24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

2 окт 2021 в 15:12

Кто прививки отказался ставить - не ходите по поликлиникам, и скорую не вызывайте, помирайте молча и других не заражайте!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 окт 2021 в 17:38

Меня прямо бесит облизывание врачей и учителей властями! Учителя уже давно НЕ педагоги и НЕ учителя, за исключением нескольких на каждую школу! Детей терпеть не могут (да, дети ВСЕГДА были проблемными), да и объяснить что-то таланта нет. Тоже и врачи: на каждую пол. или больницу- несколько настоящих и ответственных, а остальные пофигисты и неучи! Неуч хоть в инете роется, причем прямо на приеме (мой прием у хр.травмат.5 пол.), а поифигистам на пациента плевать (мой уч.вр. 5 пол.)! Недавний случа с моим внуком: 2 недели у ребенка понос, слабость, потеря веса и жидкости в организме, а уч.педиатр 2 дет.пол. дважды назначает Регидрон и все! Сами пошли к инфекционисту, заплатили за анализы, сдали УЗИ- у ребенка уже увеличилась селезенка, жидкость в брюшной полости, воспалились лимфоузлы в кишечнике! Заведующая 2 дет. даже не предложила подойти к другому врачу, идите по участку. А педиатр участка 4(!) раза ставила ребенку розеолу, которой люди болеют РАЗ в жизни! Да у каждого человека полно таких историй! Мед.помощь в поликлиниках- это какой-то чудовищный обман населения по всей стране! Там нет адекватной диагностики, нет возможности быстро и короткие сроки сдать анализы в полном обьеме, нет профессиональных и ответственных врачей, нет фиксации приема пациента, т.к. у них типа эл.карты, в которых они пишут что хотят и, в случае претензий, распечатывают редактированные сведения!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 окт 2021 в 17:54

Росздрав РФ проверял недавно Тюм.Деп.здрав.ТО, выявили нарушения. Вообще, бесполезно жаловаться в Департамент, т.к. правила приема, регламенты, и даже кол-во лек-в хотя бы в дневном стационаре пол-к, это спущено от них! Пример: кол-во препарат нужно проставить 10 капельниц или уколов, ставят 5 (5 пол.дн.стационар)! Жаловаться нужно напрямую в Росздрав и прокуратуру ТО, письменно или через Госуслуги. И взять ща правило, раз в квартал или полгода, брать ПОЛНУЮ копию мед.эл.карты, за указанный вами период (те же квартал или полгода). В случае несоответствия, даже если пишут, что вам измеряли температуру, а на самом деле нет- в прокуратуру и страховую! До чего же у нас народ терпелив! Вроде неудобно, да ладно, да повозмущаемся в сетях, а это между прочим, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ сведений должностным лицом и уголовная статья для такого врача и заведующей пол-кой!

Гость
3 окт 2021 в 12:46

Да вы что, а по телевизору Голикова говорит чтовсе проблемы решены давно и все рассказывают президенту об упехах в организации медицинского обслуживания.

Гость
3 окт 2021 в 18:20

А почему в ОКБ 2 не зашли?
И там бы мнооооого времени в очереди просидели

гость
19 окт 2021 в 12:01

Терапевтов не хватает, говорят в департаменте, а в самом департаменте вакансии есть? или все места заняты?Скорее всего, что там вакансий не бывает, только очереди на эти стулья, так же как очереди на стулья чиновников. А может быт с департамента кто то желает поработать участковым или в красной зоне?Не нет желающих, а может быть госпожа,которая отвечает за здравохораненние в области, подежурит в красной зоне? НЕ все же оптимизацией медицины заниматься, нужно и вклад непосредственный в её реализацию внести.