ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

27 окт 2021 в 12:59

Во как пена забурлила :) Покупателей кодов сейчас за жёпки прихватят :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 13:01

Ваш директор уже сто раз переобулся. То обещал действие вакцины на год, потом на полгода, а теперь уже не один раз надо колоться, а несколько. Знаю лично тех, кто ставил вакцину и умер и многие здесь пишут, что антитела не вырабатываются, так что не надо сваливать на липовые сертификаты.

ОТВЕТИТЬ
Злой
27 окт 2021 в 13:02

Такие деньги потратили на вакцину, которая не работает, лучше бы лекарство изобрели от болезни.

Остап
27 окт 2021 в 13:07

Так, а если человек привился и заболел, но тем не подтвердилось, что он был вакцинирован, кого посадят в итоге? Следователь провел работы столько, кто-то должен сесть...может кого нибудь из Гамалеи?

27 окт 2021 в 13:13

Ловко! То есть теперь поставившие прививку и после этого заболевшие постараются скрыть либо болезнь, либо факт прививки - а то ведь посадят...)))

Гость
27 окт 2021 в 13:21

Гинсбург неспроста эту тему поднял. Постепенно под видом борьбы с покупными сертификатами будут преподносить чипизацию как благо для народа

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 13:22

Тьма

Гость
27 окт 2021 в 13:32

Укололся 2 порцией Спутника в конце июля, заболел ковидом в конце сентября, как раз когда должно быть максимальное количество антител. Хронических заболеваний нет, перенес со средней тяжестью. Зачем кололся, теперь думаю? Супруга не вакцинировалась, перенесла намного легче меня, хотя и сердце, и давлением мучается. Следователь-разберись, что это за фуфломицин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 13:36

Провал вакцин уже очевиден, Гинцбург больше ничего сказать не может, как валить вину на тех, кто заболел после вакцинации. Поздравляю всех вакцинированных и заболевших, вас теперь без мед.помощи оставят, еще и будете вынуждены бегать доказывать, что не верблюд и действительно привились.

🎖🎖🎖
27 окт 2021 в 13:43

Исследования показали, что плазма от вакцинированных «Спутником V» доноров не менее эффективна, чем плазма от переболевших. Введение плазмы от доноров с антителами к коронавирусу позволяет в 1,5 раза быстрее заблокировать распространение вируса в организме. При этом плазма от вакцинированных доноров на 70 процентов чаще имеет высокий титр вируснейтрализующих антител, чем плазма переболевших.

Вы лекарство...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 13:58

человек может стать донором органов после смерти, если при жизни у него не было серьезных сопутствующих заболеваний, системных или онкологических. В большинстве случаев возраст человека уже не является ограничением к донорству; так, в научной литературе, в том числе в отечественной, уже описаны случаи пересадки сердца от семидесятилетних доноров.

Хотим ваше сердце, прививайся

Терпилоидам
27 окт 2021 в 14:04

То есть, не обязательно специально выражать согласие или отказ, как в США, на водительских правах?

В России, как мы уже сказали ранее, действует презумпция согласия.

Нам нужны органы, с иммунитетом, прививайтесь

27 окт 2021 в 14:29

Я правильно понимаю, что автор вакцины пригрозил уголовным преследованием привитым их вакциной россиянам, если в случае болезни выяснится, что их препарат не сработал и не показал наличие антител (а он сам признает, что такое возможно)? И следовательно если вы не хотите в случае неблагоприятного стечения обстоятельств доказывать следственному комитету, в стране где процент обвинительных приговоров 99,6%, то вам не следует прививаться?

гость
27 окт 2021 в 14:34

Они бы лучше не над тем думали, как выявить "липовых" вакцинированных, а как лекарство от ковида произвести. Нормального лечения нет, тесты тоже не всегда правильно показывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 14:47

Непонятно, чего боятся антиваксеры. Опрошенные специалисты говорят - могут быть ложноположительные тесты, если человек переболел 26 и 5 серотипами аденовируса без прививки. Это позволит соскочить некоторым мошенникам, они радоваться должны.

ОТВЕТИТЬ
доживатель
27 окт 2021 в 14:56

8месяцев колют не понять что и никто за это время не сделал анализ эффективности этой жижи. Только народ делает вывод, что не помогает она.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 15:42

А не пошли бы вы, малята?

Гость
27 окт 2021 в 16:06

Я привился спутником, и сейчас болею ковидом. Пусть хоть запроверяются.

Красавелла
27 окт 2021 в 16:35

Никак полномочий нет и не когда не будет у этой шараге во главе с фрицем пусть валит в Германию и там качает права это раз, а второе доказать не реально и никто не будет с этим возиться так что не переживайте в рф все продаётся и тот же центр там тоже можно купить хоть вакцину хоть справки хоть самого этого немца вопрос цены ток)

Гость
27 окт 2021 в 17:30

Прости, дед, мне стыдно, ты был прав,
Когда сказал:- Нет, мы не всех добили,
Мы, недобиткам этим волю дав,
Всё предали, что вы в боях добыли.

Теперь они с улыбкой на устах,
Воруют воруют, да, всё они воруют,
И подлецам совсем неведом страх,
- Мы проиграли третью мировую.

Мы им совсем без боя сдали всё,
Мы всю страну без боя им отдали,
Мы ваших внуков им отдали в плен,
Вы Мир спасли, а мы всё потеряли.

Не видит это, разве что, слепой,
Иль тот, кто ничего не хочет видеть,
Набат не слышит, разве что, глухой,
Набат не слышит, никто не слышит ..

Гость
27 окт 2021 в 17:52

признай уже ,что твоя вакцина не работает и не надо тут плести про маркеры ,кстати о которых сначала и речи небыло.Что еще содержиться в этом укольчике ,о чем мы узнаем позже ??

27 окт 2021 в 18:00

ПОДОЗРИТЕЛЬНО, что заболел после прививки Спутник V ???? Да, ЧТО это за прививка после которой я заболела ковидом. Какого черта я еë ставила? Где обещанная лëгкая форма болезни, если уж заразился? Где хоть какая-то гарантия защиты? Еë просто НЕТ. Свалилась с высоченной температурой, поражение лëгких, течение не в лëгкой, а в средней степени тяжести. Себя не помнила, была в прострации... И все прелести этой болезни. Проверяльщики х...вы. Проверьте эту вакцину. ОБНАГЛЕЛИ БЕЗ ПРЕДЕЛА.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 окт 2021 в 18:04

Только и умеют что запугивать, глупые люди! Это не от большого ума.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 окт 2021 в 19:51

Да уже по ТВ показывают как арестовывают медсестёр и врачей, которые не ставили вакцину за деньги, а оформляют как проставленную, и в нескольких городах, получают липовые сертификаты.

гость
27 окт 2021 в 20:16

Привитые пенсионеры, лежащие в больницах, тоже сертификаты покупали? На пенсию в 10 000 руб.?

27 окт 2021 в 20:18

Статистика. Она расставит все по местам. Впрочем, если посмотреть данные на официальном сайте стопкоронавируса - все печально. В Европе и США все ровно, а в России взлет заболеваемости. Какие причины - остаётся только догадываться

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2021 в 20:37

Ск потом займётся гинсбургом и гамалеи.

Ой, да ну! Они вакцинированным ОРВИ пишут, тест не допросишся. Не дают, если изначально сказал что привит.

Гостья
27 окт 2021 в 23:12

У нас у следователей работы нет, им нечем больше заняться? Вакцинированные заболевают через одного, если не каждый рано или поздно, и что они все купили подложные сертификаты. К каждому заболевшему приставьте следователя и ройте коль больше делать нечего. Лучше бы способы лечения разрабатывали, а не занимались бы дурью. Сейчас и честно вакцинированные будут бояться обращаться вовремя к врачам и запускать тем самым заболевания. Думали бы прежде чем писать всякую дурь от нечего делать. Только и умеете запугивать народ.

Опс
28 окт 2021 в 00:57

А вакцинированные думали, что они привьются и от них отстанут😂😂😂😂 ещё и посадят😂😂😂

28 окт 2021 в 01:22

т.е он гарантирует, что после вакцинации жижей их производства, человек точно не заболеет?😏
таки это же замечательно, теперь есть за что его посадить.

Гость
28 окт 2021 в 09:32

Люциферины?

Гость
28 окт 2021 в 09:34

Люцифераза может синтезироваться в лабораториях для различных целей. Гены, кодирующие люциферазу, широко применяются в генной инженерии: их искусственно синтезируют и встраивают в одноклеточные организмы и трансфицируют клетки. Домовая мышь, тутовый шелкопряд, картофель — вот далеко не полный список организмов, генетически модифицированных для производства данного белка.

В реакции, катализируемой люциферазой, свет испускается только в том случае, если люцифераза взаимодействует со специфическим люцифериновым субстратом. Эмиссия фотона может быть детектирована специальной светочувствительной аппаратурой, например, фотометром или модифицированным оптическим микроскопом.

В биологических исследованиях гены, кодирующие люциферазу, используются, в основном, в качестве репортёрных. Они позволяют оценить транскрипционную активность в клетках, трансфицированных с помощью генетических конструкций, включающих в себя ген люциферазы, который находится под контролем промотора исследуемого гена. Также люцифераза может использоваться для оценки уровня АТФ в клетках, что позволяет проверять жизнеспособность клетки или активность её киназ. Дополнительно пролюменисцентные молекулы, которые превращаются в люциферин под действием специфических ферментов, могут использоваться для оценки ферментативной активности в сцепленном или двухступенчатом анализе. В частности, такие субстраты используются дл

александр
2 ноя 2021 в 19:52

привет тем кто нас травит,и пилит бабло