ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
9 окт 2021 в 21:47

Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно ЕСЛИ ЕЁ ТАМ НЕТ!

Гость
9 окт 2021 в 21:54

Вот когда изобретут настоящую действующую и истинно эффективную и безопасную вакцину от этой заразы,тогда и отбоя не будет от желающих привиться. Тогда и победим эту напасть. А сейчас пока,что уж скрывать,людей колют неизвестно чем! Проводят испытания и исследования этих жидкостей,называемых,возможно ошибочно,вакцинами. Вот народ и боится,и сомневается,что лучше и безопаснее. Или от вакцины погибнуть,или от Короны. Пока ничего не известно. Ну а с испытанием и увеличением "вакцинированных",бесспорно,смертность возросла в разы. Пока неразрешимая задача!

Гостья
9 окт 2021 в 23:11

Есть вирус или нет. Что- то есть, чего не знаем. Пока большая часть населения не перемрет, не успокоятся. Все с этой целью.

Гость
10 окт 2021 в 08:51

главная причина это попустительство руководителей всех уровней. по количеству смертей населения ковид должен быть проблемой номер один. ни экономика ни газ в европе.нужно смотреть что и как у нас. посмотри что творится в автобусах тюмени . половина без масок. ни кто не проверяети не наказывает. про мед обслуживание вообще главный рассадник заразы. нет разделения людских потоков. нужно мах вывести контакты на дистанционку. не важно - документы. товары. работа. нельзя отсиживаться. само точно не пройдет.

Гость
10 окт 2021 в 13:13

Одна болтовня от властей. Нужен жёсткой локдаун с одновременной полной компенсацией всех потерь. Но "победители" выборов деньги держат в своих карманах

111
10 окт 2021 в 14:02

Чем дальше, тем больше людей оказываются не на своем месте! И эта раковая опухоль на теле разума и здравого смысла уже не излечима, к сожалению, пока не вмешается третья сила, или все, оставшиеся люди с частичкой разума в голове, одномоментно , и в корне не изменят свое социальное поведение, начиная с потребительского... А бунтовать не получится - это уже пройденный, печальный опыт ни одного поколения, недоброжелатели только этого и ждут, всячески подстрекая к беспорядкам и физическим столкновениям...Думайте головой, а не коллективным "разумом"...