24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

Гость
2 окт 2021 в 00:27

Не понял)) А чего все недовольны? Вы же сами снова выбрали на этих выборах единую россию, так что улучшать никто ничего не будет, всех все устраивает))

ОТВЕТИТЬ
Юлия
2 окт 2021 в 00:44

У дочери сильно болела голова, онемела правая сторона тела, а потом говорить перестала, все признаки инсульта. Вызвали скорую, а она не приехала. Через 3 часа, после многочисленных звонков, приехал фельдшер из 6 поликлиники, и сказал, что это просто давление низкое. Поставил кофеин и уехал. А голова так и болела. Наелись разных таблеток чтобы обезболить. Назначила сама дочери циннаризин. Не хотели записывать в 6 поликлинике к Неврологу, уговорила и нас записали , он сказал, я согласен с вами😃. Пейте месяц циннаризин и через полгода придëте. Итог: платный невролог, от него назначение на обязательное МРТ и курс уколов и таблеток. На МРТ выявилось, что был микроинсульт, множественное очаговое повреждение в отделах лобных долей. Дочери всего 19 лет. Нас слишком много, мы не нужны нашей стране, не молодые не старые. Чинуши ничего кроме денег не видят, делать ничего не хотят. Одни родственники сидят и совести нет совсем. Забывают видно, что все под Богом ходим.

2 окт 2021 в 00:52

2, вы вроде вводили запрет на комментарии "Гостей", во всех темах. Что, ботов перестало хватать, своих подключать начали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 02:13

3 поликлиника лучшая в городе! Кто пишет что плохая не были в других!

Олеся
2 окт 2021 в 08:10

Это не болезнь виновата в очередях, а то что в школе/саду/на работе теперь не принимают без справки, даже если ты пропустил по уважительной причине! Искусственная потребность!

2 окт 2021 в 09:05

Если захожу в поликлинику , вспоминаю слова из одной песни:
Милый доктор ,белый ангел , вечное тепло.....

ирина
2 окт 2021 в 13:17

зачем туда ходить ? какие там специалисты? правильно никакие ,так что лучше не болеть. укрепляйте здоровье ,и не надо больниц вообще посещать никогда.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2021 в 15:12

Кто прививки отказался ставить - не ходите по поликлиникам, и скорую не вызывайте, помирайте молча и других не заражайте!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 окт 2021 в 17:38

Меня прямо бесит облизывание врачей и учителей властями! Учителя уже давно НЕ педагоги и НЕ учителя, за исключением нескольких на каждую школу! Детей терпеть не могут (да, дети ВСЕГДА были проблемными), да и объяснить что-то таланта нет. Тоже и врачи: на каждую пол. или больницу- несколько настоящих и ответственных, а остальные пофигисты и неучи! Неуч хоть в инете роется, причем прямо на приеме (мой прием у хр.травмат.5 пол.), а поифигистам на пациента плевать (мой уч.вр. 5 пол.)! Недавний случа с моим внуком: 2 недели у ребенка понос, слабость, потеря веса и жидкости в организме, а уч.педиатр 2 дет.пол. дважды назначает Регидрон и все! Сами пошли к инфекционисту, заплатили за анализы, сдали УЗИ- у ребенка уже увеличилась селезенка, жидкость в брюшной полости, воспалились лимфоузлы в кишечнике! Заведующая 2 дет. даже не предложила подойти к другому врачу, идите по участку. А педиатр участка 4(!) раза ставила ребенку розеолу, которой люди болеют РАЗ в жизни! Да у каждого человека полно таких историй! Мед.помощь в поликлиниках- это какой-то чудовищный обман населения по всей стране! Там нет адекватной диагностики, нет возможности быстро и короткие сроки сдать анализы в полном обьеме, нет профессиональных и ответственных врачей, нет фиксации приема пациента, т.к. у них типа эл.карты, в которых они пишут что хотят и, в случае претензий, распечатывают редактированные сведения!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 окт 2021 в 17:54

Росздрав РФ проверял недавно Тюм.Деп.здрав.ТО, выявили нарушения. Вообще, бесполезно жаловаться в Департамент, т.к. правила приема, регламенты, и даже кол-во лек-в хотя бы в дневном стационаре пол-к, это спущено от них! Пример: кол-во препарат нужно проставить 10 капельниц или уколов, ставят 5 (5 пол.дн.стационар)! Жаловаться нужно напрямую в Росздрав и прокуратуру ТО, письменно или через Госуслуги. И взять ща правило, раз в квартал или полгода, брать ПОЛНУЮ копию мед.эл.карты, за указанный вами период (те же квартал или полгода). В случае несоответствия, даже если пишут, что вам измеряли температуру, а на самом деле нет- в прокуратуру и страховую! До чего же у нас народ терпелив! Вроде неудобно, да ладно, да повозмущаемся в сетях, а это между прочим, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ сведений должностным лицом и уголовная статья для такого врача и заведующей пол-кой!

Гость
3 окт 2021 в 12:46

Да вы что, а по телевизору Голикова говорит чтовсе проблемы решены давно и все рассказывают президенту об упехах в организации медицинского обслуживания.

Гость
3 окт 2021 в 18:20

А почему в ОКБ 2 не зашли?
И там бы мнооооого времени в очереди просидели

гость
19 окт 2021 в 12:01

Терапевтов не хватает, говорят в департаменте, а в самом департаменте вакансии есть? или все места заняты?Скорее всего, что там вакансий не бывает, только очереди на эти стулья, так же как очереди на стулья чиновников. А может быт с департамента кто то желает поработать участковым или в красной зоне?Не нет желающих, а может быть госпожа,которая отвечает за здравохораненние в области, подежурит в красной зоне? НЕ все же оптимизацией медицины заниматься, нужно и вклад непосредственный в её реализацию внести.