Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Привился, а QR-кода нет: что делать, если сертификат о вакцинации от коронавируса так и не пришел»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
6 авг 2021 в 10:52

У меня как раз такая ситуация произошла: привики сделал, QR кода нет. Написал на Госуслуги - ответили, что вакцинацию не проходил. Параллельно позвонил на горячую линию - отправили в поликлиннику. Позвонил в регистратуру поликлинники - сказали у них вообще нет списков таких и мне нужно лично приехать и зайти в тот кабинет, где я ставил прививку.
Окей, приехал в поликлиннику, сперва подошел в регистратуру - меня все также отправили в профильный кабинет. В кабинете сказали, что я не первый такой - начали проверять в системе, в итоге оказалось, что вбили не тот год рождения в систему поэтому нигде ничего нет. Тут же при мне исправили, паспорт не спрашивали, на следующий день сертификат появился в Госуслугах.
Вобщем, человеческий фактор. Но не понятно, почему такая кривая организация: нигде никто не смог мне помочь, пока я лично не приехал в тот кабинет, где ставил прививку, почему даже в регистратуре поликлинники не знают, кто у них делал прививку и не могут помочь уделенно. Взрослая поликлинника ОКБ №2 на Мельникайте.

Гость
6 авг 2021 в 10:55

Выйди в чистое поле. Включи блютуз. Узнай свой мак номер. Успокойся. Тебе его будет достаточно.

6 авг 2021 в 11:06

уже есть случаи что медики после прививания пациента забывают внести в базу данных и также после сдачи теста на ковид ср...й не внесли в базу данных и в итоге заводят уголовное дело по холатности медиков

Гость
6 авг 2021 в 11:23

В США пошли судебные процессы. Фарма на предъявляет требования на уколотых ГМО-людишек.

6 авг 2021 в 11:39

а тем временем: С начала 2021 года разработчик самой доступной сегодня для россиян вакцины «Спутника V» — НИЦЭМ имени Гамалеи — разместил контракты на ее выпуск более чем на 95 млрд руб. Пока в обороте находится объем, эквивалентный 57 млрд руб. Как выяснил «Ъ», из этой суммы почти 60% приходится на структуры «Фармстандарта» Виктора Харитонина. вот кому выгода оказывается от этого кв

неунывающая пенсионерка
6 авг 2021 в 16:06

А если у человека нет возможности зайти на гос.услуги то тогда как быть? И такие люди есть, наверняка.

Антонина
7 авг 2021 в 00:57

Ничего не помогло из вышеперечисленного. Сделали вторую вакцину 19.07, на госуслугах так ничего и не появилось. Ещё и данные о первой прививке исчезли. 5 жалоб не увенчались успехом. В Минздраве данные все есть, учетная запись подтверждена, а QR кода нет.

Юлия
7 авг 2021 в 08:39

Вторую прививку поставила 01.07. сертификат не пришёл, обратилась в департамент здравоохранения ТО они видят, что в регистре все мои данные загружены верно, написала 5 жалоб в обратной связи на гос услугах, мне отвечают проверьте статус, но он «подтверждён» и при этом сертификат не загружается, в поликлинике ничего дать не могут о том, что я поставила прививку. Так и хожу по кругу, а работодатель требует сертификат, в поликлинику без него не пускают и доказать, что поставила прививку не могу.