27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

14 июл 2021 в 23:43

Глава ВОЗ заявил, что мир находится в начале новой волны пандемии коронавируса...
Вакцинируйтесь, Господа. Вакцинируйтесь.

Светлана
15 июл 2021 в 00:28

У меня Тётя с двухсторонней пневмонией ( результат теста ещё не известен) без КТ . Скорая забрала после звонка в МИНЗДРАВ , увезли в приёмный покой , там она просидела с 14:00 , взяли только анализы и сделали КТ . И до 23:30 , пока она сама не подошла и не напомнила о себе к ней врач не подходил . При этом мы (родственники) звонили им туда , спрашивали когда ее примут , осмотрят и скажут результат КТ . На что был ответ : « Ничего страшного, у нас не хватает специалистов, они будут сидеть ровно столько , пока не дойдёт до них очередь, у нас и с 90% поражения лёгких сидят» . А потом удивляемся почему такая смертность ?! Почему люди так отзываются о медиках , так потому что отношение скотское . Все прекрасно понимаю , устали , много народу , загружены , НО ... мы сами выбираем себе профессию , работу и тд .. вы сами пришли работать , поэтому к людям можно относится по-человечески и оказывать своевременно помощь . Буду писать в прокуратуру , здравоохранение Тюменской области ничего достойного по поводу всего происходящего не ответили . Позор!

Ирина
15 июл 2021 в 00:51

А еще удивляются,что смертность большая.Сами же врачи и пропускают время, когда можно помочь.А потом оказывается уже поздно.А где бесплатные лекарства?

Гость
15 июл 2021 в 01:59

Перевести все коммерческие клиники ,на законодательном уровне, на бесплатное обслуживание ковидников. А то зажрались они там все

Фото пользователя
15 июл 2021 в 04:14

В стране медицинский, продуктовый, финансовый геноцид. Попранием закона и справедливости провоцируют население на внутренний конфликт. Стратегические объекты, Энерго-Водо-Снабжение людей, проживающих в России, городе, поселениях, проданы чиновниками РФ и принадлежат иностранцем, Государственная измена ст.275 УК.РФ

Андрей
15 июл 2021 в 08:42

Очередной истерический выброс и вранье про нашу медицину... Заболел в июне, всё прошло успешно, врачам и медикам спасибо за тесты, анализы, КТ, рекомендации всё вовремя провели без проволочек...

Александр
15 июл 2021 в 10:03

Насмешили))) как вы думаете когда на определенное количество врачей пациентов стало в разы больше пациентов , что делать? Может врачей клонировать или достать из госрезерва? С другой стороны вы поучаствовали в эксперименте по лечению от короны экспериментальными лекарствами и методиками .

ТТН
15 июл 2021 в 12:20

Что со мной было (ОРЗ, ГРИПП, ОРВИ, КОВИД ?) точного ответа нет. Но в конце октябре 2020г обратила внимание, что не чувствую запах дыма, еда без вкуса, шум в голове, в течение нескольких дней с утра температура была обычной 36,5С, а во второй половине дня в разное время температура поднималась до 37,3-37,5С (принимала цитрамон), две ночи болели мышцы ног как после присядания- анальгин помог снять спазм мышц... Два дня температура была 38,5... Насморка не было. Кашель был сухой редкий. В декабре сдала тест на ковид - отрицательный. Спасибо моему иммунитету, что одержал победу над тем, что ему только и известно.

Владимир сейчас
15 июл 2021 в 13:06

Сейчас весь интернет просто стонет от того ужаса, что твориться в нашем государстве. А причина одна-постоянная ложь с самого верха и корупция на всех ступенях. Когда говорили, что погублена медицина, здравоохранение, когда закрывалась Государственные Поликлиники и открывались огромное количество жульнических организаций, господин президент только хвалил своих прихвостней. Ещё в 2019 году по прямой линии я обращался к президенту на немыслемое засилье "частной" медицины, естественно в ущерб государственной, на отток врачей в эти жульнических организации, что все эти фонды, созданы только для Обогащении кремлёвских олигархов, но Никакого ответа не получил. Три года после инсульта лежит полупарализована жена, Ветеран Труда, и за эти годы Никакой помощи. Люди, подумайте, за умильной улыбкой президента ничего, кроме очередной гадости для народа Нет!

Гость
15 июл 2021 в 13:32

Уже выздоровел и соизволили лекарства принести. В шоке. Две недели с начала болезни. А наградили во второй "любимой"

гость
15 июл 2021 в 14:25

а что она не написала, что прививалась?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 15:13

Странная девушка, лежит, умирает. Скорую вызвать не судьба хотя бы? Я тоже был с ковидом, врачи не приезжали, когда скрутило - вызвал скорую. Отвезли в больницу, сделали КТ, показало поражению легких. Сам настоял на госпитализации. Положили, через 8 дней выписали. Давно пора понять - мы никому не нужны, кроме нас самих. Банальная поговорка "Хочешь жить - умей вертеться", но она прям по ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 июл 2021 в 16:06

Переболели с женой ковидом в конце января - начала февраля 2021 года. Болели очень тяжело, супругу госпитализировал, так как было хуже и хуже. После выписки
Решили за всю жизнь, а нам не 20-30 лет, попробовать бесплатно по месту Жительства пройти КТ лёгких контрольный. Так вот уже середина июля, а мы все ждём, и даже не говорят когда???!!! Просто ждите!
У нас много осложнений и последствий, суставы, сердце, дыхание, волосы, давление, слабость и тд, но кому это надо?!
Записался на УЗИ конечностей, тоже жду три месяца, звонил в СОГАЗ Мед, Обращался к заведующей, наплевать всем, отчисления делаются , а пользоваться ОМС не можешь!!!
Все только за деньги и то, никто толком сказать не могут, так зачем Деньги берёте!!!
Признайтесь, что не знаем, что помогает и как лечить и люди будут доживать как есть!
Нет у нас никакой медицины , одна реклама и агитация….!

Рашида . Душечка ю
15 июл 2021 в 20:22

лена держитесь пожалуйста . может организм справиться . вы молоды .до встречи . может прививка бы вам раньше помогла . берегите себя . будьте на позитиве . это жизнь . пусть родные ухаживают за вами . если у них есть возможность . ваша команда . колектив . так молоды . очень осторожно очень акуратно . рядом с людьми . маска . может вы устали . и баста вам сказал ваш организм . верьте в себя . помолитесь . оно пройдет .

Рашида . Душечка ю
15 июл 2021 в 20:23

😁

Алиса
15 июл 2021 в 23:40

Добрый вечер.У меня мужа посоле инфаркта в отделении кардиологии заразили ковидом.Еле еле уже угрозами заставили лечащего врача взять мазок на ковид.В 2 часа дня взяли мазок ,в 8 вечера

Алиса
16 июл 2021 в 00:07

начала писать и нечаянно отправила.начинаю сначала.
но лучше скажу суть .
Если вы больны ковидом и к вам не идет врач,не оказывают помощи-есть телефон министерства здравоохранения,есть горячая линия-звоните ,просите помощи и к вам приедут.У меня муж заболел -врач не прищла до обеда дочь позвонила по горячей линии -пришли сразу.на другой день пришла наша участковая врач И приходила каждую неделю пока он сам не смог ходить в поликлинику..Я сама прочитала в интернете все советы и рекомендации по лечению ,?делала уколы и чуть не все рекомендуемые процедуры.
надо быть активнее самой .а не сидеть и ждать когда кто то придет и поможет.От наших врачей в хорошее то время не ото всех помощи дождешься.

Губин Андрейка
16 июл 2021 в 01:12

Нечего из за соплей врачей дёргать...ковидушка не страшнее гриппа.

56758675
16 июл 2021 в 10:40

Как много комментариев пишет ДепЗдрав региона)) признайте уже, что по вашей вине, не по вине врачей, полная разруха!!!!

влад
18 июл 2021 в 22:24

прививка нужна обязательно, пипл ведет себя глупо, это его проблемы.
а те кто повелся на инетную глупость и заболел, здесь не мы их не слышим.
мб дуба дали по глупости.
знакомые спрашивают о целесообразности прививки.
у всех есть пример- знакомый, сосед, родственник умер .
я не советую - говорю ты следующий.
человек выбирает свою карту сам, его бесполезно убеждать.

влад
18 июл 2021 в 22:30

добавлю - болел ковидом, знаю что это такое, вакцинировался в настоящее время, проблем с поликлиникой нет.

Гость
21 июл 2021 в 09:32

Если бы хоть кому-то оказывали во всей этой ситуации, и при этом к другим не успевали, то можно было понять и все объяснить тем, что врачи загружены. Но я еще ни от одного человека не слышала, что вот " ко мне сразу приехали, вовремя, взяли все тесты и сообщили результаты и назначили лечение." Получается, что не лечат никого, и не делается ничего. Только разговоры одни.

Елена
21 июл 2021 в 11:18

Не могу вообще ничего плохого сказать. В нашей семье по очереди заболели 4 человека и ко всем приезжал врач в тот же день даже в воскресенье неотложка быстро приехала . Все тесты в срок. Я вот сейчас в больнице с 40% лежу. Медперсонал молодцы. А нам всем не надо быть беспечными.

Бубосик
26 июл 2021 в 08:07

Когда болел короновирусом естественно ждать пять дней пока мне разрешать сделать КТ я не стал, а пошел и сделал сам.

Наталья
29 июл 2021 в 22:11

Сначала не верят в "барановирус", потом боятся что их чипируют... А потом плачутся, что никто их не лечит... Не лечить таких! Не поставил прививку - лечись сам!

Загрузка...