18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

23 авг 2021 в 10:21

Коронабесие - реакция на опасное заболевание, происходящая в обществе, где наука заменена бюрократией, где вместо специалистов только юристы и экономисты. Выражается в симулировании бурной деятельности, принятии бессмысленных мер, и борьбу за соблюдение бессмысленных мер, вместо борьбы с эпидемией. Коронобесие является следствием отсутствия специалистов на всех уровнях - места специалистов занимают бюрократы.

И я давно говорю, что в медицине у нас есть конвейерные рабочие, которые делают вещи любой сложности, но механически, на конвейере, и есть шарлатаны, которые должны ставить диагноз и назначить лечение, но этого не делают, по причине полной некомпетентности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 11:24

Почему в России не ведётся статистика побочек и смертей вакцинированных от короновируса?

ОТВЕТИТЬ
гость
23 авг 2021 в 12:21

вскрытие показало - что пациент умер.
так, а чем болел? написано ковид. ну, значит умер от ковида.
статистика такая статистика.

Гость
23 авг 2021 в 13:09

Чётко объяснил. Умрёте все. Молодец. Спасибо что не стал настаивать на прививку. Хотя конечно обманул что не умирают. Но тут понимаю сразу уволят . Правду давно запрещено говорить. То что не кто не исследовал это все, так это же война. Такая тихая. Вот такие статейки в первую очередь убивают психику потом сверху ковид размажет и все , выжил псих, не выжил повысил экономику.

ОТВЕТИТЬ