24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
18 июн 2021 в 13:42

А когда в разгар первой волны те же "знаменитости" толпами ехали в очаги - Италию, США и т.п - они были не придурки, им было можно и вообще дико необходимо отдыхать, очень устали же они. И на тусовки толпами ходили в локдаун (вспомните ДР Крутого например).. "ну а чо, нам теперь не жить вообще?"
Так вот лихо разделили всех на "мы" и "вы". В общем какими бы придурками вы не считали население - посмотрите сначала на себя. Вы такая же часть этого населения, и, вопреки своему мнению о себе, не самая лучшая.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 20:10

Кто вообще эти люди? Я их не знаю и знать не желаю.

18 июн 2021 в 13:58

А чего ВИЧ-инфицированного и недавно привитого пропагандо... ладно... пропагандиста Красовского не процитировали, который всю камеру слюной заплевал, заболев после прививки, за которую он ранее очень знатно топил?
Опять "вы не понимаете, это другое!"??

18 июн 2021 в 14:39

Ну, а кто людей такими дураками сделал?
Не люди виноваты, что им 30 лет подряд рассказывают, что черное - это белое, по телевизору экстрасенсы, маги с колдунами, попы и прочие плоскоземельщики ведут агитацию о волшебном устройстве мира.
Регулярные антинародные и антидемократические законы.
То, что люди с большей охотой верят безграмотным психам в шапочках из фольги, а не дипломированным специалистам, хоть и пугает, но это закономерный итог деятельности правительства за прошлые десятилетия.
Так что, не надо во всем обвинять людей, дескать, народ не тот, народ дремуч.
Там, где не работают работники просвещения, работают работники культа.

19 июн 2021 в 12:40

Опять «избранным» с Народом не повезло, чемодан-вокзал!

19 июн 2021 в 01:27

оскорбления такие публично заявлять вообще нормально? закон молчит в этом случае?

а так вся эта истери с обязательной вакцинацией - это чистой воды фашизм, осужденный нюрбергским процессом. уже были эксперименты медицинские над людьми. это хотят повторить?

18 июн 2021 в 16:36

по команде всё и вся вернулось😂

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:54

Придурки именно те, кто своевременно не закрыл границы страны, и сейчас их не закрывает, не ввел режим ЧС во время первой волны, пологаясь на бесполезный режим повышенной готовности. Но ещё более придурковатыми и умолишенными являются те, кто не способен думать своей головой, не имеет собственного мнения, поддавшись стадному рефлексу, а виноватыми делают людей почему то, тех кто требует неопровержимых фактов о 100% продуктивности вакцинирования. Парадокс в том что, все агитационные личности в сторону вакцинирования, сами же признают тот факт что от заражения вакцина не спасает!
По просту говоря власти допустили все это, но по привычке уходят от ответственности, перекладывая её на свою нацию.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 14:16

Да, кстати. А почему они все пишут, какие люди тупые, что не прививаются, умалчивая, что у нас не было толком кампании "за" вакцинацию, что Путин долго не хотел прививаться, и в итоге то ли привился, то ли нет, нам не показали, что на ТВ процветает конспирология, а антипрививочники орут громче всех, что на прививку ОЧЕРЕДЬ, что сами медики разносят мракобесие и отговаривают людей ставить прививку?? И после этого люди сами виноваты?? Да, не все умом блещут, но государство должно просветить самого тупого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 15:09

Заплатили разным позабытым личностям за пропаганду отравы, а те и рады услужить, и за деньги и может кто вспомнит. Особенно удивил безвестный и судя по высказыванию "тёмный "писатель Цыпкин "сравнив тех, кто отказывается от укола, с «темными крестьянами» эпохи Екатерины II". При 2й Катьке было крепостное право и любого крестьянина барин мог безнаказанно убить, покалечить, изнасиловать его жену или детей, продать, отдать в рекруты на вечную - до смерти воённую служб (получив за это энную сумму от государыни). В принципе сранение соответствует, но только нынешний народ придурки потому, что до сих пор терпят этих помещиков - рабоввладельцев при власти.

18 июн 2021 в 14:58

ТОЧНО прививаться не буду

Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:47

по чем продались...?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:30

А потом? Через пол года когда антител не останется. Снова вакцинироваться, а потом снова........

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 19:51

Предложение одно: заставляете прививаться - не смейте брать подписку о добровольном согласии.
Отвечать в случае осложнений должны те, кто заставил человека ее сделать.
Не хотите? Не смейте принуждать.

Я бы написал все что думаю про этих писателей но модератор, не пропустит мой комментарий аналогичный ихним. одно могу точно сказать с полной уверенностью, все они проплаченны и им дело нет до русского народа, они боятся лишь за себя. Столько лет находятся в высших кругах и являются по сути но не разу про власти не чего не писали, не писали про поддасовку выборов, про вырубленные китайцами леса. Так могут тока в сторону народа тявкать.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 15:40

Мда...эвона, как некоторых знаменитых господ "непридурков" внезапно прорвало-то… такими словесами фонтанируют, что сразу вспомнилась наша Гилёвская роща нынешней весной... прям читаешь и сразу чувствуешь - "знаменитый писатель изъясняется"...

18 июн 2021 в 13:15

про качество вакцины, ни чего не написали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 13:39

Для чего открыли границы???? Чтобы люди снова завезли инфекцию и теперь уже можно и принуждать. Это нарушение прав человека, все делается добровольно. Мы не нарушаем правил, выполняем все рекомендации.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 18:33

Почему такая нервная реакция?! Вы привились? Ваши дети, родители, жены, мужья тоже? Так в чем проблема , какое вам дело до тех, кто не привился? Лично вам они не создают никакой угрозы (вы же верите в действие вакцины?). Можно по-разному относится к прививке, но любое медицинское вмешательство должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ!

19 июн 2021 в 14:10

кто такой лукьяненко? На каком основании он граждан страны материт с высоких трибун? Ему с народом бедному не повезло?

19 июн 2021 в 09:23

Кто все эти люди с чего вы взяли что они чего-то там лидеры? Я из этой портянки списка знаю только первого и слышал про последнего и оба для меня НЕ авторитет тем более что медики из них как из меня Роберт Мугабе...

18 июн 2021 в 17:31

Если сегодня мы сглатываем принудительную вакцинацию, то завтра - принудительное донорство органов, а послезавтра - принудительное уничтожение "ради общего блага".

18 июн 2021 в 16:06

Смотри как СМИ активизировались с пмевдовбросами тоо))))) сразу все болеть начали))) цирк вернулся

18 июн 2021 в 16:22

Статья с Фонтанки? Та же Фонтанка на днях писал, что у половины вакцинированных добровольцев не обнаружилось антител через 9 месяцев после вакцинации 😂

18 июн 2021 в 18:04

Вообще пофиг на антипрививочников, я привился , мой ролители привилось,, старший сын привился, младший ждёт совой 18 летний день рождения в этом году что бы привиться, используем маски и антисептики, собдюдаем соц дистанцию, все здоровы и никто не болел. Но нсли честно я хочу что бы люди в России не прививались так как пока идёт пандемия я зарабатываю очень хорошие деньги на темноте и невежестве, очень рад что так много вас прямо бальзам на душу читать ваши комментарии, за антипрививочников не желаю вам здоровья, всего вам плохого.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 21:58

Какой то словесный панос за вакцину, пропаганда прививают стариков даже не взяв анализы! дебилы идут то за пивом бесплатным, то за розыгрышами авто

18 июн 2021 в 18:33

У Шендеровича и некоторых вышеперечисленных кажется гражданство Израиля было? Почему бы им не уехать туда и не сотрясать здесь воздух. Там как раз все провакцинированы. Почитав высказывания о России и русских всяких вышеперечисленных можно всё понять, для чего это делается и кем.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:15

"Вы — короноотрицатели и вакцинофобы — придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида — ну его же все равно нет, так что ничего страшного?" (из текста)

P.S. Согласен с каждым словом.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 13:32

Если бы ещё нашу вакцину другие страны признали. В Европу пустят с любой кроме нашей например. Да политика, но что делать? Двумя одновременно вакцинироваться?

18 июн 2021 в 13:26

от вакцины толка нет ,она не защищает совсем от ковида ,дает лижь легкое течение болезни по идее ,если заболел...но все чаще вижу отзывы людей кто поставил и болеет так же как не вакцинированный

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 00:43

Лукьяненко больной на голову. Какая лучшая вакцина, если она до сей поры не получила сертификата ВОЗ!?

18 июн 2021 в 22:33

Везите "Файзер" из Европы - и никаких проблем! А эту %ню российскую, которую ни одна адекватная страна не одобрила, сами себе колите!

18 июн 2021 в 13:48

Да хватит нервничать и переживать за этот колхоз. Пусть болеют, их проблемы

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 08:52

Прав! Тысячу раз прав.

Загрузка...