19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

21 июн 2021 в 12:44

Политика есть политика: ВВП не хочет делать некоторые вещи против своего народа, но что делать, когда элиты продажные? Когда идёт давление со стороны мирового правительства, а у тебя союзников единицы и они слабее? Ну начнёт он противостоять этому - уберут и поставят западную шестёрку, которая нас всех с потрохами продаст. Ни один президент не хочет, чтобы его ненавидел народ и чтобы народ страдал, но реальность такова, что есть дипломатия, и ты вынужден идти на уступки. Лично я считаю нашего правителя мудрым и вижу как он постепенно пытается сделать Россию независмой и вывести из колониального рабства, в которое нас загнали малодушные предшественники (которые сейчас живут на Западе и имеют зарубежное гражданство). Процесс идёт медленно, но в верном направление, и успешность мероприятия будет зависеть от верности элит и народа.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 13:08

удивлен если честно как до сих пор не ввели локдаун как в москве)))) ведь наш губернатор очень любит подрожать собянину и прям ждет не дождется своего времени когда в москву заберут))))

21 июн 2021 в 14:06

Помнится, в прошлом году говорили, что в такую жару, как у нас простояла первая половина июня - ковид не живет, распространение инфекции сводится практически к нулю, соответственно это мы и наблюдали в статистике прошлого лета… Но так как в этом году нужно прививаться ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе мы все помрем, статистика удивительным образом поползла вверх с сверхскоростью.
Политики уже сами запутались что как и почему - и народу мозг запудрить пытаются, только получается не очень и сами начинают путаться в своих показаниях.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 15:14

И ни куда я не поеду,
Мне и в союзе хорошо,
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашёл.
Ведь всё равно же все умрут,
Без разницы там или тут.

21 июн 2021 в 15:20

Эээх, Россия-матушка! Революция, менструация, принудительная вакцинация.... и все это так внезапно и неожиданно.

21 июн 2021 в 15:36

моор не моор давно как и ввпи

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 15:37

по идее вакцинация должна быть добровольной , я поставил прививку без всяких сомнений , в прошлом году не было вакцины , а в этом что мешает ? Но поскольку народ неоддупляет ситуацию , предложил бы ограничивать предоставление популярных услуг , визиты в врачам , посещение культмассовых мероприятий , кино , театры , рестораны и кафе . есть прививка и сертификат о вакцинации - добро пожаловать , нет - гнать взашей , никуда не пускать , сиди дома и дрожи . Бюджетникам вообще позор , давно всех поголовно надо было привить , это 50 % населения , их государство содержит . Не хотят - пшел вон , на вольные хлеба . Пример Израиль , 60 % населения привили и ковид ушел . Особо одаренным хотелось бы напомнить , что ничего кроме вакцинации человечество в борьбе с вирусами не придумало , не надо умничать и писать всякий бред о вреде прививок .

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 16:47

За два года заразилось 37 тысяч. Население Тюменской области - 3,7 млн. Получается 1%. Из них умерло 600 чел. - 1.62%. Это что же за эпидемия такая, которую трудно даже разглядеть? Откуда и зачем вся эта паника?

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 16:49

Провал вакцинации объясняется тем, что сам наш главстарик отказался прививаться. А просто как обычно соврал, что привился... неизвестной вакциной. Вот поэтому народ и не торопится ставить себе прививки.

21 июн 2021 в 16:52

Кто-нибудь, объясните раз и навсегда поразительную логику привившихся. вопящих, что всех невакцинированных надо не пускать в рестораны-самолеты-бассейны-поезда-автобусы-магазины, а лучше расстрелять. Ведь вы САМИ УЖЕ ПРИВИЛИСЬ, ЗНАЧИТ, ЗАЩИЩЕНЫ, так какого фига вы лезете к остальным, пусть они переболеют себе ковидом спокойно, помрут-не помрут - вас колыхать уже не должно, вы себя защитили. Али не верите в защиту вакцины? 😂😂😂 Тогда зачем кололись?

Заметьте: антипрививочники никого не убеждают следовать их примеру, а сами отвечают за свое решение. И лишь безумные боты готовы всех насильно переколоть... чтоб не остаться одним в этой лодке 😂

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 17:23

В прошлом году делали деньги на масочках, а в этом - на тестиках ПЦР. Масочка 5 р за штуку стоит, а тестик - 2000-3000. Раньше без масочки никуда, а сейчас - без тестика - ни в Турцию, ни на массовые мероприятия, ни в больничку. Третья волна отъема денег у населения показала взъевшиеся аппетиты.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 17:53

Дать срок - две недели. Кто не привился - любое лечение от ковида - только за свой счет. Вот и все решение проблемы хочу/не хочу, буду/не буду...

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 18:08

глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что Минздрав выработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса: в период подъёма заболеваемости это нужно делать раз в полгода, в спокойное время — раз в год.

чую мне уже три раза надо сделать было..

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 18:36

на сегодня нет а завтра да😂

21 июн 2021 в 19:01

Какова себестоимость мазка на ковид методом ПЦР? Кто знает точно?

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 19:49

это бизнес поймите ....

21 июн 2021 в 19:53

сми как всегда с громкими заголовками))))разве законна принудительная вакцинация?! народ проснитесь! у нас пока не фашизм, принудительно никого не лечат. Я бы посмотрела сейчас на врачей, которые без добровольного согласия пациента лечить будут.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 20:58

Интересный момент: зачем ставить вакцину, если она не работает? Сами же дают знать об этом не тут так там, например тут, цитата из этой статьи: "не учитывать тех, кто прошел вакцинацию против COVID-19". Это буквально означает, что не важно, ставил ли ты вакцину - бизнес должен пострадать на контролируемое количество ресурса. Одна из целей - уничтожение экономики.
Или в фед.новостях тоже есть указка, что не важно что там с состоянием здоровья человека - привить не менее 60%. Говорит прямо о том, что чиновников не волнует эпидемиологическое благополучие граждан, им важно количество привитых для отчета, занавес.

Фото пользователя
21 июн 2021 в 22:19

Nовичк@ на всех не хватает, а территорию от хозяев НЕДР освобождать надо. Зомбированные пропагандой с ПАЛЬМОВЫМ маслом головного мозга не понимают почему детям на лечение смс собираем, а эта ЖИЖА бесплатна и ещё с доплатой на сухари, после пенсионной реформы доверие выработано устойчивое.
Признаки юридических документов несут значимую информацию (структура, реквизиты, ФИО, подпись, расшифровка и т.д.) ………Попранием закона и справедливости провоцируют население на внутренний конфликт, ст.37, УК.РФ., необходимая оборона. УК РФ Статья 42.п2., исполнение заведомо незаконных приказов. Стратегические объекты, ЭНЕРГО-ВОДО-СНАБЖЕНИЯ людей, проживающих в России, городе, поселениях, проданы чиновниками РФ и принадлежат ИНОСТРАНЦАМ, Государственная измена ст.275 УК РФ.
Продолжительное ношение маски вызывает ГИПОКСИЮ, маска затрудняет отводить выдыхаемый воздух насыщенный углекислым газом, от недостатка кислорода в крови, снижается иммунитет, прогрессируют болезни. Многократно доказано, что ношение масок катастрофически вредит здоровью людей, происходит самозаражение вдыхая синтетическое волокно из материалов маски, убивает тех, кто имеет хронические болезни, астму. «Масочный режим» это антисоциальная мера, ведущая не только к потере здоровья и смерти, но и к деградации человека, панике, агрессии, мнительности, фобиям, снижающим иммунитет. Верминофо́бия.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 23:24

Нет неотложной помощи по ковиду у меня сын заболел живет не по прописке вызвали скорую приехали из поликлиники в микрорайоне предположили что ковид это было 10 06 21выписали препараты 12 06 21 стало хуже обратился по месту прописки 2 поликлиника 2 часа отстоял в очереди врач принимает до 14 00 отказался принимать мотивируя тем что время приема закончено в выходные не где не приняли в итоге 150621 сделали омр поражение 30%легких отказ в госпитализации с 150621 3 отказа в госпитализации сейчас в реанимации с поражением легких 68% только 20 06 21увезли на реанмобиле а раньше нельзя было не дотягивая до крайности?

22 июн 2021 в 06:29

После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв.

Загрузка...