22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

7 июл 2021 в 19:29

"Эта вакцина будет слабее, чем «Спутник V», — я бы рекомендовал прививаться им, а
Спутник Лайт» подойдет для ревакцинации."
***
А что, есть места, где обычным людям предоставляют вакцины на выбор??
Подсказали бы, где есть такой волшебный "шведский стол"

7 июл 2021 в 21:14

Понравилась фраза: "...что нужно как можно больше людей хоть как нибудь привить...". Т.е. не важно чем, лишь бы привить и галочку поставить)).

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 22:52

Да все и так понятно про неё. Тот-же дихлофос, только разбадяжили сильнее. Теперь толку будет меньше (маркетологи аплодируют), а штырить будет больше изза спирта

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
12 июл 2021 в 20:33

Лет семь-восемь назад меня настигло увлечение антиутопиями и всевозможными фильмами и сериалами на аппокалептическую тему (с перерывом в 2014-15м на Украину, конечно же). Я пересмотрела запоем ВСЕ! ну или почти все. Так вот что могу сказать. Что происходит сейчас - даже не заморочились на какие то отступления от сценариев . Не смешно - но повторяют точь- в точь..У кого то такое-то хобби, а у меня было вот такое..Ну не может же быть идеальных людей😁 У меня вот такой пунктик. Недавно болела новомодной заразой, оговорюсь сразу, что это не грипп и не ОРВИ - поверьте профессиональному "болельщику" всех сезонов. До этого думала немного по-другому. Шибко неприятное мероприятие на пару недель и последствия уже месяц (никому не интересно тут, оттого не буду вдаваться в подробности). Перенесла относительно так себе - в реанимацию не попала - да и не забирал никто. Бог с ними. Однако! Я абсолютно против этой вакханалии с вакцинацией! И совершенно поддерживаю Бероева, Погодину и Шукшину!

Местный житель
12 июл 2021 в 21:02

А нам Эпи Вак Корону поставили в 4 поликлинике,говорят Спутник закончился.Ну ничего вроде,все норм

12 июл 2021 в 23:37

То́лько имбицил вколет в себя эту жижу

Загрузка...