Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перепутали ветрянку с аллергией»: тюменка — о том, как полгода безуспешно пытается вылечить дочь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ140
26 сен 2021 в 14:11

Подавайте документы на квоту в институт ревматологии имени Насоновой, Москва.

Марина
26 сен 2021 в 15:05

17 поликлинника например -педиатр при осмотре горла у ребенка не увидела гнойную ангину ,через час после ее осмотра во 2 городсой сказали дак у вас горло все в налете и поставили правильный диагноз,Это как вообще?Не увидеть очевидное?Маленький ребенок 3 дня с темп под 40 был из за не коммпетентости педиаторов дежурных 17 пол ки.Тоже звонила в департамент,обещали разобраться и тишина.Такие врачи не должны работать в медицине!!!!

Гость
26 сен 2021 в 15:19

Сочувствую мамочке!!! Здоровья ребеночку а вам - терпения! А к остальным, кто отправляет к платным специалистам, всего один вопрос: А КУДА УХОДЯТ НАШИ НАЛОГИ? Может разогнать всех, сделать официально, платную медицину и требовать по факту за проделанную работу?!.

Гость
27 сен 2021 в 03:42

Ну вот,что имеете,не храните,а потерявши заплачете. Вспомните,как в советские времена хаяли врачей,а сейчас вспоминаете с тоской ту медицину. Вот и эту,скоро придут времена,будете вспоминать. Не нравится,лечитесь сами. Рожайте здоровых детей. А то посмотришь,гниль одна. Мамашки-то нынче какую жизнь ведут до родов? И папашки тоже. А врачи виноваты,что наследство у отпрысков ваших все насквозь прогнившее. Так что за уши вас никто к врачам не тащит. Грамотные и наглые стали. Лечитесь и лечите сами.

Гость
27 сен 2021 в 10:34

Знаю одного врача, который в нашей медакадемии за 6 лет ни на одной лекции не был. Как оценки получал тоже знаю, но не скажу. А сколько их таких же там "обучающихся".