Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вирус, приходя много раз, сотрет до тапочек»: профессор — о новых штаммах, твиндемии и о том, что делает вакцину бессильной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Гость
6 ноя 2021 в 09:19

Американская транснациональная фармацевтическая компания Pfizer заявила, что ее таблетка от коронавируса PAXLOVID эффективна на 89%. Результаты клинических испытаний лекарства опубликованы на сайте компании

Гость
6 ноя 2021 в 09:22

Есть вирус с летальность около 3% от числа заболевших в случае плохо организованной медицины как у нас и 0,3% в случае более менее достойного уровня медицины например в Британии или Германии. А болеют и болеть будут везде.

Гость
6 ноя 2021 в 09:26

Pfizer сообщили, что их препарат от коронавируса снижает риск госпитализации или смерти на 89% при употреблении в течении трех дней после определения коронавируса. 

Как рассказали в компании, в исследовании участвовали 1,2 тыс. человек из группы риска. Среди принимавших лекарство в первые дни болезни, госпитализировали 0,8%. В группе плацебо показатель составлял 7%. Никто из получивших Paxlovid не умер, тогда как 1,6% человек из группы плацебо скончались.

Также в компании уточнили, что препарат после выпуска на рынок можно будет употреблять без назначения врача

6 ноя 2021 в 09:26

профессор кислых щей

Гость
6 ноя 2021 в 09:27

Дочитывать не стала...Пусть своим дома это рассказывает😡

Гость
6 ноя 2021 в 09:55

Уважаемый редактор,может лучше про реактор,про любимый лунный трактор.Но нельзя же год подряд,все тарелками пугают,дескать подлые летают,то у вас собаки дают,то руины говорят.А то ведь весь мозг разбил на части части,все извилины расплел.А между тем Канальчиковы власти колют нам второй укол.

6 ноя 2021 в 10:09

мы знаем что ничего не знаем...ну это уже неплохо

Гость
6 ноя 2021 в 10:12

А почему не опубликуете мнение наших врачей и ученых - профессора Редько, академика вирусолога - Зверева, профессора доктора медицинских наук - Шафалинова и других НАШИХ специалистов?

Гость
6 ноя 2021 в 10:26

"Ученые посчитали, что после болезни мы в среднем готовы к подцепу еще одного, повторного ковида в промежутке от полутора до двух лет с момента выздоровления". Зачем тогда вакцинироваться каждые полгода?

Гость
6 ноя 2021 в 10:31

Ну и что хотели сказать этой статьёй? Вся статья от начала до конца сплошное противоречие. Вакцина хорошо, но она убивает иммунитет. Чтобы люди начали доверять вакцин нашей - в СМИ должны быть массово представлены мнения(желательно видео) большинства врачей и профессоров России!

Гость
6 ноя 2021 в 10:38

«Спутник V» считается одной из сильнейших вакцин от COVID-19 , это чье мнение, нашей пропаганды? Так у нас и ковид в апреле уже побежден, и экономика восстановилась! Так главный бункерный заявил!))

6 ноя 2021 в 10:48

Спецпредставитель президента РФ и экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая является одним из крупнейших производителей вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении на сайте компании.
Ну понятно теперь...

Гость
6 ноя 2021 в 11:11

Изначально было понятно , что корона - это оооооочень большие деньги , а о здоровье других разве думают при этом??

Гость
6 ноя 2021 в 11:17

Ещё одна статья по пропаганде вакцинации экспериментальным препаратом. Напоминаю, что в стране нет пандемии и эпидемии - она не объявлена. Идёт социальный эксперимент на гражданами, под разговоры о какой-то повышенной готовности и принятии местными чиновниками, непонятно на что основанных, постановлений.

судя по большинству комментов
6 ноя 2021 в 11:27

сайт читает одна необразованность ((((((((

Елена
6 ноя 2021 в 11:44

Мне очень понравилось содержание статьи. Не все понимаю, тк не биолог. А критикуют тему ковида - по привычке. Нигилисты. Правда в том, что с начала самого . было трудно предвидеть ход эволюции микроба. Так бывает и в науке. Что я вынесла полезного из статьи? Тем, кому по 70 и более - смириться, что оставшееся время жизни -нужно прожить ограниченно, сидя в "норке". Хоть бы и так. Зато- среди родных и живыми.Вряд ли для этой категории людей найдется спасение. Природа регулирует все. Не надо бы грех на душу брать с пенсионной реформой -нашему Правительству.

6 ноя 2021 в 12:10

Несколько месяцев назад тут же публиковали статью от этой тетки о том, что маски полностью бесполезны. У каждого "эксперта" тут целый шкаф обуви.

6 ноя 2021 в 12:10

Из статьи в статью у этой дамы сплошь восторги восторженные из слов "мега", "Круто" и "действительно круто". Каждый раз задаюсь вопросом - на чем она сидит?

6 ноя 2021 в 12:13

"— Вирус, много раз приходя в человека, постепенно сотрет нас до тапочек, — объясняет профессор необходимость вакцинации. — Если мы всё это пустим на самотек, то каждый переболеет раз по шесть, а от этого люди в среднем станут тупее, медленнее, безразличнее, не будут работать, и вся наша цивилизация сколлапснется, так сказать, по физиологическим причинам"

большего бреда в жизни не слышал. Скопировал, распечатал и повесил на стену, чтоб поднимать себе настроение дождливыми осенними вечерами.

6 ноя 2021 в 12:16

"Но от неврологических симптомов, обнаруживаемых спустя полгода после выздоровления, от провокации сахарного диабета второго типа (инсулиннезависимого), от постковидных нарушений сна, тахикардии, тревожности, депрессии — все то, что нарушает работоспособность человека на постковид, увы. Понимаете?"

тут виноват не постковид, а поток подобных инфодемических статей, вселяющих мнительность и ипохондрию, ведущих к неврозам и психозам, повышение кортизола в крови, а отсюда - к гипертонии и диабету.

6 ноя 2021 в 12:24

Нам уже совершенно открытым текстом втирают, что белое - это черное. ВЕКАМИ аксиомой эпидемиологии было то, что иммунитет после болезни в разы сильнее, чем после вакцины. Теперь нас убеждают, что только постоянное сидение на игле спасет жизнь. ЧТО ЗА МЕРЗКИЙ, СОВЕШЕННО БЕССТЫЖИЙ ОБМАН?

Переболев ковидом, человек потом сталкивается с ним вокруг везде и естественным образом "ревакцинируется" - то есть иммунная система встречает вирус и быстро вырабатывает антитела. Этим и объясняется, что у человека случаются в течение года единичные дни с температурой-насморком. Этим и объясняется, что у переболевших врачей потом антитела неожиданно идут вверх, а не вниз. Все исследования уже признали, что повторные случаи у переболевших протекают в разы легче или бессимптомно. Но эта тетенька вопит, что от новых столкновений с вирусом мы "сотрем организм до тапочек" (образ-то какой придурковатый), а от бесконечных ревакцинаций не сотрем? Это же имитация болезни?

Все ее пугалово - в мусорку. Пусть в США пропагандирует. Но, сдается мне, что в Америке ее "научный авторитет" - только курам на смех, вот и публикуется здесь.

Гость
6 ноя 2021 в 12:38

80%болеет не тяжелее ОРЗ и ОРВИ,так что не нагнетайте.

Гость
6 ноя 2021 в 13:17

1. "Если мы всё это пустим на самотек, то каждый переболеет раз по шесть, а от этого люди в среднем станут тупее, медленнее, безразличнее, не будут работать, и вся наша цивилизация сколлапснется" - неужели вы не понимаете, что апатия, депрессия стрессогенные заболевания вызваны не столько самим ковидом, сколько этой нагоняемой истерией, обвинениями, ограничениями, увольнениями?..
2. "Нас пугали, что придет твиндемия, что грипп с ковидом всех скосят… Но гриппа сейчас у нас очень мало" - да вы же и пугали! И вам подобные! Сначала с видом знатоков делаете прогнозы, а потом так невзначай: "ой, ну да, оказалось не так. Ну ничего. Слушайте мой следующий прогноз". Знаете, все прогнозы надо читать за прошлые годы, а не на будущие, чтобы посмеяться, а не вздыхать "ой, а вдруг!". Что гадалок и астрологов, что этих вот "экспертов", которые вынуждены делать вид, что что-то знают наперед. Возьмите прошлогодние прогнозы "экспертов" и сами убедитесь.
3. "Кто-то не хочет вакцинироваться и из-за этого стал меньше работать, кто-то уволился, кого-то уволили. Смертность растет от других, нековидных заболеваний, история нехорошая. Но реально никак не связанная с сочетаниями каких-то страшных вирусов, а просто представляющая собой отложенный спрос на медуслуги" - вот именно, что многие проблемы не столько из-за вируса, сколько из-за увольнений и лишения людей плановой медпомощи!

6 ноя 2021 в 15:06

так четвёртая или пятая волна, Медведев сказал что пятая волна началась ещё весной

Одни слова, слова и уверенность в вакцинации , нужно ей чин поменять на профессор пропаганды

6 ноя 2021 в 17:48

Я могу стать вакцинированным,через не защищенный секс,кто знает?

Гость
6 ноя 2021 в 22:00

нормально же "умирали пачками", а щас "стирает до тапочек"!!!!))))))ахаааааа!!!!!

Гость
6 ноя 2021 в 23:47

"Отсутствие «дельта»-варианта вакцины от других производителей объясняется сугубо экономическими причинами" - у нас вся пандемия объясняется экономическими причинами

Медведь Дмитриев
7 ноя 2021 в 00:20

Новый штамм это как будьто кролик полюбил мышку, и появились мышолики, и эти мышолики теперь трахают мозг всем неравнодушным. Каждый кто поверил в мышоликов, получил трах мозга, как у кроликов. Не хочешь получать трах, сделай прививку, но гарантии нет, ведь могут появится кролокуры и куросвины, а это совсем другие тапочки….
Мораль:
Если бы у бабушки был бы дедушка, жизнь была бы гораздо интереснее.

Гость
7 ноя 2021 в 18:33

ух ты !!! а когда он сотрет до тапочек? это ж у меня писюн будет до земли аж доставать!!!

Спутник VI, VII, VIII
8 ноя 2021 в 10:02

"сотрет нас до тапочек", "цивилизация сколлапснется", " порылись две большие «собаки», — уточняет профессор" что я сейчас прочитала? господи какой бред