27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

27 июн 2021 в 23:50

Привился три месяца назад Спутником. Работаю в сфере ЖКХ. Комментарии на эту тему не писал, это первый. На работе с прививкой не напрягают, сугубо личная инициатива. Истерию по этому поводу, как то не очень понимаю. Хотите прививайтесь, не хотите, нет. Возраст 50 лет. Коллектив небольшой, около 20 человек. В этом году, в нашем коллективе один человек переболел подтвержденным ковидом, один заболел пневмонией, без подтверждённого ковида, и к сожалению скончался. С диагнозами, как вы знаете, у нас не очень . В прошлом году люди тоже болели вирусной пневмонией, 2 человека, к счастью всё обошлось. Я реальный человек, с реальной историей. Я ни кого не агитирую, не за прививку, не против. Так повод для размышления . P.S. Первая прививка прошла вообще незаметно , вторая, один день возможно было чувство лёгкой простуды. Антитела не проверял. Ровно отношусь к противоборствующим сторонам. Мнение всех достойно внимания.

28 июн 2021 в 11:50

Я вакцинировалась, потому что не люблю играть с природой в лотерею, мне хватает примеров знакомых. Полгода назад прививалась от пневмонии и гриппа. В этот раз - от ковида. Муж бы может отказался, если бы год назад какой-то вирус не привел к затяжной пневмонии, которую месяц не могли пролечить. Все знакомые, мнению которых я доверяю, привились. Да, у меня есть среди приятелей люди, которые пишут про то, что не хотят участвовать в эксперименте от властей и вообще не ставят детям половину прививок, не говоря уже о Спутнике. Но они чудесным образом вылечиваются гомеопатией, травами, а на меня не действуют средства, которые не поддаются логике.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2021 в 13:01

ГДЕ статистика сколько из них привытых?

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 16:54

на лечение больных коронавирусом 25 миллиардов рублей. Деньги распределят между регионами. Да здравствует "распил"!!! Кому-война,а кому-и мать родна

Загрузка...