21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

Фото пользователя
22 июл 2021 в 00:02

Стоматологи это мафия. Это такая же сфера здоровья как и другие, просто эти мафиози пользуются тем, что на отсутствие зубов не забьёшь, как на другие сферы, и дерут деньги. Это вымогательство и подлость. Зубы это часть организма, часть «здоровья». Речь не про виниры

Они не понимают что сами себе антиреклама делают? Будут люди писать клиника такая то и выпадет эта новость. Заплатить было бы дешевле. Я бы лично такое прочитав точно туда не пошел

Гость
22 июл 2021 в 00:34

Почитал отзывы о клинике. Какая-то мелкая шарашка с нерусскими врачами, поголовно имеющими кандидатские диссертации в юности

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 06:26

да уж, хорошо что название стоматологии написали, не ногой туда. И еще и возьмущаются что с них моральный вред взыскали. А вы как хотели? Испортили зубы человеку. В ваших же интересах договориться до суда. А они еще и не довольны что моральный вред взыскивают

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 07:13

компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей.
Это прям плевок в лицо, это пару раз в магазин сходить, вот уж возместит страдания эта сумма ))

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 07:23

Всем доброго дня! Этой ужасной истории уже больше 1,5 лет. Мне очень стыдно, что я попала в эту клинику и самое ужасное, что «врачи» говорят о выгоде🤦‍♀️Я хочу получить выгоду?😧😧😧😪Я полтора года хожу с пластмассовыми винирами, максимально допустимое время ношения 2 недели. Под временными винирами скапливается пища, прочистить нет возможности😔зубы разрушаются с каждой минутой, а судебный процесс затягивают умышленно. Какая моя выгода 🤷‍♀️ Переделать все это возьмётся далеко не каждый врач и стоимость составит более 650 тысяч рублей. Никто не может сказать сколько уйдёт времени и средств на восстановление зубов перед креплением виниров.
Экспертизу судебную ждали 4 месяца, собрали весь материал, но его даже не вскрывали 🤷‍♀️ Были заинтересованный лица которые проводили судебную экспертизу. Проводила экспертизу Елена Владимировна Мамчиц, которая работает на одной кафедре с представителем ответчика Куратовой Луизой Минизакиевной.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 07:43

Куратова (Мусина) Луиза Минизакиевна, муж Луизы М., Куратов И.А. работают в ТюмГМУ на кафедре стоматологи и ортопедии совместно с врачем экспертом который проводил судебную экспертизу Мамчиц Е.В.
Мне очень жаль, что люди которые преподают на кафедре стоматологи говорят о выгоде🤦‍♀️ Не навреди!!!! Как можно пациента столько мучать и издеваться «врачам» которые учат студентов🤷‍♀️ Ужасно обидно 😪Испортили все зубы ещё меня и обвинили

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 07:57

Тут такой себе случай, но я бы в другой клинике сделал и счет ответчикам предложил, нет, значит дальше судится. У ней решение первого суда экспертиза в итоге назвал бы как нибудь, зубы ведь нормальные были.

22 июл 2021 в 07:59

Азамат Минизакиевич пытался исправить более десяти раз виниры, но они все отпали🤷‍♀️ Предложили поставить коронки за мой счёт 😪

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:25

Какими бы ни были ваши зубы изначально,кривыми,желтоватыми,с пломбами...главное,чтобы они были без кариеса и камней,а все эти отбеливания,виниры,коронки только портят эмаль.

22 июл 2021 в 08:30

А где в Екб можно пройти эту экспертизу подскажите пожалуйста?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 08:54

Автор,вы хоть ирригатором пользуетесь?Он помогает вымывать остатки пищи из труднодоступных уголков.

22 июл 2021 в 08:57

Мне вот коронку хреново сделали в "Светлане", вроде как "имею право" на устранение недостатков, но блин, я во время установки говорил что мешает, что десну режет, они проигнорили, типа привыкнешь, и как они могут нормально переделать если не могут сделать нормально сразу?

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 09:38

В Тюмени стоматология на очень низком уровне и платная и бесплатная. Всё очень отвратительно, не рикуйте и не делайте новомодные примочки в Тюмени. Надеюсь, суд встанет на сторону потерпевшей и обнаглевшие стоматологи начнут повышать квалификацию...

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:07

Боли.Да.

Яна
22 июл 2021 в 10:47

Я обращалась в эту стоматологию года 2 назад для лечения зуба. Такое ощущение, что я попала в руки студента и на мне ,за мои же деньги, решили поучиться . Врач сделал снимок, вскрыл каналы и поставил временную пломбу. Через день я прихожу снова - мне делают анастезию,опять вскрывают, делают снимок и врач решает- что это не в его силах мне помочь и что он передаст меня более квалифицированному врачу .В итоге мое лечение затягивается, так как «более квалифицированный врач » принимает в другой день . И так мне трижды ставили анастезию, трижды вскрывали зуб из за того , что какой то студент не мог сразу признать , что не для его мозгов и опыта лечение зуба.

22 июл 2021 в 10:50

Моя история с зубами и клиникой продолжается 1,5 года и дело умышлено затягивают.
Моя история с клиникой «БолиНет» началась более 6 лет назад, я пользовалась каждый год услугами чистки, пломбирования и рекомендовала клинику своим близким.
В очередной раз я пришла на смену пломб, и мой терапевт предложила мне сделать виниры для красивой улыбки и эстетики зубов и посоветовала мне врача Хусаинова Азамата Минизакиевича. Я решила, что это хорошее вложение в здоровье и красоту зубов, и на консультации врач сказал, что будет сделано 14 виниров, в январе я пришла на первое посещение, через несколько дней был назначен спил эмали зубов. Сначала сняли эмаль, и далее нужны были временные виниры, на что врач сказал приходить только через сутки, мне пришлось ходить под обезболом с незакрытыми зубами и дикой болью. На следующий день мне поставили накладки, которые в итоге через день откололись, и так я приезжала каждый день до тех пор, пока мне не поставили виниры.
Мне позвонил врач и сообщил, что виниры придётся ещё подождать, а эмаль ещё подпилить, что меня уже насторожило. Но я доверилась своему врачу, это было моей главной ошибкой.⠀
Мы сделали виниры, но зубы были далеко не идеально белыми, как это было обещано, разными по размеру, а уже на следующий день меня ждало первое выпадение винира. Вновь приехав к врачу, я получила ответ «я не знаю в чем дело.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:51

Работа была топорная, я доверяла этой клинике несколько лет, мне не хотелось вызывать врачей на конфликт, я решила подождать. Больше месяца я ходила и постоянно приклеивала виниры, каждый день они выпадали. Все, что я получила в ответ от врача «извините, я не хотел вас обидеть, я не следовал протоколу процедуры».

Вариант, который предложила клиника - поставить коронки. Но ведь я пришла за винирами, а в итоге получила спиленные до дентина зубы и ужасную чуствительность зубов. Я попросила клинику вернуть мне деньги, потраченные только на виниры, не учитывая лечение.

22 июл 2021 в 10:51

Но дальше начался детский сад: в отпадении виниров виновато то, что я грызу орехи, курение сигарет и сжатие фильтра, но не врачи.
Меня направили к юристу клиники. Мне предложили вернуть деньги только в том случае, если виниры спилят, «вернуть товар», как выразилась юрист. Меня это очень обидело, то есть они спилили мне здоровую эмаль, я больше месяца терплю их попытки исправить ошибки в протоколе установки виниров при этом не признать свою некачественную работу и отправить меня с голыми зубами. На что последовали слова «у меня тоже не свои зубы, я же живу», к слову, юристом была мама самого врача это семейная клиника врачей из Уфы.

22 июл 2021 в 10:52

Тоже думал поставить Виниры, почитал инфу что это такое , выяснил что нормальные Виниры стоят 30-40 тыс за зуб минимум, самое главное что они срезают эмаль родных здоровых зубов😱😱😱😱😱😱 , после этого сразу отказался понял что это очень опасно , не стоит оно того.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:53

При встрече с судьей присутствовала врач-терапевт, которая и советовала мне сделать виниры. Сейчас она преподаёт на стоматологическом факультете (ТюмГМА), а во время разговора с судьей я узнала, что, оказывается, виниры отпали из-за контурной пластики губ, как было сказано «микроциркуляция крови нарушилась и виниры отпали». Разве такие утверждения допустимы врачом со стажем?
Мое здоровье выставили так будто это ничто, товар на полке. Никого в клинике не интересовало, что я могу потерять зубы. Многие врачи отказались исправлять работу, от чего было ещё больнее.
Мне пришлось ехать на экспертизу в другой город к заведующему ассоциации стоматологов. На основании экспертизы я написала претензию, с какими последствиями я вернулась из данной клиники.

22 июл 2021 в 10:53

Моя история с зубами длится с января 2020г, а состояние зубов ухудшается с каждым днём. И до сих пор я не могу нормально есть твёрдую пищу, зубы очень чувствительны, сильный дискомфорт, с временными винирами можно ходить макссимум 2 недели.

Когда я подала вторую претензию с просьбой вернуть деньги, не доводя дело до суда, клиника в очередной раз отказалась, и я решила, что так продолжаться больше не может и отправила дело в суд👨⚖️

22 июл 2021 в 10:54

На беседу с судьей сам врач на беседу не явился, был его представитель и адвокат. Они утверждали, что работа была переделана по другому протоколу. Более того, они обвинили другого эксперта в некачественной экспертизе.
Нижние виниры отпали все. Состоялась судебная беседа с представителями врача и клиники, клиника настаивает на уступке: довериться врачам, которые испортили мне зубы, чтобы переделать виниры.

22 июл 2021 в 10:56

Я намерена идти до конца и судиться с клиникой, доверить переделать мне виниры «БолиНет» я не могу. Они 1.5 месяца пытались переделать и предложили сделать коронки.
Что происходит сейчас:
Началась история в январе 2020г. сегодня 22.07.2021г.
Суд назначил судебную экспертизу я ее ждала 4 месяца в итоге мне проводят экспертизу заинтересованные лица ( сотрудник представителя ответчика) к кому бы я не обращалась слышала в ответ сотрудник кафедры университета, мне вас жаль, но этика и получим по голове.
Суд я выиграла, но в последний день клиника подает на апилляцию и вновь затягивает дело.

88787
22 июл 2021 в 11:15

Ознакомиться??? С чем??? Ну ладно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 11:30

Хорошо, что вы предали огласке всю свою эпопею с зубами. Очень желаю вам найти нужное вам решение, хотя это очень сложно. Т.е. из серии- как раньше уже не будет. Стоматология -одна из самых дорогих медицинских услуг, а бесплатно ее получить почти не возможно. Наличие здоровых зубов по цепочке это все наше здоровье. Мы идем к доктору, доверяемся ему, а что он делает с нашими зубами (или не делает), причем в любом случае "за дорого" одному богу известно...

Гость
22 июл 2021 в 11:31

Со стоматологиями у нас и впрямь беда.Много лет лечила зубы в Амиде на Ямской и в ЮниДенте,но и там и тут пломбы ставят коряво.В последний раз мне сказали,что все пломбы желательно бы поменять,т.к из-за выступов и неровностей там невозможно прочистить от налёта...так я бы рада поменять,раз и навсегда,но у кого и где,если по отзывам очень квалифицированные стоматологи мне так накосячили,где гарантия что не станет ещё хуже и от зубов что то останется?😞

ОТВЕТИТЬ
Юля
22 июл 2021 в 11:46

Я в юниденье 2 года назад летом лечила зубы, посоветовали, я в шоке от врача... она не могла поставить укол и дважды (!) звонила мужчине - хирургу, чтобы он поставил... о какой компетенции врача может идти речь? Заплатила 15 тысяч между прочем... готова платить за качество, но здесь... кого они набирают работать?! Ужас, никому не советую ....

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 11:48

Лечу зубы в Областной стоматологии на 50 лет Октября. Видимо мне везет с врачами - 49 лет и все зубы свои. Сейчас такие технологии, что восстанавливают зубы от корня. А тут люди добровольно спиливают эмаль-вы серьёзно? Мне кажется удалить все зубы и поставить импланты будет проще.

ОТВЕТИТЬ
Иван
22 июл 2021 в 22:48

Делал 11 зубов в клинике болинет, (денег потрачено как будто купил НОВЫЙ бюджетный автомобиль) через год ни осталось ни одной пломбы, зубы все разрушены, ем только мягкую пищу. Денег на исправление всего этого нет!!! В государственных клиниках после увиденного, отказываются что то делать...

26 июл 2021 в 12:25

Лечу зубы в БолиНет уже на протяжении 3х лет, никаких претензий не имею. Ни одна пломба не выпала.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...