17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

3 июл 2021 в 13:08

тоже болели зимой ,у меня взяли тест т.к муж заболел первый а потом уже у меня симптомы появились и оказалось положительно а у дочери брать не стали ,объясняя тем что симптомов же нет а то что тогда все твердили что дети переносят безсимптомно это во внимание не берут ? пришел один раз детский врач послушал горло посмотрел и больше его не видели ,отдельное большое спасибо девушке которая приходила к нам из 17 поликлиники ,видно было что она беспокоится и спрашивала не только за нас но и за дочь спрашивала и даже слушала когда приходила ,консультировала по чату нас ,дай бог ей здоровья ,забыла фамилию к сожалению ,и кт назначила без лишних вопросов и экг на дому делали ,дай бог всем здоровья ,ковид это страшно даже в легкой форме ,когда лежишь дома с температурой и незнаешь выживишь или нет...

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 14:38

А знаете, что интересно в статье, как жена героя попала в больницу с поражением легких 0??? Это просто из области фантастики. Вокруг люди с поражением и задыхались, а она что, простите,
там делала? Даже с поражением более 40 непросто выбить госпитализацию, судя по отзывам болеющих.

3 июл 2021 в 14:51

Я смотрю жизнь людей ничему НЕ учит!!! Вакцина от КОВИД это тот же КОВИД, только несколько в ослабленной форме и при этом это СТАРЫЙ ШТАМ!!! Так что можно заболеть и после прививки от САМОЙ ПРИВИВКИ, а в России так заболели уже БОЛЕЕ 2-х МИЛЛИОНОВ человек, так и ДРУГИМ ШТАМОМ КОВИД в виду того, что он УЖЕ МУТИРОВАЛ и ВАКЦИНА НЕ СПАСЕТ - ДОКАЗАНО ИЗРАИЛЕМ, гд привиты ВСЕ поголовно, но там НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЭПИДЕМИЯ КОВИД!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 15:22

А мне в 14 чудо-поликлинике сказали идти самой с температурой 38.2 к врачу, по их мнению это небольшая температура

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 18:47

А что на короновирусе свет клином сошёлся? Лучше расскажите о том почему в Тюмени почти миллионнике нет детского областного центра. К примеру у нашего ребёнка диагностировали в короновирвсное время, под новый год образование костей черепа. И пару раз на 72 ру рассказывали, как врачи спасают, с подобной проблемой взрослых пациентов. При этом ребёнку могла помочь лишь Москва. Вот что печально.

3 июл 2021 в 19:43

Опять заказная проплаченная статейка, коих уже вышло миллион. Вы хоть тексты в методичках меняйте. Ну палитесь же :" Но однозначно сказала: «Хорошо, что мы вакцинировались! У нас нет пневмонии, поражение легких 0%, а люди в больнице задыхаются, терпят бесконечные уколы и капельницы, а еще страх». Да, мы переболели, но прививка спасла нам жизнь." 😂

3 июл 2021 в 19:53

У нас в Москве пожалуй самая лучшая медицинская помощь. Особенно хочу выразить благодарность, мед. персоналу из 64 поликлиники, филиал N3

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2021 в 20:46

. В стране медицинский, продуктовый, финансовый геноцид.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 22:13

Сколько тупоголовых комментариев. За счет низкой вакцинации Россия лидирует по смертности от ковида, а они все мракобесие и конспирологию толкают. Дураки и дороги, правда классик говорил.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2021 в 22:56

"Жена лежала четыре дня с высокой температурой, я тоже. Она попадала в больницу, тяжелее, чем я, перенесла болезнь. Но однозначно сказала: «Хорошо, что мы вакцинировались! У нас нет пневмонии, поражение легких 0%, а люди в больнице задыхаются, терпят бесконечные уколы и капельницы, а еще страх».
У меня вопрос: если у жены нет поражений легки, то зачем ее госпитализировали? И если после вакцинации жена так тяжело болела, что ее госпитализировать пришлось. то что ж тогда хорошего в вакцинации то?

3 июл 2021 в 23:04

заказные статейки сразу видно,заказ от секты святой генетической жижи.

3 июл 2021 в 23:57

Заболел на 7 день после 2 дозы вакцины.
2 недели пролежал пластом.
До этого полгода назад болела супруга. Не пердалось...

4 июл 2021 в 00:39

Власти,вы реально думаете,что мы лохи и поверим таким тупым статьям?ответьте ироды!Прививайтесь сами,а не покупайте сертификаты!!!Детей своих привейте!И в стране врагов России станет сразу меньше

4 июл 2021 в 02:25

очередная сказочка.
пейшите есчо, писаки

4 июл 2021 в 11:12

У меня отец в пенсионном возрасте пошел в больницу на собеседование и его принудили ставить вакцину. Типа не будут принимать, если он не вакцинируется в 13 поликлинике. Он пенсионер с повышенным весом, сердечник, с сахарным диабетом, что вроде как тот самый случай когда вакцина опасна. Наплевав на все ему поставили вакцину, на 2 день высокая температура, на 3 день взяли мазок на ковид, на 4 день узнали, что результат положительный. Врачи сперва перепутали квартиру и на 5 день стучались в другую квартиру, на 6 день врачи прослушал его выписали ему антибиотики и только на 7 день вечера свозили на КТ, оказалось, что у него уже 50% повреждение лёгких. Пусть свою вакцину колят сами себе и своим родным эти врачи и депутаты которые поддерживают этот весь цирк.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 11:15

Ну что все так мучаются? Вызовите платного врача, назначит нужные лекарства и вылечит. У нас в Питере это клиника "Долголетие" на Петроградской стороне. К заболевшей подруге 72 лет с очень большим лишним весом вызвали врача, вылечил.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 13:11

Пока не будут страховку выплачивать прививаться не пойду

7 июл 2021 в 15:23

Интересно, кто ответит, сколько раз можно заболеть короной после прививки? Я считаю, много раз. Один раз переболели, почему нельзя еще? Я в раздумьях.

7 июл 2021 в 16:41

Вчера торкнуло 206, а сегодня 210. Это третья волна и нужно срочно вакцинировать быдло. Почему-то те, кто громче всех визжал о страхе перед ковидом не хотят вакцинироваться. Это поразительно.

10 июл 2021 в 00:07

Давно понятно что все вовлечены в серьезный и масштабный обман. Найдите в сети видео профессора - Александра Редько, интервью после дебатов на канале Собчак, 30.06.2021. Он там все по полочкам официально рассказал. (Ну если кому-то важно все это-же самое услышать от официальных лиц от медицины)

Загрузка...