5 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
28 мая 2021 в 17:53

Люди очнитесь, вы подумайте, неужели буржуйская власть, уничтожающая медицину и образование, поднявшая нам пенсионный возраст, обложив нас налогами и поборами, поправшая конституцию и права человека, в настойчивом желании чтоб мы привились "БЕСПЛАТНОЙ ВАКЦИНОЙ", руководствуется заботой о здоровье населения?

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 19:08

вау😂😂😂теперь заживём😂😂😂

Фото пользователя
28 мая 2021 в 17:43

Недавние новости: после вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. Об этом написал на своей странице президент компании DiaPrep System Inc, эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.

Ведущий французский вирусолог Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии, один из первых, кто обнаружил ВИЧ, в интервью порталу Brighteon заявил:
"Уверен, что у тех, кто получил инъекцию вакцины от коронавируса, нет шансов на долгосрочную выживаемость. Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит. Каждый человек, получивший укол, в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления, или АДЭ."
К такому выводу он пришёл после тщательного изучения "ингредиентов, содержащихся в инъекциях, и того, как они воздействуют на организм.
И ещё одно наблюдение Монтанье заставило научный мир всерьез задуматься и признать, что он был прав: "наличие элементов ВИЧ и зародышей малярии в геноме коронавируса весьма подозрительно, такие характеристики вируса не могли возникнуть естественным путем."

29 мая 2021 в 13:12

Вот когда начнется бесплатное тестирование на выявление антител- напишите об этом. Я присоединюсь. А эксперименты с вакцинами без меня.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 15:16

В ГАРАЖНОМ КООПЕРАТИВЕ ЙОХОНДЫР ПРИВИВАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ! СЕЙЧАС КОМАРЫ ВСЕХ УРАВНЯЮТ И ПРИВИТЫХ И НЕ ПРИВИТЫХ. ПРИВЕТ ВЫЖИВШИМ!

28 мая 2021 в 19:46

Я соглашусь только на прививку препаратом, одобренным в Евросоюзе. И точка.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 19:15

И где можно привитья? Никакой информации нет по каким больницам распределили.

Загрузка...