Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это психоз!» Профессор Чумаков — о принудительной вакцинации и безграмотности медиков, выступающих против прививок»

Вернуться к публикации
Все комментарии82
8 нояб 2021 в 11:59

Главное что было прочитано мной, не опубликованы результаты 3 фазы испытания, я лучше дальше буду держать социальную дистанцию от этих (не)вакцинированных которые разносят заразу и соблюдать рекомендации по недопущению распространения заразы. Не то уколются своей вакциной а потом идут на все 4 стороны разносят вирус, а виноват я потому что не уколол вакцину

8 нояб 2021 в 12:21

что же ты профэссор не создаешь лекарство качественное от кв? залечивают по вашим методичкам людей до гроба врачи...

8 нояб 2021 в 12:32

веры вам нет...сначала одно говорите...завтра второе...послезавтра третье...и так далее...да и кстати, что-то перестали говорить, писать о "героях" врачах, которые на передовой так сказать...до недавнего времени всё о них да о них...а сейчас только о вакцинации...видимо по плану какому-то всё идёт...

Гость
8 нояб 2021 в 12:41

За эксперимент над людьми надо платить! И плата за это человеческие жизни, хотите или нет , но на вашей совести все что сейчас происходит.Люди совсем не глупые , но на данном этапе люди остаются без работы, второй этап этого глобального процесса приведёт к тому , что люди будут воровать,убивать.Разьяснения никакого ни с точки зрения медицинской , ни с точки зрения нашей власти НЕТ.

8 нояб 2021 в 13:22

В принципе, у нас нет в законе обязательной вакцинации: этим все сказано остальное ФАШИЗМ😠

Гость
8 нояб 2021 в 14:07

"Это были люди, у которых большая карьера в этой области, их публиковали в престижных журналах, на их счету вакцины против гриппа, против кори…"
И? Грипп побежедн? Знаете почему вакцина от кори эффективна. а от гриппа нет? Потому что корь не мутирует так быстро. как грипп. Поэтому несмотря на вакцинацию от гриппа. массово проводимую среди населенеия в последние доковидные годы. заболеваемость гриппом больше. чем во времена СССР, когда такой вакцинации не было. Аналогично и с новомодной болезнью. С той скоростью с которой появляются новые штаммы новомодной болезни и рост заболеваемости в вакцинированных странах только это доказывают. И еще один момент, о котором "профессор" и его коллеги скромно умалчиваают, приводя в качестве примера такие болезни как корь. А именно, вакцина от кори дает стойкий иммунитет на долгие годы. Ни одна вакцина, которая реально помогла победить известные страшные болезни не предполагает применение ее для поддержания сопротивляемости болезни каждые полгода!!!! Но это же мелочи, да "профессор" Чумаков?!

Гость
8 нояб 2021 в 16:32

Юра Ты Балбес

8 нояб 2021 в 16:33

Всё же понятно, врачи которые отказываются прививаться, именно потому и отказываются, что давно с вирусом столкнулись, переболели, и поскольку по специфики работы с вирусом сталкиваются ежедневно, имеют постоянно высокий уровень антител !!! Как следствие высокую естественную имунную защиту, лучше которой не придумаешь!!! Вот они сидят и думают НАХРЕНА ИМ ЭТА ВАКЦИНА??? !!!
У меня тётя работает в больнице, там полно таких, всех гонят на вакцинацию, они увольняются!

8 нояб 2021 в 16:37

медики знают что-то значит ,не зря массовое увольнение

8 нояб 2021 в 16:56

психоз у бездарностей как чумаков,они встали перед этой угрозой,а мозгов то не хватает,вот и пытаются объяснять не стать хромой уткой.Не может такого быть чтобы единственным средством была вакцинация,не может такого быть.

Окунь
8 нояб 2021 в 18:20

Меня убивает мнение людей, который остальных считают малограмотными и низкоквалифицированными. Нужно на себя сначала посмотреть. Сам то ты что представляешь?? Ты считаешь себя умным? А другие могут доказать, что ты - дурак, и будут правы))

Георгий
8 нояб 2021 в 22:25

Люди не верят!! И правильно делают. Нет доверия власти.

Георгий
8 нояб 2021 в 22:32

Идет уничтожение людей!! впервую очередь пенсионеров(чтобы пенсии не платить)

9 нояб 2021 в 01:31

Предлагаю рацуху для поголовной вакцинации рассеян: установить сканеры QR-кодов на входных дверях подъездов домов, и на калитках в частном секторе. Пришел домой с работы-а хрен....не попадешь уже домой за просто так. И жена спит уже с другим, привитым, и с этим самым кодом. Вот так пошляешься пару ночей на улице, жрать захочешь -глядишь и придет к тебе светлая мысль провакцинироваться.
Прошу рацуху зарегестрировать

Ольга
9 нояб 2021 в 11:38

Что значит "средний медперсонал люди полуграммотные " ????? Это кто Вам дал право так отзываться о людях ? Вы значит барин все остальные холопы! А барин решает все ! Принуждение никогда не было хорошим и умным решением проблемы