25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

11 авг 2021 в 13:14

А раньше то в комменты к таким статьям побольше антипрививочников слеталось. Сейчас намного меньше стало - делись куда-то. Интересно куда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 13:56

> Самое главное, к чему мы стремимся, когда просим прививаться, — это к выработке коллективного иммунитета, чтобы один заболевший заражал как можно меньшее количество людей вокруг себя

Давно известно, что прививка не помогает выработать коллективный иммунитет, так как привитые переносят столько же вирусов, сколько и не привитые. Дальше даже читать этот сочинёж не стал.

ОТВЕТИТЬ
Руся
11 авг 2021 в 14:55

Расскажу мой случай. Вакцину Спутником сделали феврале и марте, а также от гриппа и пневмонии. С надеждой не заразиться. Супруга недавно переболела очень сильно штампом Дельта, сейчас востанавливаемся - это долгий процесс, меня три дня колбасила, дышать было тяжело, ПЦР отрицательным был,но антибиотик пропил на всякий случай. Супруга пила три вида антибиотиков. Как так, а теперь сами думайте нужна вакцина или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 15:06

После вакцинации 70% поражения легких, без вакцины вовсе умер бы??

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 15:53

Во первых штаммом, а не штампом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 16:03

Даже богатые и знаменитые болеют, НИКТО НЕ УСТРАХОВАН!!!

11 авг 2021 в 16:46

В Германии окончательно найдено лекарство от коронавируса. Немецкие врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса,
и  обнаружили, что это: НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ вызывающая смерть.Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента. Covid-19 является ничем иным, как Распространенной внутрисосудистой коагуляцией(тромбоз)И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты.В первую очередь-АСПИРИН
А еще, по мнению немецких патологоанатомов ИВЛ(аппарата искусственной вентиляции лёгких) и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны для борьбы с коронавирусом.Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам потому, что Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС. Источник:Министерство Здравоохранения ГЕРМАНИИ. Covid-19 ...  не является Вирусом, как они заставили нас поверить.Это БАКТЕРИЯ, которая вызывает воспаление и гипоксию.Принимать аспирин 100 мг и апронакс или парацетамол, потому что было доказано,что Covid-19 сгущает кровь, стимулируя у человека развитие тромбоза, так как кровь не насыщается кислородом. Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.
В Германии нарушили протокол-рекомендацию 
ВОЗ и сделали вскрытие
трупа человека, который умер от Covid-19 ...
Когда

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 17:15

Ничего, сейчас еще штаммы подъедут с дикой летальностью и проблему с дураками в стране решим. Останутся дороги еще, но это уже решится гораздо проще.

11 авг 2021 в 18:26

Уже подьехал штамм йота, суперзаразный и суперсмертельный. Вакцины на обочине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 19:31

Так многие уже переболели, и что опять прививку ставить??
А заболеть могут и привитые и не привитые!
И все зависит от иммунитета отдельного человека и наличия заболеваеий хронических!

7272
11 авг 2021 в 19:52

Хорошее интервью. Только с одним не согласен. До прививки проверяют чисто формально, ни какого глобального обследования или опроса нет.
Прививку поставили все в моей семье, причем под моим личным контролем, в 5 поликлинике температуру, давление, сатурацию записывают в анкету тупо со слов пациентов. Никто ни чего не заменяет и не проверяет, тем более по заболеванием, как напишишь так и будет. В 1й поликлинике ещё веселей, пытаются проверять, но.... аппарат для сатурации дал показания 73… как так? на мой вопрос ответили это нормально..... даже комментировать не буду, в итоге проверили у меня у мамы да и у мед.сестры за одно, результат у всех 73… короче аппарат не рабочий.
А больше всего убило, приходиш на вторую дозу, у тебя спрашивают что ставили на первой...... Ну как так то? А если я ошибусь? Есть люди у которых память плохая, например диабетики, ну как можно со слов человека это выяснять? Есть же личные данные в базе, возьмите и проверьте.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 авг 2021 в 21:42

уж больно у хренавкера харя довольная - видать зп в красной зоне капает нехилая

Гостья
11 авг 2021 в 22:07

Собиралась в августе поставить прививку.Не успела.9 дней высокая температура ,20% поражения лёгких и т.д. Мне казалось , что как жутко болею Я , так никто не болеет.Но,слава Богу, выкарабкались с мужем.НО! Сваты сделали прививки в мае.Их не обошла участь заразиться этой болезнью. Надеялись , что и как мы , будут лечиться дома. Увы!Поражение лёгких росло как на дрожжах....Нехватка воздуха , снижение сатурации....С 40% и 60% они лежат сейчас в больнице! О каком лёгком течении болезни после вакцинации нам твердят со всех сторон?!?Я не говорю о незнакомых людях , но четверо вакцинированных из ближайшего окружения сейчас в больницах в тяжёлом состоянии

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2021 в 11:09

Не переживайте, вчера по радио оповестили, что в Нью-Йорке выявлен новый штамм вируса 😜

Фото пользователя
12 авг 2021 в 15:02

институт Гамолея в каком состоянии здание все видели, такая и вакцина, извлечение прибыли, только бизнес ни чего личного.

Фото пользователя
12 авг 2021 в 15:14

СМИ нагнетают истерию держа людей в страхе включая через психосоматику и эффект плацебо заболеваемость населения. Социальная дистанция — это военный протокол. «Масочный режим» это антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям как Верминофо́бия, снижающим иммунитет как отдельного человека, так и всего общества, ведёт к развалу бизнеса штрафами, уничтожению социума, вымиранию населения.

Лили
16 авг 2021 в 01:39

Неправильное лечение пациентов! Врачи говорят пациентам чтоб дома лечились если маленькое поражение! Целей будете...

Загрузка...