20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

29 июн 2021 в 08:05

Так пафосно и трагично описана история одной простуды! Сколько раз в жизни мы вот так болели с температурой и кашлем?!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 08:56

вот поэтому и статистика такая большая, тесты у всех берут, чтобы на прививки остальных мотивировать. раньше брали тест бесплатно только если человек в группе риска или если человек проживает с тем, кто за свои деньги пошел сдал тест и получил положительный результат. а по факту раньше гораздо больше людей переболело, просто не хотели идти сдавать тесты за деньги.

29 июн 2021 в 12:05

тоже переболела зимой но ковид начинался странно...сначала просто легкий насморк через день температура а потом пропал вкус запах ,дня 3 температура 37-38 потом уже легче стало
закупайтесь гриппфероном ,его выписывают при ковиде и зимой был дефицит

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 12:07

странно что кт выписали если хрипов нет

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 12:52

Звонить в скорую при температуре 37 и легком кашле? У нас педиатр говорит до 38,5 не сбивать и просто отлеживаться, теплое питье, полоскания и антисептик в горло. Разумно.

Пару лет назад подцепил какую-то вирусню, пл вечерам 2 недели с темпрй 39 валялся, с дивана не сползал, и как-то совесть не позволила скорую вызвать. Чтобы что? Арбидол выписали? Скорая нужнее тем, у кого инфаркт.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 12:54

И в этой статье везле написано, что привитые болеют, и тядело болеют, об этом все уже знают. И все равно вывод: надо прививаться! Мозг включать уже немодно теперь?

29 июн 2021 в 13:25

😂😂😂

29 июн 2021 в 20:35

Лечат всех арбидолом, который мало того что не эффективен, так еще и клинически подтверждён Китаем как бесполезный. В википедии так же указано что ВОЗ не рекомендует его, так как нет эффекта лечения у него. Но врачи видимо по заказу свыше выписывают именно его. Лечат нас сахаром.

29 июн 2021 в 20:49

Читаю рассказы как вы ходите по больницам и сдаете тесты, будучи больными. Тем самым теряете драгоценное время. Нужно сразу при первом недомогании выпить противовирусный препарат Осельмитавир, а затем не позднее второго дня начать пить антибиотик Амоксиклав. И вы не придете к плачевному результату. Болела в прошлом году и вот переболела второй раз на днях уже очень легко.
Не нужно ждать и выяснять, что у вас? Корона или нет. Врач 2 раза ко мне приходил и говорил у вас ОРЗ и уходил ничего не назначив, со словами пейте что пьют при ОРЗ. Благодаря людям которые болели в тот момент и их рекомендациям со мной все впорядке.
Прислушивайтесь в первую очередь к своему организму.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 21:07

Болела год назад Ковидом. Симптомы у всех всегда разные. У меня начался с утренней усталости и очень хотелось спать, потом началась невралгия, болела спина и ноги, к ночи температура. Не было ни першения ни кашля, ни насморка. Затем легкая диарея, на 6 день пропал нюх, на 10 день были все симптомы как при ОРЗ: кашель, насморк, головная боль. Лежала пластом 5 дней с высокой температурой. На 12 день страшная головная боль, дышала беродуалом через небулайзер с маской - очень помог.
С первого дня симптомов, принимала Осельмитавир и Амоксиклав 1000, при температуре Аспирин, при ломоте Ибупрофен
При кашле Коделак Бронхо и Ренгалин сироп.
Сейчас опять заболела. Но симптомы другие. Началось с першения, усталости и головной боли. Выпила тот же самый противовирусный и антибиотик, прошло три дня и я в порядке, все прошло без температуры. Пошла сдала кровь на антитела M и G, оба показали положительно. Это говорит о том, что второй раз болезнь протекает быстрее чем ОРЗ или сезонный ГРИП

30 июн 2021 в 08:12

Надо же как быстро врач пришёл. Ко мне, после того, как сказали, что тест положительный врач пришёл на пятый день. И то только после того, как я целый день названиапла в больницу. А в регистратуре вообще сказали на мой вопрос - когда ждать врача? — ждите, когда нибудь всё равно придёт. Сегодня, завтра, послезавтра... Теперь видимо так же долго нужно будет ждать, когда на КТ запишут...

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 12:20

не шлялась бы по больницам - не заразилась бы. вот и вся мораль.

30 июн 2021 в 12:39

Задолбали ииииии!

1 июл 2021 в 08:00

Почему опять одни злые антипрививочники? Почему молчат те, кто за вакцинацию? Наверное потому, что тем, кто привился, ничего не надо никому доказывать. Сделал прививку и живёшь спокойно.

Загрузка...