21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Вчера читал полынь помогает , но эта новость была быстро опровергнута, проще же продать дорогое чем человеку пойти и собрать общедоступное

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 13:48

страшные истории как в прошлом годе публикуют😁

Гость
23 июл 2021 в 15:33

Потрясающие новости из Франции
Объединившись против поганых вакцинаторов, полицейские вместо того чтобы разгонять народ дубинками, электрошокерами и водомётами, соединился с народом. Полицейские бросали своё оружие, а врачи снимали белые халаты. Ура!!! Давайте сегодня хотя бы просто порадуемся за французов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 19:23

Очередная лживая пугающая статейка, с лживыми, взятыми с потолка циферками.

Гость
23 июл 2021 в 19:24

Власти обнаружили новые признаки болезни - температура 36.6, отсутствие болей в горле, отсутствие насморка, отсутствие головной боли, крепкий здоровый сон, ясное мышление. Берегитесь таких людей - это очень заразно! При тяжёлом течении болезни ВОЗ рекомендует - локдаун, комендантский час, ковидный паспорт,куаркод и многократное заражение инородными телами с помощью уколов шмурдяком до появления слабости, немощности разжижения мозга и возникновения усиленного желания смотреть и слушать центральное телевидение.😎

23 июл 2021 в 20:16

"Вирус прячется в клетке и недоступен для антител" - а нафига тогда вакцинироваться ради антител то )))))) ?

Гость
23 июл 2021 в 20:36

Про какие вообще волны говорят ?

Гость
23 июл 2021 в 21:10

Ну да! Постпрививочные мудации! Как же уже достала эта политика и бизнес! Под корону валят всё! Всю смертность! Любую болячку! Даже растяжение связок на конечностях! Никто не отрицает наличие этого наимерзопакостнейшего заболевания! Но нельзя же вот так - ВА-БАНК!!! Врачи,а вы чего же молчите?! Бздите,как и все?! Лекарства от этой напасти нет. Првивок тем более. Вирус не изучен. А народ стадно бежит на вакцинацию. От чего и чем?! Прививки в ТЦ за мороженку!,в цирке! Это же уму непостижимо! Ладно выжившие из ума старики! Но молодые! Хотя,решать уже не вам! Вы только себе подписываете перед этой процеДУРОЙ - хотя бы прочитайте,что подписываете! И ещё,ответьте,та же новикова, моор,кузнечевских и вам подобные - куда делось то огромное количество людских смертей от сердечно-сосудистых заболеваний,онкологии,банальной острой хирургии,травмы,отравления,суициды,ДТП и ещё от массы других смертельных причин?! Кто позволил иди.там заставлять НАСИЛЬНО и ПРИНУДИТЕЛЬНО,ОБЯЗАТЕЛЬНО под любым страхом людей насильно издеваться над своим телом и разумом? Чиновники,все ваше поведение противоречит здравому рассудку! Все ваши действия вызывают шок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 08:29

Все мои родственники и друзья которые поставили прививки очень сильно болели, некоторые лежали в реанимации. И все как один пожалели, что поставили прививки, тем самым спровоцировали себя на болезнь. Я не знаю почему так с ними произошло, но это факт. Думаю, что прививки либо не работают, либо усугубляют ситуацию, либо их придумали, но исследования до конца не провели. Все в попыхах, быстрее, изобрели и успокоились.

ОТВЕТИТЬ
ВАсилий
24 июл 2021 в 12:01

Очень тяжелая болезнь,прививка шанс ,а всех слушать 😞 себя не уважать .

Загрузка...