакцина подтолкнула вирус к эволюции и сделала его чрезвычайно смертельным для невакцинированных цыплят. Это называется “эффект Марека”. Все началось с негерметичной вакцины, которая была внедрена для борьбы с вирусом герпеса в промышленных птичниках с высокой плотностью поголовья. Вакцинированные куры были защищены от тяжелых последствий болезни, но, тем не менее, продолжали заражаться и распространять вирус, поэтому эволюционное давление привело к появлению двухдорожечного варианта, который стал доминирующим штаммом этого вируса герпеса. Он продолжает распространяться среди вакцинированных кур, не убивая их, но убивает до 80% и более невакцинированных птиц, если они заражаются. Таким образом, для поддержания статус-кво необходим бесконечный поток вакцинаций. Наверняка фармацевтическая промышленность радостно хихикает, глядя на всех этих зависимых от лекарств кур"

12 нояб 2021 в 12:07

"Вообще, ситуация, по сравнению с первой волной вируса, сильно поменялась. Если раньше все боялись, слушали и уважали врачей, в больницах работали волонтеры, которые помогали ухаживать за больными, поддерживали их, то сейчас все вдруг резко перестали бояться. Некоторые наотрез отказываются прививаться и носить средства защиты." - естественно, что перестали боятся. Люди рано или поздно должны были проснуться от спячки. Вы ещё больше антинародных законов издайте и не такое от народа получите. Ни одного логического метода борьбы не было за 2 года от врачей. Ни одного компетентного учёного не допустили выступить с докладом об этой "проблеме". Одни только уколы насильно втюхиваете, да локдауны бессмысленные создаёте, а смертность у вас всё больше и больше. Так почему народ должен после этого доверять врачам и власти?

Гость
12 нояб 2021 в 12:17

С таким амебным населением удивляюсь, почему еще талоны на сдачу крови и органов детьми не разыгрывают. Толпа бы собралась.

12 нояб 2021 в 12:20

Как интересно получается, пока вакцину не начали испытывать на детях, дети ни умирали!

Кроткий
12 нояб 2021 в 12:27

Чем больше таких новостей и баталий между "спутниковцами" и "антиспутниковцами" в комментариях под этими новостями, тем больше разжигается ненависть к сегодняшним властям.

Гость
12 нояб 2021 в 12:37

Кто знает..Аватар выйдет к этому Новому году? Вроде Кэмерон три штуки еще снимал...

Гость
12 нояб 2021 в 12:38

Собираю дольщиков на кабанятину и оленину.Пишите.

12 нояб 2021 в 12:40

"Лежал парнишка, его ребенку только исполнился год. Умолял спасти, но как только стало полегче, на вопрос, почему не привился, начал говорить, что, дескать, в соседнем корпусе лежат привитые знакомые, они тоже болеют. Но они-то ходят сами, без кислорода! А он — в реанимации" - вот пока такие ...
будут преобладать среди населения, не видать нам окончания пандемии. Так и будем с масками и QR-кодами...

Ветеринар
12 нояб 2021 в 12:46

"В чём главный обман вакцинации?
Налицо банальная подмена понятий. Суть обмана помогает понять... ветеринария. У ветеринаров-то вся терминология давно отработана - они скотину и птицу прививают вовсю уже больше ста лет, и в гораздо больших масштабах, чем человеческие врачи. И у них давно выработано деление на два класса - сильные вакцины и слабые вакцины."

Злопамятный
12 нояб 2021 в 12:51

Я один вижу на выложенном графике то что заболеваемость короноавирусом растет прямо вслед за ростом количества привитых "Спутником"?

И это в то самое время когда в Швеции где "Спутник" запрещен - эпидемия уже закончилась и почти все коронавирусные ограничения отменены. (Не отменено только обязательное ношение масок - потому что его там и не вводили никогда с начала эпидемии)

Вирусы там такие же как у нас, просто прививаются там европейскими вакцинами а не "Спутником" - вот и вся разница.

Циркумцизия
12 нояб 2021 в 12:57

Вот умру я, умру я,
Похоронят меня.
И никто не узнает,
Где могилка моя.

12 нояб 2021 в 12:57

Сколько можно жути нагонять? И так от уровня цен в магазине грустно становится.

Гость
12 нояб 2021 в 13:08

Действительно доигрались , только не власть , а население. Такое ощущение что голова на плечах у большинства от барана! Китай смог вирус победить благодаря маскам и ограничениям! А нашему населению ни какой войны не надо, сами сдохнут, хотя и думают что бессмертны

Гость
12 нояб 2021 в 14:31

готовят население к жижизации детей. и самое печальное, что овцы, которые не способные на отстаивание своих прав, побегут раталкивая локтями колоть своих детей и с пеной у рта будут требовать покарать тех, кто не захочет проводить эксперименты на своими детьми.

12 нояб 2021 в 14:40

Доигрались? Кто доигрался? Вам БАРАНАМ от медицины с первого дня было сказано, что основная группа риска НЕ пенсионеры, а работающие 30-50 - именно эта категория наиболее ослаблена потому что в связи с капитализмом, когда на одной работе можно заработать разве что на еду, она вкалывает ненормировано, т.к. до 30 заработать "почему-то" не получилось, а поскольку здоровье уже кончилось, чтобы не сдохнуть из-за недосыпа и хронической усталости запивает стресс в лучшем случае алкоголем с вытекающим ПОЛНЫМ отсутствием иммунитета... Их прежде чем колоть надо в отпуск на месяц иначе они через одного отпрививки загнутся , что собственно и происходит, а вовсе не мутация вируса...

Гость
12 нояб 2021 в 14:44

страх - лучший способ управления массами.

12 нояб 2021 в 16:08

50 процентов вакцинированных болеют у остальных или непроявляется или ставят орз , хотя по признакам ковид. проценов 30 населения заражают вакцинированные. и откуда рост пандемии

12 нояб 2021 в 16:09

написал коментарий его удалили или скрыли

гость
12 нояб 2021 в 16:30

у нас в Геомании 6 детей от прививки умерло, а взрослвх вообще много ,особенно после второй, сейчас 3 делают ,это все мироаве игры ,бодьных короной за 2 года не знаю

Старуха Шаруха
12 нояб 2021 в 16:38

ну так пусть расскажет про умерших привитых, про осложнения у привитых...не расскажет, ибо брехло

Мария
12 нояб 2021 в 17:32

Так очень интересно. Приезжают с поликлиники , пцр не берут говорят показаний нет. А небелю спустя ты уже сам сдаешь, когда чуствуешь, что хреново, а у тебя ковид. Сами врачи сейчас не гласно отпускают ситуацию и начинают лечить когда уже поражение легких начинается. Запускают пациента. Гдето у них не глассный приказ на это есть.

Абориген
13 нояб 2021 в 11:31

Да..., мозги у вас комментаторы, зас....ны, средневековье сплошное, с таким отношением закончится жизнь на земле.

Наталья
15 нояб 2021 в 11:44

Руки прочь от детей!!!!

Гость
15 нояб 2021 в 18:21

Молодые начали умирать после того ,как их стали вакцинировать,это очевидный факт. Тюмень не такой уж большой город ,и многие истории знаем лично !!!!