ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

15 июн 2021 в 19:47

Копится копится людской гнев. Почитайте в инсте собянина комментарии на последние события. Как ни закручивай гайки, если сорвёт резьбу, то мало не покажется, но они всё таки решили попробовать испытать терпение народа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 19:47

НУ А ЧЕГО ОТ ТРЕНДА ОТСТАВАТЬ. ЕСЛИ В МСК ЭТА КЛОУНАДА ЕЩЕ ХОТЬ КАК-ТО ОБЪЯСНИМА ПЛОТНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ, ТО У НАС ЭТО ЛИШЬ ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ В УГОДУ СТОЛИЧНОМУ МЭРУ А НЕ МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮ

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 19:51

Москфа командует и регионы вводят(((((. Надо же как то впихивать псевдовакцину

15 июн 2021 в 20:49

Лично я беспокоюсь именно за тех людей (в том числе пожилых), которым по медицинским показаниям нельзя ставить вакцину. А так - да плевать бы на всех тех, кто не хочет прививаться! Но, к сожалению, КОВИД - не энцефалит, мало того, что сами заболеют (и фиг бы с ними!!!), так передадут заразу тем, кто не может защититься... Пока ваших родных это не коснется, не поверите. А потом может быть поздно...

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2021 в 21:52

Методичка барановирусно- прививошного бота, так сказать основные тезисы:

- Это вам просто повезло, что у вас никто не заболел.
- А вы приходите у нас в красной зоне волонтёром поработайте.
- В Казахстане и Киргизии все больницы завалены, лечить некому.
- Расскажите это тем 600 врачам, которые умерли от ковида.
- Я сам врач- реаниматор, ковид очень опасное заболевание!
- Главное потом не звоните в скорую, не отвлекайте людей.
- Благодарите господа, что у вас никто не заболел.
- Вот когда будете лежать под ИВЛ, тогда по- другому запоёте!
- Подождите, ещё не время, вот осенью и посмотрим.
- В Индии вон прямо на улицах трупы сжигают.
- Мне не плевать! Я ждал, и сам пришёл поставил! Небольшая температура была, но за то я не опасен для общества теперь! Мои родственники и 90 летняя бабушка могут спать спокойно. 😎

15 июн 2021 в 23:15

В з...... засуньте себе намордники. Ни от чего они не защищают. В мед журнале Ланцет ученые написали, что ковид 19 распространяется также, как и ветрянка, и помогут только свежий воздух, проветривание и сквозняки. Постоянная дезинфекция всего приведёт к снижению иммунки. Хватит издеваться над людьми!

16 июн 2021 в 08:47

итак... кто вбил себе в голову, что маски спасут - надевайте костюм химзашиты - вы так уверенней себя будете чувствовать (через химзащиту ни один вирус не пролезет и вам гарантия 100%) и нам будет видно издалека сколько малограмотных... уже больше года нас кошмарят, за это время мы должны были уже все вымереть... пользуясь всегда и везде антисептиками мы убиваем свой иммунитет на корню и в следствии этих безмозглых действий - заболевания в острой форме... просто - пришел домой с улицы - помой руки и этого достаточно...маски-тряпки - тихие убийцы нашего иммунитета и здоровья! хватит дышать в них своими же отходами из организма!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 12:08

Вирусы передаются воздушно-капельным путём и это значит что носить нужно маску и медицинские перчатки так как заражонные люди открывают двери своим руками и после этого эти же двери открывают не заражонные. Почему никто не носит медицинские перчатки? Одевают только маски, ответ - показуха! Больше ничего! Если бы по настоящему боролись с вирусом то одевали перчатки и маски!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 14:20

гнилое правительство всё ужесточают

17 июн 2021 в 09:24

Кто тут про ручки дверей писал... А стоматологи вообще всегда так себя ведут - перчатки натянули, потом этими руками стул поправили, телефон взяли, ручкой на бумаге что-то написали, на клавиатуре напечатали, дверь закрыли, ну а потом в рот полезли. И после этого нам про перчатки впаривают!