21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
28 июн 2021 в 22:08

"Я не хочу никого пугать. Но люди должны понимать и сделать для себя выбор: или привиться и не заболеть, или смириться с перспективой оказаться в траурном зале."

Он не хочет пугать! А что же ты, врач, такое заявляешь всем! Что же ты, будучи врачом, нагоняешь панику среди населения?

И сравнивать оспу с болезнью, которая протекает бессимптомно - это очень достойно доктора медицинских наук, да.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 22:19

Пару недель как эта дрянь отпустила. Мои наблюдения.Начинается как ОРВИ, но состояние не как при ОРВИ, лежишь пластом, болит все (особенно голова, челюсть и суставы), смешивается день и ночь от боли и слабости, отдышка, потом пропадают запахи и вкус, когда проходят грипозные симптомы, потом что то с ногами, не можешь ходить практически, но нужно. Видимо, раз пропадает запах и вкус происходит что то в мозгу, так как нет концентрированности внимания, утомляемость и вплоть до того, что забываешь слова - на языке вертится и мучительно вспоминаешь. Медицина на уровне покорения Севера, но к скорой совершенно нет претензий, только благодарность за их труд - за копейки. При всем при этом - я против того, чтобы кололи непонятной субстанцией людей. Что характерно, сначала говорили, что хронические больные, люди старше 65 лет, беременные и дети - ни в коем случае не должны принимать участие в этом эксперименте, а сейчас они почему то говорят обратное. Многие мои знакомые переболели в разной степени тяжести. Есть даже несколько смертельных случаев (2 пожилых человека с проблемами сердечно-сосудистых заболеваний). Так зачем нам еще и колоть это? Для каких целей?

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 22:23

и снились, яйца, и морковка, и председателева дочь, ик, ты меня уважаешь?

Фото пользователя
28 июн 2021 в 23:01

Гарантом от смерти является вовремя оказанная медицинская помощь, но никак не прививка! Сколько людей во время ещё год назад эту помощь не получили, когда скорая неделями к ним ехала, и как следствие критический процент поражения лёгких заработали, об этом почему не упоминается, а делается опять же акцент на чудо вакцину?

28 июн 2021 в 23:44

Они иноагенты.... раз на иноагента работают

29 июн 2021 в 00:37

"Прививка не гарантирует, что вы не заразитесь. " - естественно. потому, что никаких антител она не дает. Она создает только проблему с непереносимостью канцерогенов в организме (потому и мрут после прививок и в больницах лежат привитые в тяжелом) и влияние на геном (еще аукнется на потомках). Производитель сам не скрывает этого, но и не афиширует (кто ищет - найдет без труда). А на ампулах написано внизу не мелко! - для лабораторных исследований. Так что, кто хочет побыть подопытным кроликом - вперед! Сам переболел осенью на голодании и ничего. В 2014м. sars-2 был страшнее - дышать было нечем, но исход тот-же - неделя темпа под 40 (главное не сбивать), голодание (хотя итак не лезет ничего) и резко проходит все потом. Так что дрянь это все химическая - ваши вакцины.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 00:47

Редакция 72.ru обладает иммунитетом от всех видов ответственности за свою писанину, за запугивание людей болезнями, за принуждение людей к участию в медицинских эксперементах по испытанию вакцин.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 07:06

Ох, Марченко… давно ты уже не занимался настоящей наукой, потерял хватку.

30 июн 2021 в 10:15

...И КАНАТЧИКОВЫ ВЛАСТИ КОЛЯТ ИМ ВТОРОЙ УКОЛ...😜

Загрузка...