29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

31 июл 2021 в 21:30

Очень грустно видеть то,что сейчас вы все наблюдаете.Ни кого не агитирую ,просто мое личное мнение.Я буду без прививки , верю себе больше чем вы мне рассказываете...

ОТВЕТИТЬ

В Водниках свободных мест уже нет ! Смысл в этом моногоспитале если за сутки после открытия он полный и больных больше не принимает

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 21:43

Странно, а в Москве наоборот, количество заболевших резко сократилось, сам гауляйтер столичной комендатуры отрапортовал. И это при том, что там огромные потоки людей в том же метро, куаркоды отменили. Или у нас перестали равняться на Москву? Уже всем ясно, что барановирусными циферками можно управлять как им вздумается, и к медицине это не имеет никакого отношения.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2021 в 21:55

прорыв или рывок😉

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2021 в 22:11

Режим повышенной готовности и продуктивность вакцинации в действии! За такое уже бы пора и импичмент объявить, но и тут не все так просто, конституция переписана таким образом что другие партии в думе ничего не решают, а народ и подавно! Страна сгнила окончательно!

ОТВЕТИТЬ
xyz
31 июл 2021 в 22:18

Пару дней на CNN была важная статья (к сожалению, ссылку размещать бесполезно). Штамм Дельта (то есть индийский, что и у нас бушует) - повышенной заразности (начальный был 1:2, этот же 1:8), вакцинированных заражает также, как и невакционированных, и заразность от больных одинакова. Поэтому триада самоизоляция+дистанция+маски должна быть для всех. Как бы то ни было, вакцинированные болеют значительно легче и практически всегда без последствий.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2021 в 22:43

Лежу с 24 июля 2021 г.на лечении вторую неделю в ковидном госпитале- санатории ,,Градостроитель,, .Винзили (сегодня 31.07)
За это время ни разу не видела своего лечащего врача!!!!!
Как оказалось, под видом,,врача,, с фамилией Муртазаев, без указания И. О.( не представляет) обход палаты ведёт некий ,, врач- стажёр,,, фамилию которого,к сожалению , видела один раз случайно в мед.выписке.
Он представляется нашим лечащим врачом, указывает подложные данные!!!!
Таким образом, настоящий лечащий врач за неделю лечения ни разу не посетил палату,ни разу не провел обход!!!! Как делается карта назначения, тоже не могу выяснить!
Никто из персонала не называет свои ФИО, данные, спрашиваешь,как фамилия моего лечащего врача- ,,не знаю,, ,,мы тут недавно,, ,,я с другого поста,, и т.д.
Добилась аудиенции дежурного врача, который так же отказался назвать ФИО моего лечащего врача, мотивируя тем,что не знает, за кем закреплена палата ( этаж, отделение???)!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 00:44

Мировой Ковидный лохотрон схлопнется. Обязательно.

Гость
1 авг 2021 в 01:21

Я достаю из широких штанин кови@ную свою паспортину. Был я когда-то простой гражданин,а теперь превратился в скотину

1 авг 2021 в 07:34

А ведётся статистика, сколько из количества заболевших было вакцинировано?

ПРОХОЖАЯ
1 авг 2021 в 07:44

ТЮМЕНЬ - ПРОХОДНОЙ ДВОР!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 08:16

👏👏👏👍

1 авг 2021 в 08:17

А что других болезней нет? Когда для других болезней больницы заработают?

Нина
1 авг 2021 в 21:13

Да хоть еще 10 госпиталей откройте, пока не начнете лечить людей они так и будут умирать. Какое лекарство не попросишь - ничего нет. А при ковиде все болячки обостряются. А у них кроме профильных ничего нет. Вот и мрут люди не от ковида, а от осложнений.

Екатерина
12 авг 2021 в 21:18

Водников - Это не больница, не моногоспиталь, это ад. Такого кошмара мы не встречали нигде и никогда. Люди умирают не от ковида, а от бездействия, хамства, игнора, высокомерия и лжи персонала. Пациенты 65+ с сопутствующими заболеваниями расцениваются как объекты, занимающие кровати, а не как люди. Если у вас там лежат родственники, ни на минуту не оставляйте ситуацию без контроля. Контролируйте всё по телефону: препараты, дозы, сатурацию. Врачи врут. Открыто врут, завышают показатели, не дают информацию, хамят, не отвечают на вопросы. За 12 дней довели пациентку до реанимации, просто оставив без лечения. Завышали сатурацию, оставив пациентку в общей палате, чтобы не переводить в реанимацию. Что творится в реанимации, это не передать словами.

ОТВЕТИТЬ