Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Регионы России вводят QR-коды. Где их искать тем, кто болел, привился или ничего не делал»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
Фото пользователя
5 окт 2021 в 08:10

выборы кончились.. понятно.. можно повышать тарифы, штрих-коды на лоб, до следующих выборов делай что хочешь.

5 окт 2021 в 08:22

да уж..."кв" эвсего лишь не очень заразная и малоопасная разновидность гриппа таки...единственное существенное отличие - искусственно организованный, абсолютно ни чем не оправданный глобальный психоз на почве коронобесия..

Гость
5 окт 2021 в 08:23

Привет всем вновь осуждённым колонии РФ. Привыкайте жить по строгому распорядку. Не везде можно свободно ходить, жить теперь можно только по понятиям. Нельзя в полупустые кино, но можно в переполненый автобус. Нельзя в ресторан, но можно в любой торговый центр.

Гость
5 окт 2021 в 08:25

Если болел бессимптомно?(а таких большинство).

Гость
5 окт 2021 в 08:26

Ещё толком не разобрались с Т клеточным иммунитетом,может человек переболев раз в лёгкой степени или бессимптомно,больше вообще не заболеет этим ужасным ковидом,так зачем ему зря колоться?

5 окт 2021 в 08:32

А в чём проблема-то? Поручите Гинцбургу, он за пару месяцев вакцину состряпает...))

5 окт 2021 в 08:33

Сколько можно власть предержащим заниматься пустыми разговорами и причитать о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией на фоне сезонного подъема ОРВИ и ростом и летальности от инфекции.

Г&O
5 окт 2021 в 08:42

цифровой концлагерь

Гость
5 окт 2021 в 08:51

Нелюди управляют людьми. Интересно: кто кого?

Фото пользователя
5 окт 2021 в 09:17

а если QR поддельный ?это где то выстрелит?

5 окт 2021 в 09:18

Я и болел, и прививался.
Есть сертификаты и о том, и другом.
И я не хочу, чтобы у нас в регионе ввели подобное.
Ни то ни другое не является гарантией того, что человек не является переносчиком вируса, при этом осложняет жизнь в любом случае.
Не будет никаких "свободных от ковида" зон.
Это изначально обман.
Лучше бы работали над ошибками.
Над информационно - разъяснительной работой.
Над наказанием за нарушение тех мер, которые уже есть, но которые никто не соблюдает.

Гость
5 окт 2021 в 09:21

Если в крови итак есть антитела почему ку ар то не выдать на этом основании? Зачем прививка которая нужна для выработки антител которых в крови уже полно?

Дмитрий
5 окт 2021 в 09:41

А если медотвод от прививки? Что каждые 72 часа тест делать?

Тюменка
5 окт 2021 в 10:04

Я лично билась с поликлиникой за этот код переболевшего. Мне на руки выдана выписка, с медотводом от прививки, с указанным диагнозом, по которому обязательно выдаётся код, а его нет. Писала обращение через госуслуги, где с департамента меня послали в поликлинику. И ничего не решилось. Если введут коды, то мне получается путь закрыт будет, хотя документы на руках. Вот тоже как это???

Гость
5 окт 2021 в 10:17

А в поездах дальнего следования давно бывали? В переполненных плацкартных вагонах где вообще все или с кашлем или с температурой. Вот реальный рассадник любой заразы. Там как на счет qr? Ах да, чиновники же поездами не ездят, извините забыл.

Гость
5 окт 2021 в 11:01

ковидофашизм всё больше проявляется...

Гостья
5 окт 2021 в 11:05

Во главе всего деньги и больше НИЧЕГО. Большая часть привившихся в ближайшее время после этого заболевает, то есть разносят заразу, а им сертификат на год. Переболевшие с антителами (хоть и полгода прошло) ВООБЩЕ НИКТО, хотя прививки ставятся для создания иммунитета (антител). Почему после болезни только шесть месяцев? Кто это высчитал?Скорее всего человек если нормально так переболел, то как, например, после кори уже больше и болеть этой заразой никогда не будет. Что за дурь повсеместная. Если болел тяжело, то последствия и по прошествия года имеются, а тут при всех проблемах со здоровьем ещё заставляют иммунитет ворошить, над организмом издеваться. А без всего что запрещают можно жить, в конце концов первобытные люди как-то выжили и размножились. Деньги, деньги - цена вопроса.

5 окт 2021 в 11:36

Сейчас вообще мазки на ковид у заболевших не берут, хотя человек контактный. Говорят "нет показаний". Видимо опять отмашка сверху для " снижения" заболеваемости. Так что если вы переболели, то доказывать это антителами бесполезно. А сдавать ПЦР накладно- копеечный тест делают за 2 тыщи. Кругом бизнес.

Гость
5 окт 2021 в 11:45

Это прогресс. Это рывок с прорывом... Назад. В мировой концлагерь...

Гость
5 окт 2021 в 12:00

Мы с мужем переболели у пеня есть код в госуслугах, а у мужа нет. Запрашивал раз 10 поликлинника говорят все внесли, госуслуги отписываются что да в реестре есть но код так и не генерируется.

С Обороны
5 окт 2021 в 14:48

Не надо тут "сказки сказывать"! Канал Россия1 программа вести время 14-15. Репортаж с празднования дня города Грозного (вроде запрет на все массовые мероприятия???) Угадайте, сколько людей в масках, соблюдают дистанцию? Правильно ни одного!

Гость
5 окт 2021 в 14:52

ВСЕ лаборатории сливают ваши результаты анализов в Росковидпозор, а те - на Госуслуги.
Но не все об этом оповещают.
Оказывается, есть некие Правила и Постановления Роспотреб... Росковидпозора, короче, где сказано, что все лаборатории обязаны сливать им ваши результаты тестов на ковид. Которые вы из своего кармана оплатили.
Знакомый в KDL был, его там не известили и не давали никакого "согласия" на передачу его результатов в сторонние организации. А на следующее утро - оповещение с Госуслуг! Тадам! У нас ваши данные, заходите в личный кабинет, смотрите.
Родственник был в Гемотесте, они тоже все сливают, только никаких оповещений не пришло.
Короче, платить за вашу профилактику государство не хочет, а знать НАСТОЯЩУЮ статистику (а не ту, которую оно нам "официально" выдает) - хочет. За наш счет.
Ну и в благодарность нам - цифровой концлагерь. QR-коды, приложения специальные для контроля, сертификаты с номерами... Условно осужденные и то меньше контролируются.

Гостья
5 окт 2021 в 15:22

От введения этих QR кодов, ну вообще никакого толка. Ещё понимаю разобщение, использование средств защиты, а эти QR коды вообще ни о чем. Привитые (не болевшие) заболевают сплошь и рядом, переболевшие (с ними вообще ничего сегодня не понятно), не привитые и не переболевшие все равно рано или поздно заболеют (если только не ушли жить в тайгу как Лыковы). Только бы никчемную шумиху поднимать как-будто более насущных дел нет.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 16:47

"вакцинация- единственный способ" ну-ну свежая статистика из ИНдии,с ее ужасным дельта штамом.
Ивермектин в Индии.С учетом того, что только 5% из 230 миллионов человек штата Уттар-Прадеш были вакцинированы, наборы для раннего лечения ковида на дому уничтожили вспышку #COVID19, снизив число случаев заболевания на 99% всего за три недели. В домашних наборах было: Тайленол, Витамин С, Поливитамины, Цинк, Витамин D3, Ивермектин 12 мг [10 таблеток], Доксициклин 100 мг [10 таблеток]. Домашние наборы стоили менее 3 долларов США на человека, и число активных случаев составило менее 200.
Это примечательно, учитывая, что в провинции было зарегистрировано более 310 000 активных случаев заболевания во время пика вспышки.Для сравнения, один курс Ремдизивира стоит 3100 долларов США и является стандартом медицинской помощи во многих больничных системах США, хотя ВОЗ рекомендовала отказаться от его применения, а метаанализ исследований показал, что он неэффективен против ковида.

Джонни
5 окт 2021 в 18:00

Короче всё понятно. Третья мировая начинается. Сертификат есть, но всех кто поддерживает геноцид, обойду стороной. Мы без вас сможем, вы без нас нет.

Гость
5 окт 2021 в 20:51

Не поперлись бы люди прививаться летом, никаких куар кодов сейчас бы не было. Да куда там. Ещё и за прививку агитировали, куры.

Гость
5 окт 2021 в 21:21

"Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине."

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи".