26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
Фото пользователя
19 июл 2021 в 12:21

так и скажите. вакцина фуфло, испытания на подопытных результата не дали, наблюдаем дальше...

19 июл 2021 в 15:06

отмывание денег

19 июл 2021 в 10:14

подождите!!!

почему отвечают врачи, если исследования говопят о 9-12 мес?
мне кому верить?

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 19:01

Хочу в Европу! Сделайте уже вакцину, которую хотя бы Чехия признает. А то спутник поставил и зря, с ней оказывается не канает

Гость
19 июл 2021 в 11:42

Пожалуй подожду,когда все эти врачи,учёные,вирусологи и прочие сойдутся в едином мнении,а то каждый раз новая информация из очередных уст "светила",а на деле то никто и не знает как эта вакцинация каждые полгода скажется.🤔

19 июл 2021 в 12:32

С августа сказали что от гриппа начнут прививать. Иммунитет реально сдуется. И кто будет работать? Поставил 2 в субботу, ломит всё отпросился с работы. К чему это приведет? Детей в в Москве начали эксперементально выкцинировать. Значит и наших детей с 1 сентября то же вакцинировать начнут. И ещё и от гриппа через месяц

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:56

А где гарантия что у меня потом ломка не начнется из-за вовремя не поставленной вакцины?

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июл 2021 в 11:16

"Прививки нужны лишь для того, чтобы фармацевтическая промышленность могла как можно больше заработать".

19 июл 2021 в 10:33

Если будет коллективный иммунитет,то зачем каждые пол года подвергать свой организм стрессу?Пять прививок и досвидос весь иммунитет(((...чёрная плесень которая полезла у больных короной-яркое подтверждение тому,что иммунитет не справляется с ковидом,и по аналогии с прививкой не будет справляться,тем более через пол.года
Может проще начать разрабатывать лекарство от короны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 12:12

обязательно всем прививаться раз в полгода, это избавит вас о прыщей, от лишнего веса, от критического мышления, от ненужных родственников, а так же от всех видов вирусов включая еще не изученные..

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 12:22

Потому, что добровольно никто не хочет в опытах участвовать. Испытания до сих пор не завершены. Да и деньжата осваивать надо, а то лежит мешок пылится. Хорошо осваивать средства, когда процессы управляемы!

19 июл 2021 в 11:05

Цель уничтожить человечество! Прививки это сделают. Не будьте марионетками. Не колите гадость себе

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:50

Что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? - академик РАН Ревакцинация каждые полгода - это очень сомнительный эксперимент. Об этом заявил советский и российский микробиолог, академик РАН, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев, который считает, что между позициями "прививочников" и "антипрививочников" правда лежит посередине. "Нужно рассказывать людям и объяснять. Если есть осложнения, объясните почему. Вначале говорят, что вакцина действует два года, а потом говорят, что через полгода нужно ревакцинироваться. Извините. Либо одно, либо другое. А можно ли этой вакциной ревакцинироваться через полгода? Спросите специалистов. Многие вам скажут, что это очень сомнительный эксперимент. Потому что вы вместе с белком коронавируса вводите аденовирус, на который тоже образуется иммунный ответ. И когда второй и третий раз когда вы будете вводить, что будет? Да ничего.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2021 в 17:08

НУЖНО ЛЕКАРСТВО от ковида, нормальное лекарство. А вакцины эти никакой гарантии не дают. Чем лечиться???

Гость
19 июл 2021 в 11:35

Что то я не помню других вакцин которые нужно каждые 6 мес колоть.

Гость
19 июл 2021 в 11:18

«Может, этот вирус и родился в Китае, но гуляет там и по миру уже лет пять или больше, и без специализированной тест-системы его попросту не выявляли», — не исключает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова доктор медицинских наук Николай Филатов. Он рассказал «БИЗНЕС Online», что новый коронавирус не более чем обычная респираторная инфекция, а остановит его только естественная иммунизация населения, для которой нужно время.

Гость
19 июл 2021 в 15:20

Роспотребнадзор сообщил о разработке биочипа для теста на COVID-19
Еще нужны какие то доказательства что это ГМО матричный вирус?
Кстати, кто вакцинировался проверьте свой Mac адрес в блютуз и запишите на всякий случай, вы теперь биороботы и у вас есть хозяин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:51

Разработчики вакцин должны показать, что не только гуморальный ответ есть - антитела, которые через полгода, оказывается, исчезают. Значит, клеточного иммунитета нет, если через полгода надо вводить вакцину. А что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? Значит, вакцина не работает уже?" -------и дальше в ответах
Он отмечает, что переболевших прививать вообще не нужно, так как иммунитет у них более стойкий и долгосрочный. И вакцина не даст того иммунитета, который образуется после перенесенного заболевания. Наличие же антител ничего не значит. Если человек переболел, но уже исчезли антитела, организм все равно "вспомнит" болезнь и справится с ней. Академик рассказал "Радио Спутнику", что в мае прошлого года он легко перенес ковид и у него был высокий уровень антител. Затем они исчезли. Недавно он лечил ковидную больную и специально никак не берегся. В итоге он так и не заболел, а уровень антител, которых у него почти не было и который он затем померил, вырос в 7 раз. То есть сработала клеточная память. Это и есть иммунитет, который нельзя просто сводить к наличию или отсутствию антител. Он уверен, что нужно "оставить в покое" переболевших и детей. Есть данные, что более 70% детей имеют антитела, хотя внешне они вообще не болели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 17:43

Мутации вируса происходят под воздействием прививок, больше прививаемся больше мутирует вирус, как и с вирусом гриппа, гриппа больше нет, пришёл вирус более заразный и опасный, что дальше…

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 19:12

Власти обнаружили новые признаки болезни - температура 36.6, отсутствие болей в горле, отсутствие насморка, отсутствие головной боли, крепкий здоровый сон, ясное мышление.Берегитесь таких людей - это очень заразно! При тяжёлом течении болезни ВОЗ рекомендует - локдаун, комендантский час, ковидный паспорт,куаркод и многократное заражение инородными телами с помощью уколов шмурдяком до появления слабости, немощности разжижения мозга и возникновения усиленного желания смотреть и слушать центральное телевидение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:49

Прививаю свою корову пять раз на дню после каждой статьи про коронавирус.

гость
19 июл 2021 в 19:43

это просто бизнес

гость
19 июл 2021 в 11:10

Ученые обнаружили в организме пациентов, которые переболели в 2003 году атипичной пневмонией (ее вызывает вирус SARS-CoV-1), антитела, способные блокировать коронавирус нового типа SARS-CoV-2, говорится в публикации в журнале Nature. Исследование провела группа ученых из США и Швейцарии под руководством доцента департамента биохимии Вашингтонского университета Дэвида Вислера и научного директора швейцарской компании Humabs BioMed SA Давида Корти. парам пара.. пам...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 11:45

Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода.👍

ОТВЕТИТЬ
Алёна И-И
19 июл 2021 в 11:12

Главное чтобы никто не выжил!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 июл 2021 в 17:58

Очень интересно… а что делать тем, кто планирует рождение детей?! Ведь везде сказано, что беременеть после прививки нельзя 6 мес. Будет ревакцинация каждые полгода. Теперь что, детей не рожать?! И что, каждая женщина детородного возраста в сию минуту знает беременна она или нет?! Никто не говорит как влияет вакцина на деторождение мужчин и женщин!!! Никто не знает здоровые дети родятся после вакцинации или с 3 ногами и 4 глазами (утрирую)! Натуральное уничтожение человечества!

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июл 2021 в 11:12

В Израиле разработали препарат от коронавируса на основе стволовых клеток
Первая стадия испытаний нового препарата от COVID, основанного на использовании стволовых клеток, успешно завершена в клинике Рамбам в израильской Хайфе, рассказали РИА Новости разработчики нового препарата.
По их словам, потребовалось всего три инъекции в течение суток, чтобы нормализовать уровень сатурации и значительно улучшить состояние больных, в настоящее время специалисты переходят ко второй стадии испытаний.

Врач
19 июл 2021 в 21:05

Пациент: "Доктор,скажите,а обязательно вакцинироваться от коронавируса?"
Врач: "Не знаю. Я в политике не рабираюсь!"
Вывод...

гость
19 июл 2021 в 11:15

Постулаты Коха — это критерии установления причинных связей между микроорганизмом и болезнью, которые Роберт Кох и Фридрих Лефлер сформировали в 19 веке.
«В положительных пробах на COVID-19, проверенных учеными из Южной Калифорнии методом постулатов Коха, COVID-19 не был обнаружен ни в одном из 1500 образцов»

Загрузка...