Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Историй про то, как люди умирают семьями, много»: врач — о провале вакцинации в России и третьей волне»

Вернуться к публикации
Все комментарии89
7272
11 авг 2021 в 19:52

Хорошее интервью. Только с одним не согласен. До прививки проверяют чисто формально, ни какого глобального обследования или опроса нет.
Прививку поставили все в моей семье, причем под моим личным контролем, в 5 поликлинике температуру, давление, сатурацию записывают в анкету тупо со слов пациентов. Никто ни чего не заменяет и не проверяет, тем более по заболеванием, как напишишь так и будет. В 1й поликлинике ещё веселей, пытаются проверять, но.... аппарат для сатурации дал показания 73… как так? на мой вопрос ответили это нормально..... даже комментировать не буду, в итоге проверили у меня у мамы да и у мед.сестры за одно, результат у всех 73… короче аппарат не рабочий.
А больше всего убило, приходиш на вторую дозу, у тебя спрашивают что ставили на первой...... Ну как так то? А если я ошибусь? Есть люди у которых память плохая, например диабетики, ну как можно со слов человека это выяснять? Есть же личные данные в базе, возьмите и проверьте.

гость
11 авг 2021 в 21:42

уж больно у хренавкера харя довольная - видать зп в красной зоне капает нехилая

Гостья
11 авг 2021 в 22:07

Собиралась в августе поставить прививку.Не успела.9 дней высокая температура ,20% поражения лёгких и т.д. Мне казалось , что как жутко болею Я , так никто не болеет.Но,слава Богу, выкарабкались с мужем.НО! Сваты сделали прививки в мае.Их не обошла участь заразиться этой болезнью. Надеялись , что и как мы , будут лечиться дома. Увы!Поражение лёгких росло как на дрожжах....Нехватка воздуха , снижение сатурации....С 40% и 60% они лежат сейчас в больнице! О каком лёгком течении болезни после вакцинации нам твердят со всех сторон?!?Я не говорю о незнакомых людях , но четверо вакцинированных из ближайшего окружения сейчас в больницах в тяжёлом состоянии

12 авг 2021 в 11:09

Не переживайте, вчера по радио оповестили, что в Нью-Йорке выявлен новый штамм вируса 😜

12 авг 2021 в 15:02

институт Гамолея в каком состоянии здание все видели, такая и вакцина, извлечение прибыли, только бизнес ни чего личного.

12 авг 2021 в 15:14

СМИ нагнетают истерию держа людей в страхе включая через психосоматику и эффект плацебо заболеваемость населения. Социальная дистанция — это военный протокол. «Масочный режим» это антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям как Верминофо́бия, снижающим иммунитет как отдельного человека, так и всего общества, ведёт к развалу бизнеса штрафами, уничтожению социума, вымиранию населения.

Лили
16 авг 2021 в 01:39

Неправильное лечение пациентов! Врачи говорят пациентам чтоб дома лечились если маленькое поражение! Целей будете...