Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А QR-код дадут? Кому положен медотвод от прививки против ковида и как его получить»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
22 окт 2021 в 08:58

Да по фиг уже на этот ковид! Мы задыхаемся от запаха горелых кур!!! Кто нибудь обращался на федеральные каналы? это надо осветить. Пусть приведут, возьмут независимые пробы воздуха. Сегодня ночью вообще Кунсткамера, всё в дыму и сейчас 🤢 этот отвратный запах проникает сквозь закрытые окна! Хватит молчать и терпеть и дышать этим дерь.ом! Правительство Тюмени вы какое имеете право так народ травить и издеваться?!! Я хочу чтоб они понесли заслуженное наказание, это неприкрытый геноцид, по другому не назовешь!

Гость
22 окт 2021 в 09:06

Редакция, столько в комментах вопросов, нигде нет разъяснений. У меня по вине поликлиники нет куар кода, но есть выписка о перенесённом заболевании, где это указано в постановлении Роспотребнадзора. У меня из окружения человек пять с такой проблемой, а потом удивляются, что люди «привитые» непривитые.

Гость
22 окт 2021 в 09:10

А что насчет побочных действий? Разве может кто-то из докторишек, псевдоученых и чиновников дать 100% гарантии, что прививка не приведет людей, например, к бесплодию. Что они не получат инфаркт или инсульт? Что не разовьется варикоз? Или они не станут пожизненными аллергиками или астматиками? Содрать деньги налогоплательщиков за прививки это одно. А быть ответственными за жизнь и смерть людей - это другое. И у попов не замолишь.

гостьяя
22 окт 2021 в 09:15

А зачем код , если у человека мед. отвод,? Я так понимаю, что больной такой должен ограничивать контакты, а не бегать по мероприятиям. Или я ошибаюсь?

22 окт 2021 в 09:21

72.ру напишите лучше про вонь, что висит в воздухе уже 5 день. Это более актуально на данный момент.

гость
22 окт 2021 в 10:16

Поставила прививку в поселке летом. На госуслугах не зарегестрирована. Выдали бумажный сертификат без кода, но с печатями поликлиники. Будет ли такой документ действителен при посещении мест, куда не пустят.

22 окт 2021 в 10:22

Да пошли вы со своими хотелками, плевать на ваши ограничения, да кто вы вообще такие указывать как кому жить. Отвалите.

Гость
22 окт 2021 в 10:44

Получила мед.отвод в поликлинике по месту жительства. Сперва врачи пугали, что это сложно сделать, огромная очередь , когда еще дойдет она до меня не известно, и вообще если у вас всё хорошо, то и не нужен вам мед.отвод. А оказалось, все просто, записали на следующий день. 2 минуты в очереди, 2 минуты в кабинете комиссии , рассказала про свой диагноз, тут же напечатали справку и все!

Гость
22 окт 2021 в 17:58

Уважаемый 72.ру! Вы не все противопоказания перечислили. Аутоиммунное заболевание, а, именно, рассеянный склероз в анамнезе, тоже является противопоказанием к вакцинации.

Гость
22 окт 2021 в 21:24

Статья направленная на путь вакцинации. Медотвод получить гораздо легче, при наличии жалобы или отклонения работы организма незамедлительно выдаётся документ.

Гость
23 окт 2021 в 15:59

Вообще-то в период пандемии Павел Креков должен дома сидеть, как никак руководство. Нам такие люди ой как нужны, надо их беречь. Как мы без таких руководителей.

Ярослава
9 нояб 2021 в 20:30

У меня рак и я лечусь, при моем лечении вакцина противопоказана. Но мне нужно передвигаться, хотя бы чтобы получить лечение от моей болезни. Я езжу в другой город и даже в другой регион за процедурами и обследованием. Точнее, ездила, теперь не знаю как быть(( Чиновники, заявляющие что люди с медотводом должны сидеть дома, люди недалекого ума, которые не хотят вникать в особенности отдельных людей.