24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

31 авг 2021 в 14:19

Очень смутило то, что вода ТАРАСКУЛЬСКАЯ, почему-то имела сладковатый привкУС, ТОГДА КАК дома такого привкуса не было (в один день), а после госпитализации проблемы с ЖКТ. Не устроенный ли это кем-то бизнес на продолжение ка выгодно врачам сделать из человека хронического больного! СЧИТАЮ,что должны проводиться РЕГУЛЯРНЫЕ проверки и питания и воды в стационарах независимыми экспертами! А лучше привозите своим родственникам хотя бы воду боками - так вы быстрее попоавиьесь. КОВИД - бизнес на костях людей.

Александр
31 авг 2021 в 16:00

С 21 го по 28 лежал в госпитале ветеранов войн. Кормили очень вкусно. Кефир был, воду приносили каждый вечер. Булочки, фрукты, рогалики, печеньки. Ожидал плохого стола, но был приятно удивлён.

31 авг 2021 в 20:06

А где информация о Градостроителе? Крупой закормили. Чай, как помои. Передачку привезли такую даль, так пропустили только чай, печенье и сахар. Конфеты не пропустили. Запрет. Просто жесть. Хорошо хоть воду доставляют. А какая вода течëт из кранов. Вонища жуткая.

Светлана
19 окт 2021 в 16:52

Меня интересует питание диабетиков!
На Котовского на пример кормят отвратительно.
Я знаю что 9 стол это не только три раза в день, у них должен быть и второй завтрак и полдник.
Это у нас в Тюмени так больных кормят, на завтрак кипяток и каша, на обед могут суп дать , такое ощущение что варили с запасом на два дня!