18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Фото пользователя
17 июн 2021 в 19:13

Я вот привился и всё хорошо! Правда.. то лапы ломит, то хвост отваливается.

17 июн 2021 в 21:43

Редакции дали техническое задание, количество новостей о вирусе, вакцинации и прочей сопутствующей информации возрастёт в разы🥳

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 19:15

ни за что😂без причин😎

Фото пользователя
18 июн 2021 в 12:28

и еще.
Медперсонал сам не знает и не может внятно ответить на вопросы:
1. Сколько действует вакцина?
2. Нужна ли ревакцинация?
3. Если "да" то, как часто нужно прививаться (ревакцинироваться)?
4. Через какое время после перенесенного вируса нужно (можно) ставить прививку?
5. Какой титр антител считается достаточным (нормативным)?

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 22:47

ну всё все ломанулись план в поликлинике выполнить

17 июн 2021 в 20:33

Причины не прививаться: Вакцины сделаны "на коленке", нарушены все правила введения новых вакцин, последствия неизвестны. Вирус постоянно модифицирует и прививка будет не способна справится с новыми штаммами. Введение обязательной прививки от короновируса = испытаний в концлагерях. Мы для вируса пища, вирус не уйдет и пока он не приспособится жить с людьми не успокоится. Вместо того, чтобы нагнетать обстановку, чиновникам надо улучшить медицинскую помощь не только по короновирусу, но и остальным болезням. Уже получили повышенную смертность в прошлом году из-за отказа в предоставлении мед помощи. Ни губернатор, ни президент, ни правительство, ни один чиновник не понесли наказания за такое безобразное отношение к людям.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 20:42

Все повсеместно мрут от псевдовакцин, а они печатают про прививки ))))))) сказочные.........

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2021 в 20:53

Динамика, детка, это не полгода..))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 12:19

Почему народ не прививается?
Зайдите в поликлинику № 17 на Монтажников.
Что бы привиться нужно минимум 3 часа (это про время) просидеть в очереди в забитом людьми коридоре (это про дистанцию). А потом еще так же на прививку вторым компонентом.
Даже если где-нибудь (например в ТЦ) и можно быстро поставить первый компонент, за вторым все равно идти в поликлинику.
Это не народ не хочет прививаться, раз есть очереди в поликлиниках. Это поликлиники не справляются. Неужели трудно открыть для прививки не 1-2 кабинета, а 5-6, если нужно 10 и в каждом отделении. Что бы этот процесс занимал 5-10 мин, а не отнимал у человека по 3 часа на каждый компонент. Что для этого нужно? - свободные кабинеты? - есть. Холодильники для вакцины - наверняка есть? Кушетки? - не вопрос. Медперсонал (сестры поставить прививку и фельдшеры (даже не терапевты) померить давление, температуру и забить данные в базу) - ну наверняка найдутся. Так зачем говорить, что народ не хочет прививаться?
Приходит человек в поликлинику, видит очередь, спрашивает сколько уже другие желающие ждут (даже при наличии электронной очереди, которая опаздывает на пару часов), разворачивается и уходит.

17 июн 2021 в 19:27

А кто переболел нужно ли им прививаться????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 09:00

Сравнивать количество привитых и курящих - мощный ход. И пофиг, что курение - личный выбор каждого, а прививки навязывают.
Ну и "10 причин" больше смахивают на вольные рассуждения, но никак не тянут на причины. На примере первой же причины, есть "антипричина": "Я не умер во младенчестве от черной оспы или холеры несмотря на то, что не был привит, класс, значит прививки хоть и существуют, но не нужны".

В общем хреновый вклад внесла "колумнистка" (что бы это не значило) в рекламную кампанию прививок.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...