Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ревакцинируют только через год? Прививают кормящих грудью мам? Отвечаем на вопросы тюменцев о ковиде»

Вернуться к публикации
Все комментарии67
27 окт 2021 в 20:31

Как встать на очередь на конкретную вакцину? Интересует КовиВак...

27 окт 2021 в 20:37

Ревакцинация это очень интересный научный эксперимент.Посмотрите что пишет Константин Чумаков " Человек, привитый аденовирусной вакциной, получает иммунитет не только к спайк-белку, но и к самому аденовирусу. Если его снова привить той же вакциной, то «местные копы» просто не пустят аденовирус в клетку. Спутник лайт это по сути 1 компонент Спутник -5, сделанный на 26 векторе

Жэкичь
27 окт 2021 в 20:39

Странные люди эти желающие уколоться.

27 окт 2021 в 20:53

"На дистанционный режим должны быть переведены работники, имеющие официальное медицинское заключение о наличии медотвода от прививки."

а если характер работы никак не предполагает дистанта - здоровому человеку с голоду помирать?

Гость
27 окт 2021 в 21:02

Что в головах у этих "мам"? Даже на парацетамоле написано, кроме беременных и кормящих. А тут экспериментальное что-то..

27 окт 2021 в 21:05

Ради антинародных и псевдогуманных интересов, олигархическая власть, готова все больницы превратить в ковидарии. При этом достигаются 2 цели - превращение человека в товар (QR код) и, путём "оптимизированной медицины" уничтожение пожилых, немощных пенсионеров (ибо не фиг им платить - свой буржуйский карман ближе). А всё это глобальная корпорация по переделу мирового порядка. Люди очнитесь!!!

Сравнили кормящих мам с подопытними животными, сейчас яжматери вой поднимут такой, что в европе их модно будет услышать!!!

888
27 окт 2021 в 21:59

Пассионариев нету...

Гость
27 окт 2021 в 22:08

Товарищи! Сограждане! Друзья! Сегодня, когда на нашей Земле вновь зарождается фашизм, как никогда актуальны строки из песни "Священная война". Вспомните, за что сражались наши предки во время Великой Отечественной, как проливали кровь, как погибали, чтобы отстоять нашу Родину, уничтожить фашизм, и оставить нам великую страну. Мало того, что жульё разграбило и уничтожило некогда великое государство под названием СССР, затем разграбило Россию, и уже наших глазах снова подняла голову коричневая чума. Наших предков уже нет с нами, они лежат в земле, и защищать нас и нашу землю теперь уже придётся нам самим. Неужели вы так ничего и не поняли и живёте с шорами на глазах? Проснитесь люди, в наш дом пришла беда.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Гость
27 окт 2021 в 22:21

только всем вместе
отказы
работать некому будет

Гость
27 окт 2021 в 22:27

Скажите, пожалуйста, зачем прививаться переболевшим? У них уже есть свои антитела, которые активизируются в случае встречи с вирусом

Гость
28 окт 2021 в 01:23

Уважаемые, вы если безграмотные, так хоть постеснялись бы вслух свои мысли выражать! Достали эти антипрививочники! Сначала все ждали эту вакцину, теперь шарахаются от неё. У людей паранойя: и Россию то разворовали, и антинародные меры применяют, всё в кучу собрали ... Неужели ваши предрассудки дороже жизни. Видимо, пишут протесты против прививок те, у кого в семье не было трагедии и близкие не умирали.

уколы для беременных
28 окт 2021 в 02:17

«Горе тогда будет беременным и кормящим грудью, которые не в силах будут бежать, ибо и их постигнет великое бедствие, призываемое на народ сей.»

Гость
28 окт 2021 в 02:30

Дайте людям статистику по соотношению привитых и непривитых среди больных. И сколько среди них в тяжелом состоянии. Панику разводить это мы умеем, к аргументированным высказываниям нет.

Гость
28 окт 2021 в 02:33

Если сейчас мы разрешим продавить нас на куаркоды, то потом власть будет делать что угодно. В следующий раз, когда власть испугается митингов, они уже даже за продуктами без куаркода не пустит и сразу 10 прививок вколет и на улицу не разрешат ходить. Это только начало нашей тюрьмы, товарищи. За счет нашего здоровья и здоровья будущих поколений, сегодняшний немец получит жирную прибавку и похвалу царя. За наш счет.

Кэп
28 окт 2021 в 02:40

Главное поставка жижи, на людей вообще насрать.
Носителей заразы после посещения прививочных пунктов будет еще больше...
Как мы видим, там стадо вообще с головой не дружит, думают что им чудодейственную жижу вколют и они сразу станут свободными ...антитела после второго компонента вырабатываются через два месяца.

Гость
28 окт 2021 в 02:44

Здравствуйте. Выписали из больницы ,лежал с ковидом . 60%больных в больнице привитые .Есть над чем подумать!!!!!

Про элиту
28 окт 2021 в 02:49

Противоковидные меры ? Так какого же хрена на неделе самоизоляции разрешили выезды на юга и за границу ? Или на "элиту" это не распространяется ? Ограничения только для быдла ?

Тьма
28 окт 2021 в 02:50

В бани и сауны с кодом.прикольно.а девочки по вызову в сауны приедут тоже с кодом?смех

Гость
28 окт 2021 в 02:53

Вот у привитых есть куар код. И это пропуск, это индульгенция. А от чего? Привитый гражданин может заболеть ковид? Да, может. Привитый гражданин, заболевших ковид, является разносчиком инфекции? Да, является. То есть, привитый гражданин, заболевший ковид, и при этом являясь разносчиком инфекции, - допущен во все-все места, и при этом нет никакой защиты от него, и нет гарантии безопасности, , потому что - именно этот, привитый, гражданин с куар кодом разносит инфекцию везде, куда его допустили тупоголовые чиновники, и заражает всех на своём пути! Люди, поясните мне, где логика у этих чинофффников? ????

САМОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ НИЩИХ
28 окт 2021 в 05:30

«Если смотреть бронирования на поезда, то топ-5 практически идентичен авианаправлениям: это Москва, Северная столица, Сочи, Казань и Тюмень (на пятом месте). Сейчас мы видим, что все-таки большинство бронирований, конечно же, приходится на Россию — это 90%, и только 10% — это бронирование за рубеж. При условии, что неделя уже признана нерабочей»

ЧИНУШИ НА ОТДЫХ ЕДУТ

ВСЕ НА ОТДЫХ, у кого есть 200 штук
28 окт 2021 в 05:34

«Несмотря на то что туристический сезон уже закончен давно, рост заболеваемости коронавирусом в Крыму бьет рекорды: мы приблизились к цифре в более чем 900 человек в сутки. Ситуация критичная, это да, но действия властей напоминают принцип «спячка-раскачка-горячка». Сейчас мы видим горячку. Я считаю, что решение уволить министра здравоохранения Крыма, господина Остапенко, который, в принципе, более или менее справлялся со своими задачами, было глупейшим. Медицина обезглавлена в текущий момент. Что касается идеи патрулирования с проверкой QR-кодов — я очень боюсь, что это будет какая-то кампанейщина, шапочные какие-то решения».

Гость
28 окт 2021 в 13:57

Я кормящая, привилась в июле ещё, все норм

28 окт 2021 в 19:19

"Исследования не проводились, но мы-то точно знаем, что кормящим можно"... Где предел этому всему? Где у людей здравый смысл? Как хочется уже скорее развидеть всё это враньё.