18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

А многие тут говорят что короны нет и больницы пустые

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 06:58

Маму с поликлиники направили в моногоспиталь на новой, тоже просидела в приемнике со всеми с 22 до 2 ночи ... Все вместе, в одном помещении.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 07:01

8-я поликлиника вообще днище. Я по месту жительства приписана к ней. Дом наш расположен в пяти минутах ходьбы от неё. В ней работают вообще некомпетентные врачи, впечатление, что с купленными дипломами. Хорошие врачи там не задерживаются, на них есть спрос в других городских больницах. Врач может не прийти по вызову, испытано на себе. Более 20 лет нахожусь на инвалидности, считаю по их вине. При обращении меня гоняли из кабинета в кабинет к непонятным врачам, которые не имели никакого отношения к моему заболеванию, позже вообще вытолкнули в травматологию, где и было принято решение отправить меня на инвалидность сразу на 2 группу. Вскоре история моей болезни затерялась и обо мне благополучно забыли. На звонок из департамента здравоохранения в 2010м зав отделением ответила, что она вообще обо мне ничего не знает, потому как я с 2000 года там не появлялась (инв. с 1999г). В 2004 году при выездном заседании медкомиссии дали инв. пожиненно. Общение с врачами сошло на нет по их вине. Раза 3-4 пришлось по вызовам скорой побывать в некоторых городских больницах на лечении. Последняя же опупея - года 3 назад вызвала врача по инфекции на ноге - по первому вызову врач вообще не явилась, через меся повторный вызов - сделала одолжение. Только грязи натаскали без бахил, лечили перекисью с дорогущей мазью для детских царапин.

Фото пользователя
3 июл 2021 в 07:19

В результате их действий пришлось обратиться в платную п-ку, где вызов врача на дом обошёлся в 2500р. плюс лечение около 5000р. Но фокус в том, что через 2 недели лечение дало положительный эффект. Самое интересное, что по моей просьбе дать направление на полное обследование в городскую больницу №2 получила ответ от участкового врача Айтбатыровой "Много хочешь". А сейчас вообще стараюсь обращаться туда в самом крайнем случае вызвав неотложку. От неё пожалуй пользы больше. На данный момент был вызов неотложки, результат положительный через 5 дней, решила закрепить , вызвав врача - опять накладка. Участковый терапевт выявила "искривление позвоночника", тем не менее заставила сдать пару-тройку анализов для своей статистики. При этом по анализам ничего не нашли. При этом рекомендовано было нанять платного массажиста, потому как в поликлинике нет такой услуги. Я не миллионер, а всего лишь пенсионерка с небольшой пенсией. Вот так лечат в 8 поликлинике. Кстати во время вызова врачиха почему-то мне всё время ТЫкала, словно я ей родственница. Очень неприятное впечатление о п-ке и работниках.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 08:18

...Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,

3 июл 2021 в 08:25

"по его мнению, вакцина помогла легче перенести течение заболевания"

а вот это вообще шикарный трюк от врачей!!! 😂

у человека-то только одна жизнь, и привившись, он НИКАК не сможет проверить, как легко или тяжело он бы переболел, будучи непривитым (а может, и не переболел бы вовсе) 😜

"Хорошо, что мы поставили прививку, и зато без пневмонии и ИВЛ" - ну так миллионы переболели как обычной ОРВИ, без пневмонии и ИВЛ! Если бы у всех были пневмонии и требовался ИВЛ, то все больницы мира лопнули бы в первую же неделю этой "пандемии". У меня половина заболевших ковидом знакомых (пенсионеры, удаленщики, фрилансеры и дети - кому больничный не нужен) даже врача не вызывала, дома отлежались пару недель и всё. Аспирин у всех есть в аптечке.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 08:25

мом родственники тоже заболели после прививки.
а если бы не привились, может и не заболели.
что за враки,что привитые болеют не так сильно?

3 июл 2021 в 08:25

Что хоть за чудодейственные таблеточки выдают пришедшие врачи из поликлиники?

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 08:29

А макароны-то почему не проваренные? Повара до того утомились, что разучились их варить? Тоже, наверно, на приеме сидят.))

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 08:49

Комикс:

- Доктор, скажите, после прививки я буду защищен от заражения?
- Нет.
- Ну хотя бы легче переболею?
- Не обязательно.
- А если получу тяжелую побочку, предусмотрена ли какая-то компенсация?
- Нет.
- Кажется, я чувствую себя идиотом...
- Это еще и по масочке было понятно.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 09:00

Каждые сейчас вновь привившиеся - это спустя пару месяцев следующая волна короновирусных..

3 июл 2021 в 09:03

"Да, мы переболели, но прививка спасла нам жизнь"

Увы, это никак не доказать. Как не доказать и обратное - что прививка спровоцировала болезнь, ослабив иммунитет и сделав организм более уязвимым перед вирусом. Тут ведь главное - верить 👍

P.S. Не прививался и болел в разы легче. И таких как я, знакомых, - уйма.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 09:06

вот почему 30.06 куда надо не позвонили? там все хорошо.... на местах ,увы, не очень..... доживем до следующей горячей линии

3 июл 2021 в 09:07

пусть нам покажут официальную статистику хотябы по тюмени.
из всех, кто в больнице с подтвержденным короновирусом сколько привитых,,сколько в тяжелом, среднем состоянии.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 09:10

Смотрю в комментах одни медики

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 09:25

стабильность однако😎

3 июл 2021 в 09:39

Опять анонимные истории, кто где прививку ставил какая прививка? В какой поликлинике? Сколько дней прошло после первой? И второй? История для рогулей ФБК

3 июл 2021 в 10:05

Контекст заказной статейки читается сразу

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 10:24

Пока я болела мне вообще ни разу не позвонили, не поинтересовались жив ли пациент...После положительного теста принесли много лекарств и всё, больше даже не звонили. Поликлиника 12.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 10:25

У меня муж (привитый) и сын (8 лет) заболели. К мужу ещё удачно пришли, а с детской поликлиники 3 дня врача ждала и то, достала их звонками. Педиатр даже не посмотрела толком ребёнка , сказала капать гриппферон и делать ингаляции. Сидим, лечимся, никто нам не звонит и не интересуется. Я с ними сижу как контактная. Один раз у меня поднялась температура не значительно (37,3), я позвонила чтоб вызвать врача, прождала неделю. Так никто и не пришёл ! Сказали, что раз температура не высокая, не ждите врача и их не волнует, что я контактная. Вообщем если у меня начнутся осложнения и я буду лежачая, то только тогда ко мне приедут(((( получается, если я хочу узнать, заразилась ли я, то мне придётся сдавать мазок платно, а это не дёшево ((((((я понимаю, что больных много, но если своевременно выявлять вирус и начинать лечение на ранней стадии, то и шансов у больного больше на легкое течение! Но это Россия! Есть деньги, будет нормальное отношение врачей и лечение.....нет денег, нет лечения!

3 июл 2021 в 10:30

Надо было номер больницы указать, где лечилась жена. Почему питание свинское? Понятно, что никто не ждет деликатесов, но можно приготовить нормальную еду из недорогих продуктов. Лежат больные, ослабленные люди. Хорошо, если есть кому принести домашнюю еду, но если человек одинокий?Наверно эта баланда в рот не лезет. Как выживать то?

3 июл 2021 в 10:47

Статья заказная, это видно, призыв к вакцинации. Когда будут данные по ковиду в г. Тюмени конкретно. Два года задаю этот вопрос. Все только по Тюменской области, а область то огромная. Типа цифра в этом случае побольше? Кто знает число заболевших именно по городу Тюмени?

3 июл 2021 в 11:43

Статья в целом очень хорошая, потому что наглядно демонстрирует, что все сомнения сомневающихся в необходимости вакцинации на 100% оправданы.

- Вакцина - это риск для организма? Безусловно. Серьезные побочки описаны, и смерти были (нет вообще ни одной вакцины, от которой бы хоть кто-то не умер, это даже математически невозможно). Значит, чтобы пойти на риск, польза должна перевешивать!

Так вот, польза на примере из статьи:

- Защищает ли вакцина от заражения? Нет.
- Привившись, вы защитите здоровье своих близких, которым нельзя прививаться по медпоказаниям (возраст, беременность, хроника, несовершеннолетие)? Нет.
- Будет ли болезнь протекать легче? Нет (женщина даже в больницу угодила).

Тогда в чем польза???

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 12:38

Все хают 8 поликлинику, а я с 3 -ей , но абсолютно такое же отношение врачей! Их послушаешь они все на выездах, все на передовой, герои просто. А я с короной ждала их 11 дней -просто чтобы назначили лечение, никто не приехал вообще. Просто отмашки, мол ждите ждите ждите. Все. Так и переболела, потом пошла на прием - даже назначение на рентген или кт - НЕ ДАЛИ. Вообще ничего, спасибо что живая! Щас агитируют за прививку - шли бы лесом! Но работодатели нас нагнут все равно! и остается молиться чтобы организм вновь справился с этой дрянью

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 13:08

тоже болели зимой ,у меня взяли тест т.к муж заболел первый а потом уже у меня симптомы появились и оказалось положительно а у дочери брать не стали ,объясняя тем что симптомов же нет а то что тогда все твердили что дети переносят безсимптомно это во внимание не берут ? пришел один раз детский врач послушал горло посмотрел и больше его не видели ,отдельное большое спасибо девушке которая приходила к нам из 17 поликлиники ,видно было что она беспокоится и спрашивала не только за нас но и за дочь спрашивала и даже слушала когда приходила ,консультировала по чату нас ,дай бог ей здоровья ,забыла фамилию к сожалению ,и кт назначила без лишних вопросов и экг на дому делали ,дай бог всем здоровья ,ковид это страшно даже в легкой форме ,когда лежишь дома с температурой и незнаешь выживишь или нет...

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 14:38

А знаете, что интересно в статье, как жена героя попала в больницу с поражением легких 0??? Это просто из области фантастики. Вокруг люди с поражением и задыхались, а она что, простите,
там делала? Даже с поражением более 40 непросто выбить госпитализацию, судя по отзывам болеющих.

3 июл 2021 в 14:51

Я смотрю жизнь людей ничему НЕ учит!!! Вакцина от КОВИД это тот же КОВИД, только несколько в ослабленной форме и при этом это СТАРЫЙ ШТАМ!!! Так что можно заболеть и после прививки от САМОЙ ПРИВИВКИ, а в России так заболели уже БОЛЕЕ 2-х МИЛЛИОНОВ человек, так и ДРУГИМ ШТАМОМ КОВИД в виду того, что он УЖЕ МУТИРОВАЛ и ВАКЦИНА НЕ СПАСЕТ - ДОКАЗАНО ИЗРАИЛЕМ, гд привиты ВСЕ поголовно, но там НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЭПИДЕМИЯ КОВИД!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 15:22

А мне в 14 чудо-поликлинике сказали идти самой с температурой 38.2 к врачу, по их мнению это небольшая температура

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 18:47

А что на короновирусе свет клином сошёлся? Лучше расскажите о том почему в Тюмени почти миллионнике нет детского областного центра. К примеру у нашего ребёнка диагностировали в короновирвсное время, под новый год образование костей черепа. И пару раз на 72 ру рассказывали, как врачи спасают, с подобной проблемой взрослых пациентов. При этом ребёнку могла помочь лишь Москва. Вот что печально.

3 июл 2021 в 19:43

Опять заказная проплаченная статейка, коих уже вышло миллион. Вы хоть тексты в методичках меняйте. Ну палитесь же :" Но однозначно сказала: «Хорошо, что мы вакцинировались! У нас нет пневмонии, поражение легких 0%, а люди в больнице задыхаются, терпят бесконечные уколы и капельницы, а еще страх». Да, мы переболели, но прививка спасла нам жизнь." 😂

3 июл 2021 в 19:53

У нас в Москве пожалуй самая лучшая медицинская помощь. Особенно хочу выразить благодарность, мед. персоналу из 64 поликлиники, филиал N3

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 20:46

. В стране медицинский, продуктовый, финансовый геноцид.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 22:13

Сколько тупоголовых комментариев. За счет низкой вакцинации Россия лидирует по смертности от ковида, а они все мракобесие и конспирологию толкают. Дураки и дороги, правда классик говорил.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 22:56

"Жена лежала четыре дня с высокой температурой, я тоже. Она попадала в больницу, тяжелее, чем я, перенесла болезнь. Но однозначно сказала: «Хорошо, что мы вакцинировались! У нас нет пневмонии, поражение легких 0%, а люди в больнице задыхаются, терпят бесконечные уколы и капельницы, а еще страх».
У меня вопрос: если у жены нет поражений легки, то зачем ее госпитализировали? И если после вакцинации жена так тяжело болела, что ее госпитализировать пришлось. то что ж тогда хорошего в вакцинации то?

3 июл 2021 в 23:04

заказные статейки сразу видно,заказ от секты святой генетической жижи.

3 июл 2021 в 23:57

Заболел на 7 день после 2 дозы вакцины.
2 недели пролежал пластом.
До этого полгода назад болела супруга. Не пердалось...

4 июл 2021 в 00:39

Власти,вы реально думаете,что мы лохи и поверим таким тупым статьям?ответьте ироды!Прививайтесь сами,а не покупайте сертификаты!!!Детей своих привейте!И в стране врагов России станет сразу меньше

4 июл 2021 в 02:25

очередная сказочка.
пейшите есчо, писаки

4 июл 2021 в 11:12

У меня отец в пенсионном возрасте пошел в больницу на собеседование и его принудили ставить вакцину. Типа не будут принимать, если он не вакцинируется в 13 поликлинике. Он пенсионер с повышенным весом, сердечник, с сахарным диабетом, что вроде как тот самый случай когда вакцина опасна. Наплевав на все ему поставили вакцину, на 2 день высокая температура, на 3 день взяли мазок на ковид, на 4 день узнали, что результат положительный. Врачи сперва перепутали квартиру и на 5 день стучались в другую квартиру, на 6 день врачи прослушал его выписали ему антибиотики и только на 7 день вечера свозили на КТ, оказалось, что у него уже 50% повреждение лёгких. Пусть свою вакцину колят сами себе и своим родным эти врачи и депутаты которые поддерживают этот весь цирк.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:15

Ну что все так мучаются? Вызовите платного врача, назначит нужные лекарства и вылечит. У нас в Питере это клиника "Долголетие" на Петроградской стороне. К заболевшей подруге 72 лет с очень большим лишним весом вызвали врача, вылечил.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 13:11

Пока не будут страховку выплачивать прививаться не пойду

7 июл 2021 в 15:23

Интересно, кто ответит, сколько раз можно заболеть короной после прививки? Я считаю, много раз. Один раз переболели, почему нельзя еще? Я в раздумьях.

7 июл 2021 в 16:41

Вчера торкнуло 206, а сегодня 210. Это третья волна и нужно срочно вакцинировать быдло. Почему-то те, кто громче всех визжал о страхе перед ковидом не хотят вакцинироваться. Это поразительно.

10 июл 2021 в 00:07

Давно понятно что все вовлечены в серьезный и масштабный обман. Найдите в сети видео профессора - Александра Редько, интервью после дебатов на канале Собчак, 30.06.2021. Он там все по полочкам официально рассказал. (Ну если кому-то важно все это-же самое услышать от официальных лиц от медицины)

Загрузка...