18 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (318)

Гость
21 июл 2021 в 21:20

А кормящим матерям? А хроникам с противопоказании к вакцинации как быть? Об стену убиться? Все пособия на платных врачей потратить?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:22

данное распоряжение незаконно, так как нарушает конституцию. В стране не введено черезвычайное положение. а значит все подобные ограничения - есть беззаконие!

Гость
21 июл 2021 в 21:23

Федеральный закон 323-ФЗ ( "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 11. Недопустимость отказа в оказании медицинской помощи

1. Отказ в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и взимание платы за ее оказание медицинской организацией, участвующей в реализации этой программы, и медицинскими работниками такой медицинской организации не допускаются.
2. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Отказ в ее оказании не допускается.
3. За нарушение предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи требований медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:23

еще бы они все против высказались ,бояться просто вот и соглашаются

Фото пользователя
21 июл 2021 в 21:24

ну тогда освободите людей которых врачи не будут обслуживать от налогов , и пусть зп получают без вычетов чтоб люди сами выбирали где лечится

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:25

ситуация жопа говорят а тц открыты..все работает кроме больниц ,логика железная просто ,чекнулись совсем...

ОТВЕТИТЬ
Анжела
21 июл 2021 в 21:25

Пусть этой бумажкой ваша контора воспользуется сами знаете где! Безопасная вода, питание и здравоохранение являются основными факторами, полностью соответствующими пункту «право на достойный уровень жизни» из Декларации прав человека (1948), официально признанного всеми государствами. По судам, в том числе международны затаскаю!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:25

капец! но вот только население и это перетерпит. страна терпил!

Гость
21 июл 2021 в 21:26

Дурдом на колёсиках,совсем с катушек съехали.Сперва говорят,прививка дело добровольное,потом врут,что заболевание после прививки переносится легко,а сами не пускают людей за помощью.Больные все равно через фильтр будут проникать в больницы и заражать всех.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июл 2021 в 21:28

Это уже называется фашизмом и геноцидом. Те кто этот указ подписал будут отвечать за каждого кто по их вине не попадет к врачу ,вседствии чего имеет последствия. Это будет божий суд и им и их детям. а если онко больные? или сахарный диабет?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:31

"Уполномоченный по правам человека в Тюменской области в беседе с корреспондентом 72.RU сообщил, что меру по приостановке предоставления плановой медпомощи считает необходимой и правильной..." Продажный уполномоченный .

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 21:34

Сейчас во Франции уличные демонстрации против ковид паспортов и фикцинации.
Великобритания и Греция уже отстояли свои права.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 21:36

Аааа😂😂😂😂привитым теперь тоже нельзя если полгода прошло😂😂😂😂истерика не мычит не телится

Фото пользователя
21 июл 2021 в 21:36

Это вообще что за происходит с властями? Не зря говорят что после ковида умственные процессы замедляются…. Даже На сайте областной больницы написано чёрным по белому, что при госпитализации привитым тоже нужен ПЦР тест!!! На мой взгляд привитые ещё опаснее чем не привитые. Если правду говорят что легче переносят они заболевание…. Значит ходят заразные на работу в поликлиники и заражают всех остальных

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:36

Пора строительный мусор подгребать поближе к городу. скоро строить начнем плотины и пора!

ОТВЕТИТЬ

Правильно! В прошлой статье вон 93 летнего деда заразили на плановой операции !

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:42

Идите, голосуйте за вЕДРО. После выборов, вас еще не так прижмут- терпил Тюменских обыкновенных

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:46

ПОлучите фашизм и геноцид. Распишитесь. Где Президент? Где Правительство? Где независимые СМИ.?

ОТВЕТИТЬ
Нина
21 июл 2021 в 21:47

ну что ж, написано на 2 недели, две недели подождём от 20.07, а дальше видно будет по обстановке, чем этот дурдом на выезде закончится

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 21:48

Краснодарский край массово игнорирует нарисованные постановления без печатей, сказали будут что то исполнять только после указа санитраного врача по региону

С Обороны
21 июл 2021 в 21:52

Правильно! Давно пора! Еще автобусы маршрутки для привитых и не привитых. Кафе, кинотеатры, магазины так же. За опытом обратитесь к старожилам ЮАР, они расскажут как это организовать. Дальше, непривитых нужно помечать например звездой на одежде, а в последствии вывозить на специальные территории для компактного проживания (д-р Йозеф Г. вам в помощь)

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 21:56

Госпоже Новиковой походу надоело работать на данной должности? Она что нибудь слышала о конституции РФ или она на неё положила? Ужас. Я понимаю закрытие магазинов, театров и кинозалов. Но закрывать поликлиники, те не многие места, куда может обратится человек. Это просто равносильно истреблению. Или кроме ковида опасных болезней не осталось?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 22:03

Ну лично у меня , пазл сложился , болеть будут только привитые , сами опять и признались в этом своими указами , могу ошибаться , но время покажет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 22:04

Это вполне нормально. Детей не берут в детский сад без прививок подавляющее большинство считает это правильным. Так что здесь не так? Миллионы людей спаслись благодаря непроверенной вакцине от полиомиелита в 1955 году и считали это ЗА СЧАСТЬЕ.
А сейчас народ будто одебилел, не понимает, не хочет понимать, в какой ситуации не только страна но и мир в целом, верит в какой-то бред, лишь бы на укол не идти, как тот желтый бегемот из старого мультфильма, причем что страшно даже среди медиков-недоучек такие есть.
Бухать и жрать всякую дрянь нормально, но вакцина - неее, меня рептилоиды поработят, хотя блин уже десять лет подряд все твердят что у нас рождаемость падает и так, придумывают как еще новых людей наделать, даже перенаселенный китай уже рождаемость стимулировать начал.
Взрослые люди, а ведут себя как глупые дети. Вот и приходится как глупых детей насильно заставлять, потому что это перестало быть вашим личным делом, когда один взрослый ребенок натурально убивает своей глупостью десятки.
Идите и прививайтесь сами, пора уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 22:10

Что на люстрации или трибунале по ковиду скажет владелец ЭЦП заместитель директора Департамента Новикова Татьяна Сергеевна: ой, это не я, это кто-то за меня флешку в компутер вставил, хныыы, прастите, я нивинавата(((((((😭? Личные подписи пусть свои ставят на таких документах.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 22:14

методы сс в действии если есть аусвайс значит нормаль если нет то лежи и помирай

21 июл 2021 в 22:19

Уважаемая редакция 72.ру! Может Вы мне поможете? Хоть плачь от безысходности....
Сейчас всех заставляют прививаться, а у меня аутоиммунное заболевание-рассеянный склероз (далее -РС) и любая вакцинация с этим заболеванием противопоказана.
В настоящее время справку о медотводе не дают, а в инструкциях всех трёх вакцин указано: быть осторожнее с теми, у кого РС, взвесить пользу-риск от вакцинации, исследования на эту тему не проводились и как отреагирует иммунитет больных РС
на вакцинацию НЕИЗВЕСТНО.
Что мне делать, а также всем больным РС?? Ни в поликлинике, ни в центре РС , ни в департаменте здравоохранения ответа дать не могут, а я хочу жить ....полноценно жить, не боясь и не думая о том, как в дальнейшем эти прививки повлияют на мою иммунную систему.....
У меня есть семья и любимые люди, которые мне дороги и которым я дорога.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 22:23

И что толку писать эти комменты, если их удаляют???

21 июл 2021 в 22:25

И сколько вы будете удалять мои комментарии,

21 июл 2021 в 22:30

Что делать больным рассеянным склерозом???? Нам не дают медотвод, хотя вакцинация противопоказана и в инструкциях трёх волшебных вакцин указано, что с аутоиммунными заболеваниями нужно быть осторожнее, и взвесить пользу-вред от вакцинации,, потому что воздействие этих вакцин на иммунитет не известно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 22:37

Ни мороз мне не страшен, ни жара,
Удивляются даже доктора -
Почему я не болею,
Почему я здоровее
Всех ребят из нашего двора?

Припев:
Потому что утром рано
Заниматься мне гимнастикой не лень,
Потому что водой из-под крана
Обливаюсь я каждый день!
СССР

Инокентий
21 июл 2021 в 22:37

Тогда отменяйте омс, почему мои налоговые отчисления должны идти на услуги, в которых мне отказывают. Облагайте налогом только вакцинированных и переболевших. Закон абсалютно протеворечит конституции и ущемляет людей в правах.

ОТВЕТИТЬ
Добрый
21 июл 2021 в 22:41

Теперь на конец то начнут умирать от дезентирии или от аппендицит, а то все от короны..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 22:49

Власти обнаружили новые признаки болезни - температура 36.6, отсутствие болей в горле, отсутствие насморка, отсутствие головной боли, крепкий здоровый сон, ясное мышление.Берегитесь таких людей - это очень заразно! При тяжёлом течении болезни ВОЗ рекомендует - локдаун, комендантский час, ковидный паспорт,куаркод и многократное заражение инородными телами с помощью уколов шмурдяком до появления слабости, немощности разжижения мозга и возникновения усиленного желания смотреть и слушать центральное телевидение.

21 июл 2021 в 22:58

Мне одному кажется что это нелогично - если не хватает врачей для плановой помощи то их должно не хаватать на всех а не только на непривитых . В доводах уполномоченного логика есть - минимизировать риск попадания в стационары невыявленных больных. Но причем тут тогда поликлиники?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 23:11

Та вы не ...... ребята???

ОТВЕТИТЬ
Гусыня
21 июл 2021 в 23:16

Что хотите делайте не поставлю я вашу прививку, НЕ ПОСТАВЛЮ и все тут.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
21 июл 2021 в 23:27

Интересно, а на выборы тоже только привиты будут пускать?????

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 июл 2021 в 23:42

Все открыто в цирк можно,в ТЦ тоже можно,в кафе и рестораны можно а в поликлинику нельзя какой-то вирус у нашего правительства уж очень избирательный.

22 июл 2021 в 00:04

Это чтоб русский народ дох пооперативнее. Ясно же как белый день😠

Гость
22 июл 2021 в 00:05

Даже в вечно копируемой Тюменью Москве до такого не додумались, ограничившись ресторанами, причем ненадолго.

Сейчас болеют как раз-привитые!Зачем придумали эти 2 недели?Лечить не можем или не хотим?При мне сегодня в поликлинике Мужчине плохо стало,не знаю выжил или нет(((Страшно,как жить с таким правительством нашей области и куда пожаловаться можно???Это только в Тюмени или по всей России?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 00:22

В прокуратуру надо обращаться. Идет прямое превышение должностных полномочий и нарушение конституционных прав граждан.

А по хорошему. пора уже темную им всем устраивать. Они не бессмертные.

гость
22 июл 2021 в 00:28

у меня запись к врачам плановая. только попробуйте меня не пустить!

Гость
22 июл 2021 в 00:33

А, не пробовали, если всё так критично привлечь врачей из частных клиник с соответствующей оплатой, всё-равно "штаеы просиживают" - простым людям к ним не на что ходить.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 00:33

3 поликлиника на Ленина. Врачей привили первыми половина в отпуске половина на больничном. Педиатров на прием взрослого населения поставили за место терапевтов.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 00:39

Я скоро буду коктели молотова делать и посмотрим кого будут принимать в поликлинике в первую очередь

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 01:04

ну совсем охренели

22 июл 2021 в 01:04

пошла делёжка людей

Гость
22 июл 2021 в 02:03

Так это самоуправство МООРА,КУЗНЕЧЕВСКИХ,НОВИКОВОЙ И ИМ ПОДОБНЫМ?!

не привитый, переболевший
22 июл 2021 в 05:27

В Израиле больше 80% молодого активного населения привито. А заражений короной не меньше чем в соседней Иордании. Разница, в том что смертей больше в иордании, но не факт что это влияние на 100% изза вакцины. В Израиле лучшая медицина.
Если реально хотят остановить распространение вируса, то нужен жесткий локдаун на 2 недели и больше. Запретить к черту все эти тц и общ. мероприятия. Народ по домам с выплатой компенсации от государства. А не вводить нерабочие рабочии дни и какой то там особый режим. Но у ответственных яиц не хватает принять столь жестские меры. За это придеться платить бюджетом и потерей политической репутации.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...