Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Леонид Слуцкий записал видео для тюменского пенсионера — он заразился COVID-19 после прививки «Спутником»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
26 июня 2021 в 11:01

На самом деле рассуждать можно долго. Но хочу донести посыл, не то, что мы против прививки, а то, что нужно перепроверить выработались ли антитела или нет. Мы всей семьей привились и я не жалею, потому что надеюсь, что антитела помогу остальной родне не заболеть серьезно. И Вы должны понимать, что если сделали прививку, то это не значит, что можно создавать толпы отменит маски и перчатки, ездит путешествовать. Нужно заботиться о своём здоровье и здоровье окружающих в когда быть на чеку.

26 июня 2021 в 11:41

Ну вы хоть немного изучите вопрос. Вакцина не могла его заразить, т.к. она не содержит коронавируса.

26 июня 2021 в 19:35

вот если был бы не привит - то обязательно заболел бы ковидом.
а если привит - то сразу называет хоть чем, но другим.
медики такие медики.

26 июня 2021 в 19:57

Nовичк@ на всех не хватает, а территорию от хозяев Недр освобождать надо. Зомбированные пропагандой с пальмовым маслом головного мозга не понимают почему детям на лечение смс собираем, а эта ЖИЖА бесплатна и ещё с доплатой на сухари, после пенсионной реформы доверие выработано устойчивое.
Продолжительное ношение маски вызывает гипоксию, маска затрудняет отводить выдыхаемый воздух, насыщенный углекислым газом, от недостатка кислорода в крови, снижается иммунитет, прогрессируют болезни. Многократно доказано, что ношение масок катастрофически вредит здоровью людей, происходит самозаражение вдыхая синтетическое волокно из материалов маски, убивает тех, кто имеет хронические болезни, астму. «Масочный режим» это антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям, снижающим иммунитет. Верминофо́бия.

26 июня 2021 в 21:06

Найдите дедушке срочно бабушку! 😁

27 июня 2021 в 13:27

Дедушку погубили АНТИПРИВИВОЧНИКИ😠 Если мы видим по результатам клинических испытаний, что какая-то прививка на 95% снижает вероятность заболеть, нам не нужно проверять каждого: сработала она у него или нет. Если 95% не будут болеть, то и остальные 5%, у которых прививка не сработала, тоже не будут болеть за счёт коллективного иммунитета. Им просто негде будет встретить инфекцию. Свои дурные амбиции и возможность показать фигу власть имущим ставят превыше жизни, своей и наших сограждан

28 июня 2021 в 08:24

Если заставляете вакцинироваться дайте хотя бы выбор. Я не хочу себе генномодифицированный Спутник, потому что опыты с генами ничем хорошим могут не закончиться и последствия не сразу могут проявиться. Где Ковивак который достается только избранным? Или он только для москвичей, только там есть жизнь?