28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)
16 июл 2021 в 08:31

Во всем мире вакцинация снижает количество смертей, а в России только в рост.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 11:48

не уж то а тем временем Цены на бананы в магазинах установили пятилетний рекорд😂

16 июл 2021 в 10:53

Неужели ковид так опасен, что даже нести гробы приглашают медиков в скафандрах? 😂

гость
16 июл 2021 в 09:12

А в Беларуси смертность больных по сравнению с прошлым годом снизилась на 50% . И вакцинацию там никто не продвигает.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 10:35

Всем нам здравомыслящим и понимающимся вредность вакцин необходимо объединяться и создавать общину. Без интернетов, химии и других пакостей псевдонауки, с травами и божьей помощью Бил Гейтс нам не страшен

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 10:15

Сколько все таки баранов антиваксеров тут обитает, я на работе премию выдаю по 5 тысяч тем кто поставил вакцину с февраля по март поставили вакцину 21 человек, четверо оказались, у 7 из 21 были побочки в виде температуры 1 день, у одного температура 2 дня держалась, из привитых ни кто не болеет.. Из тех кто отказались ставить вакцину, из них 2 переболели, 1 сейчас в реанимации, кстати пост ковид это жесть, KPI у переболевших упал в среднем на 40%, делема теперь что с ними делать, людей жалко.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 08:44

Нас не обманешь сказками про барановирус! Хватит сочинять про выдуманные жертвы! Мы не позволим себя чипировать и ставить на нас опыты. От мобильной связи и туалетной бумаги я уже отказался, не хочу быть бараном

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 10:55

Сейчас важна не только общая статистика умерших от коронавируса, а даже более важно количество умерших получивших прививки от коронавируса, даже если они умерли не от ковида а из за полочек, а так же общая статистика побочных эффектов. Но власти упорно данную статистику скрывают на радость сторонникам вакцинации.
При этом даже то что, уже официально начали говорить что имунииет от вакцины через 2-6 месяцев падает , и придется ставить ее постоянно, сторонников вакцинации ни о чем не заставляет задуматься.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 08:26

Съёмка ,каких- то веков!? Где настоящая?..И не надо людей пугать ,пусть хоть люди спакойно живут..У нас например в районе ,никто не болел ,и не болеют.Слава, БОГУ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 09:53

полный город мигрантов, кто их вакцинировал?
с них бабло не срубишь вот и начихать на них т.н. власти.

Люба велосипедова
16 июл 2021 в 08:04

Вакцинируюсь под каждой статьей про короновирус.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 10:04

В возрасте 50 лет умер телеведущий РЕН ТВ Алексей Каминанте, который известен зрителям по шоу «Невероятно интересные истории», сообщает канал.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 19:45

Только не от ковида, а от залечивания. те кто хоть раз сам переболел - не заболеют повторно также. Могут быть другие какие-то вирусы. но их спишут на ковид. Еще и денег предложат. этих фактов полно. особенно когда надо быстро поменять статистику. и потом пиши-пропала. антибиотиками зальют, которыми нельзя лечить вирусы как минимум

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 09:02

Судя по комментариям тюменцев, они даже увидев горы гробов, переполненные больницы и официальную статистику с избыточной смертностью в несколько тысяч за год, будут бредить о всемирном заговоре, отсутствии вируса и вреде прививок. Ну что ж, каждому своё, жаль только, что заразят нормальных.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2021 в 08:36

как стали прививаться, так и пошел рост зараженных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 08:49

Каждый день почти тысяча человек умирает. Когда уже люди закончатся.

Нужно оказывать мед. помощь больным с температурой только при наличии QR кода

ОТВЕТИТЬ
Алла
16 июл 2021 в 08:37

Я диабетик поставила прививку спутник ещё в мае всё нормально чувствую себя хорошо вакцина отличная благодарю всех создателей вакцины Долгих им лет жизни люди не слушайте никого выхода нет вакцинируйтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 14:16

Люди, зайдите на сайты других городов. На всех сайтах одни и те же пугающие статейки про барановирус и уколы щмурдяком. Точь в точь. И про слезливые истории якобы из красных зон, и про то, как в городе поймали изготовителя поддельных справок. Всё один к одному, и даже пригожинские боты строчат одинаковые комменты. После этого включите голову и подумайте, кому и для чего это всё нужно. Не поленитесь, уделите пять минут своего времени и пробегитесь по главным новостям данных сайтов: NGS55.RU, 74.RU, E1.RU.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 08:36

Прекращайте к чертовой матери вакцинацию!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 09:24

Как резво убрали фамилии тех, что наживается на ковидных историях и втюхивании вакцин

ОТВЕТИТЬ
Альбина
16 июл 2021 в 09:51

Пускать в ресторан магазин поликлинику итд по пиар коду о вакцинации хватит мракобесия не хотят прививаться пусть сидят дома

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 20:35

Я Егор...и я алкоголик. Как мне пройти вакцинацию когда я всегда нетрезвый? Можно ли меня уколоть пока я еще сплю?

Арина
16 июл 2021 в 14:28

Фельдшер, пенсионерка. Заканчиваю болеть ковид. От госпитализации при 20 % поражения лёгких - отказалась и очень этому рада! То, с чем столкнулась при лечении - повергло в депрессию. Медицинская помощь - ниже плинтуса, но все кто посетил меня измученны. Вначале было жалко этих недоученных детей, а потом - нет! Я не поняла с чего они такие уставшие. От выгорания и равнодушия всей системы? Я общалась с биороботами с плохим программным обеспечением. Приходя ко мне, они не знали не результатов анализов крови, не КТ. На вопросы о моём состоянии здоровья, ответить не могли и не хотели.Чего стоила поездка на КТ в втроём на заднем сидение обычного автомобиля! Сплошное перекрёстное заражение, образование новых штаммов вируса! Признаков обработки машины и помещения КТ не заметила. Поняла, что не кто не заинтересован в прерывании путей передачи инфекции и качественной медицинской помощи и профилактике осложнений от ковид. Больные и запуганные получатели услуг - выгоднее. Медицины, которой меня учили в молодости - нет, её растоптали услугами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 12:48

Миниатюра вакцинация:
-доктор вакцина защищает от заражения к/вирусом?
-нет..
-тогда наверно помогает перенсти к/вирус в легкой форме?
-нет..
-доктор я чувствую себя идиотом!?
-это еще и по масочке было понятно...

Гость
16 июл 2021 в 10:55

Вчера вышла новость от Минздрава, что смертельные случаи после вакцинации не попадут в статистику Ковида. Объясните мне пожалуйста, кто будет отвечать за дикое количество побочек после модной процедуры о которых сейчас трубит Израиль, огромное количество тромбозов и миокрда. И заражений с тяжелым исходом больше среди привитых и такая картина спустя 6-9месяцев. Напомню астразеника сделана аналогична Спутнику5. На глазах у всей страны происходит геноцид населения и все молчат...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 14:39

Наберите в поисковике - "nature magazine coronavirus 2015" это архивная статья от 09.11.2015 далее гугл переводчик в помощь (при необходимости). Думаю это наиболее авторитетный журнал из существующих. Если вникнуть многое проясниться, в том числе о происхождении вируса, штаммы, вакцинацию и влияния вакцины для разных возрастных групп лабораторных мышек.

Гость
12 авг 2021 в 02:27

Почему если спайк-белок провоцирует тромбозы,врачи делая вакцинацию не предупреждают об этом?Или чем больше баранов вымрет,тем лучше?Останутся почти здоровые и думающие,а стадо будет уничтоженно?Причём добровольно!
Никто из медиков делающих прививку не даст вам письменно гарантию что вы не умрёте или не станите инвалидом после вакцинации.Но все медики требуют расписку,если вы отказываетесь от их услуг,что вы предупрежденны о возможных последствиях и к ним претензий не имеете.Почему такое происходит?

Гость
16 июл 2021 в 14:32

В крупнейших городах Франции днем 14 июля прошли акции протеста против новых мер правительства, в соответствии с которыми без прививки от коронавируса или ПЦР-теста нельзя будет посещать общественные места, и обязательной вакцинации для медицинских работников. Люди вышли на улицы с лозунгами «Свобода!», «Долой диктатуру!» и «Долой паспорта здоровья!» Днем в Париже полиция насчитала до двух тысяч демонстрантов, акции также прошли в Монпелье, Марселе, Тулузе, Анси, Руане и других городах.

Тысячи демонстрантов, выступающих против вакцинации, вышли на улицы в двух крупнейших городах Греции в знак протеста против планов вакцинации подростков от 15 лет и старше. Люди скандировали: "Руки прочь от наших детей!”, неся плакаты с надписью "Мы говорим нет вакцинному яду.”

Ещё одна причина возмущения — введение новых ограничений, согласно которым места отдыха, включая бары, рестораны, театры и другие развлекательные заведения, будут открыты только для тех, кто привит.

ОТВЕТИТЬ
Против вакцины
16 июл 2021 в 08:32

Во всем виновата вакцинация, страдают и те, кто поставил прививку, умирая после вакцин, и те, кто отказывается, тк привитые заражают непривитых

Гость
16 июл 2021 в 14:32

Крайне скудно в рунете освещалась тема недавних протестов в Лондоне, а между тем, на улицы столицы Туманного Альбиона в субботу, 26 июня, высыпали десятки тысяч человек – по некоторым сообщениям их было до 2 млн. Ни одного участника в защитной медицинской маске.
А до этого, ещё 19 июня, в Лондоне прошёл первый Марш детей в защиту права «не быть подопытными крысами». «Мир, просыпайся! Это эпоха великого пробуждения!», «Моё тело – мой выбор!», «Оставайся свободным!», «Нет паспортам вакцинации!», «Отстаньте от наших детей!», «За свободу выбора!», «Это вакцинальный геноцид, просыпайтесь!», «Ложь, в которой ты принимаешь участие сегодня – это будущее, в котором ты будешь жить завтра!», «Ты сильный – начинай действовать уже сегодня!», «Руки прочь от наших школ! Руки прочь от наших детей!», «Общество требует открытых дебатов! Наука это не наука без обсуждения!», «Хватит локдаунов!», - эти и другие подобные лозунги несли протестующие 26 июня.

У многих были значки с надписью: «Я не делал свою прививку от covid-19».

Гость
16 июл 2021 в 14:37

Известный немецкий юрист, доктор Райнер Фюльмих организовал команду из тысяч юристов, которые хотят провести “второй Нюрнбергский трибунал” против международных элит, ответственных за то, что он называет “аферой с Ковид", - CDC, ВОЗ и Давосской группы. Правда раскрывается в цифрах, по словам Фюльмиха, COVID-19 не вызвал никакого статистически значимого увеличения числа смертей в 2020 году по сравнению с предыдущими годами. "Афера, совершенная над человечеством, зависела от одного грязного маленького секрета, - сказал он, – теста ПЦР". Как уже давно нам известно, тест ПЦР не одобрен для диагностических целей, как и заявлял Кэри Маллис, его разработчик.

“Исходя из норм уголовного права, утверждение ложных фактов, касающихся ПЦР-тестов, или умышленное введение в заблуждение могут быть оценены только как мошенничество. Исходя из норм гражданского права, это является умышленным причинением вреда. Лица, пострадавшие в результате блокировки, вызванной ПЦР, имеют право на полную компенсацию своих потерь.

Загрузка...