21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

7 июл 2021 в 10:46

Мне другое интересно... сестра сестру с положительным диагнозом навещала лично с какой целью? Она после этих визитов на самоизоляции, надеюсь?

Ведь не важно, привитая она или переболела, носителем она будет при таких контактах с очень высокой вероятностью.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 11:04

Я с 3 поликлиникой столкнулась декабре 2020 года, тоже болела сестра тяжело. Скандалила с поликлиникой каждый день. КТ не делали, пневмонию показал рентген. Госпитализировали так же со скандалом. Звонила всем по всем телефонам, каике только находила. Итог - 59% поражение легких , увезли в Градостроитель, она у них упала в обморок и опять КТ не сделали. Спасибо врачу, который в Градостроителе ее послушать решил! Тут же увезли на Котовского 55 под кислород. Ну а там врачи знают хорошо свою работу. Вот им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы уже и не думали, что сестра живой выйдет. А 3 поликлинике работу свою менять надо. Почему в 1 поликлинике все отработано. Мне коллега рассказывает, как его наблюдают, у меня "глаза округлились", как будто с другой планеты медики, а не с одного города.

7 июл 2021 в 11:37

Так вот именно ,если бы вовремя помощь оказывалась, то и смертей было бы меньше!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2021 в 15:19

Такое же отношение в поликлиннике 12 на Народной, наверное все зависит от руководства, механизм реагирования надо грамотно наладить, а это не у всех получается, а зарплату получать охото. Бесполезные номера телефонов, не дозвониться для решения назревших проблем. Тот же Департамент, только фиксирует обращения и полный ноль. Замкнутый круг везде и беспомощные пациенты. Медицине дали все, ковидные выплаты, не плохие зарплаты только вот не научили работать ( есть исключения, но их в меньшинстве к сожалению)

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 16:15

Милая наша т. Оленька...царствия тебе небесного😭😭😭😭😭

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 00:10

У меня в подъезде одна женщина как по часам в шесть выволакивает свою бабулю или не знаю, кем она ей приходится в самый пик, когда люди домой идут не часом раньше, ни позже. Один раз иду раньше с работу, вижу спешат на пару, куда спешат? Сжить она ее что ли решила??? Прививки не прививки, где карантин, если все так плохо?

8 июл 2021 в 08:22

Я всё это пережил осенью сильно болела жена (а ей и 45 нет )и как только появились прививки сразу поставил. Для меня вопрос не стоял ставить или не ставить ,хотя честно сознаюсь я даже не верил в эпидемию и ковид пока сам не столкнулся.

21 сен 2021 в 08:09

Ужас конечно. К вопросу о помощи как вы относитесь к сообщениям в интернете по шаблону "рассказ слезливой история типа все пропало и срочно нужны день и конечно же номер или карты, или киви кошелька”? Вертите ли вы им? и как считаете может средин миллиона "попрошаек" может быть действительно голос отчаяния и последняя надежда на вселенную?

Загрузка...