30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

26 сен 2021 в 16:13

Конечно немног не в тему, но почти в тему.
Простыл тут на днях пошел в поликлиннику за больничным, взяли мазок выписали лечение азимитроцин и арбидол. Диагноз не поставили.
На след жень пришли анализы на ковид, естественно отрицалтные, я же ноги намочил и они замерзли и я заболел.
На следующем приеме терапевт уже дргой поликлинники спрашивает, пил ли я азимитроцин, я прямотсказал что не посчитал нужным, дама разозлилась думал уже поставят галку в больничном листе о нарушении режима. Но потом спросила пил ли арбидол на что я сказал нет и тут в кабинете начался сущий кошмар.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2021 в 16:42

Супер! Побольше бы таких! Сразу видно и человек сам умнейший и слов на ветер не бросает. Реально повезет тем детишкам и родителям, кто будет у него наблюдаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2021 в 19:39

Безраличие многих врачей

Апокалипсис
26 сен 2021 в 20:13

Я еще могу понять когда бабушки на лавочке обсуждают "Жить здорово", но когда в такой авторитетной полУклиннке как "Нефтяник" терапевт начинает тебя "лечить Малышевой", то тут уж невольно призадумаешься, а я вообще к врачу попал?

Соседка баба Глаша
26 сен 2021 в 23:40

Трепач-бездельник! Пусть он попробует в государевых поликлиниках повкалывать! Когда за прием сплошняком 70-90 детей идет в основном с мамашками неадекватными и пореже с папашками. Какой тут поиск расположения? Тут скорей бы в рот дитю заглянуть,да пару раз фонендоскопом приложиться. Ну а за ласковыми речами и взаимопониманием - это к психологу или к психотерапевту. Не мжет себе позволить такую роскошь государев педиатр. Хотя бы потому,что элементарно и катастрофически не хватает времени на приемах. И эти чертовы компы и бумажки не прихоть педиатров!Некогда педиатру обволакивать вас с вашим опарышем ласковыми речами. И потом,вот мне интересно,вы же не доверяете врачам,костерите их,вечно недовольны,вечно считаете их своими должниками(с чего бы это?),чуть ли не врагами,унижаете их,дак какого ... вы претесь к ним?! Идите к таким вот выхоленным блогерам-бездельникам,он сразу поможет вам,сразу облегчит ваши карманы и кошельки,обласкав и убаюкав словами и взором. И пошлет вас к своим и чужим подписчикам. Так что,ежели что вас не устраивает и недовольны врачами простыми,лечитесь на своих форумах или вот у таких приторных врачей,как этот милый пухляш. Которому время драгоценное девать некуда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2021 в 12:19

Вряд ли данный субъект сидел хоть день приема в обычной поликлинике. Оптимизированные укрупненные участки + пациенты "больничного" или "отпускного" доктора, и данный педиатр просто будет раздавать нарезанные медсестрой памятки о лечении с арбидолами и прочими таблетками фармгигантов.