30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

28 янв 2021 в 13:14

Первая беременность в 35.....конечно, и за сорок прекрасно рожают (даже первенцев), а мужчины и в 80 могут стать отцами (как например Виторган). Но мы ведь не только социальные существа, но и биологические. Чем позднее - тем больше рисков. Такое страшное сложение всех факторов, искренне жаль эту семью. Выздоровления!

ГостьЯ
28 янв 2021 в 13:40

Ой, какой всё же народец чёрствый стал и злой . Конечно, одно дело помочь с двумя детьми, которая живёт на 24 тысячи на конфетки и непонятно, где и что отец (так история о нём и умолчала, хоть и спрашивали люди). Так там просто жрать нечего, а тут вопрос жизни и смерти стоит. И малышика не додержали недельки две хотя бы, месяц 😖 мне лично очень жаль эту женщину. Жаль, что помочь ничем не могу, ибо сама выживаю с сыном на съёмном и нам остаётся 5. И нет мужского плеча рядом и надеяться не на кого. А здоровье убывает...Даже страшно представить.... не на что обследоваться, ездить и покупать.

Гость
28 янв 2021 в 13:49

а новость затем что медицина в стране как и все остальное развалено

Гость
28 янв 2021 в 13:50

Жалко девушку. Но что я бы хотела сказать. В моей семье есть эта зараза. Передается по материнской линии. У кого рак у кого только фиброаденомы. Лечимся и в екб и в тюмени. Смотря кто в какой области живет. Врачи да немного грубые, но я им хочу сказать спасибо. Профессионалы и в екб и в Тюмени. Нигде не отказали ни в чем. Жалеть конечно они не будут у них другая задача лечить целую толпу женщин, а именно толпами стоят на прием к онкологу-мамологу. Рак у девушки уже был и в дальнейшем никто не виноват. Надо было в платное узи сходить, раз ситуация сложная. В екб был очень хороший хирург Будлянский, сама видела сидя на приеме как он с приема забирал беременную девушку на операцию, успокаивал, но к сожалению короновирус его не пощадил. Желаю крепкого здоровья девушке и скорейшего выздоровления! А всем другим девушкам советую раз в год ходить на узи для профилактики!

Елена
28 янв 2021 в 14:39

Это мой близкий человек! И читая негативные комментарии , конечно плохо делается!
Истории из жизни для того и рассказываются ,что бы люди учились на ошибках других!что б были внимательны к себе и близким, прочитав эту историю сказали своей беременной подруге/коллеге «делай узи груди»,проверяли своё здоровье у нескольких врачей и никогда не откладывали на потом!в этом смысл-бывает и так!это очень трудно и страшно получить такие проблемы, а дать разрешение на огласку очень не просто!!Ксюша, мы с тобой!ты молодец-силач!

Софи
28 янв 2021 в 14:51

Какая вы молодец! Дай Бог Вам здоровья...хорошо что малыша оставили.

Гость
28 янв 2021 в 16:04

В Екб же живёт.....!?

Бгость
28 янв 2021 в 18:34

все под смертю ходим! ни сколько вас не осуждаю!!! я бы на вашем месте поступил так же! если есть шанс, даже если это обман, когда стоит вопрос жизни и смерти , делайте все что сочтете нужным! кроме других смертей!

Гость
28 янв 2021 в 18:48

Бабы-дуры! Прочтите, но в 35 не знать можоо ли УЗИ при беременности, это дно. Платные клиники работали, к другому врачу, настоять!! Не, шишка в груди растет, а мы не паримся.. Ну это не нормально, серьезно! Сам себе враг, только и всего. А у малыша кстати эмбриональный рак мог развиться и выстрелел бы годам к 5. Здоровья и удачи, потому что головы там нет, и муж странный, рядышком сидел, сложа ручки..

Гость
28 янв 2021 в 19:04

А почему тюменка? Насколько я поняла, пара из Екатеринбурга.

Гость
28 янв 2021 в 22:21

Безумно женщину жаль. В Сергиевом посаде несколько лет назад помогли Ирине Рымарь тоже с раком груди, она не прервала беременность, родила в 30 недель, ребёнок жив, растёт. Всем миром собирали на лечение девушки. Страшно это всё.
А от комментаторов тошнит. Зачем да почему, у человека горе

гость
28 янв 2021 в 22:34

Здоровья вам!!!! КРЕПИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ!

Вера
29 янв 2021 в 02:52

Да все напрасно . Никто рак не лечит у нас , химия просто хоть что то.

Гость
29 янв 2021 в 06:20

ВРАНЬЁ! Уходят огромные деньги, если действительно хочешь лечиться, а не получать дженерики, а особенно, если речь идёт о реабилитации (которой здесь нет), улучшении состояния между химиями, чтобы продолжить лечение и просто жить! Да и врачи зачастую не знают многих препаратов и вариантов. Приходится пациенту самому беспокоиться

Аглая
29 янв 2021 в 10:56

Моему отцу альмагель выписывали 3 месяца в 4 поликлинике, при этом сдавал анализы каждый месяц, умер на 4 месяц от рака 4 стадии, и об диагнозе узнали в гастроцентре куда платно обратились слишком поздно.

Гость
29 янв 2021 в 16:13

Мог бы такую историю написать, которая затмила бы всё, про похожий случай, что все статье за всё время существования 72 даже близко не было. Не пишу ведь. Зачем здесь вообще такое писать? Здоровья, сил, и терпения.

Взгляд изнутри
29 янв 2021 в 16:38

Знаем мы "Медицинский город" и врачей, которые там работают. Женщина-регистратор, даже не доктор, разговаривает с умирающими людьми так, будто она-член гестапо. Отвратное отношение. Врачи ничего сделать не могут. Приводят человека в состояние смерти, а потом говорят, что их ручки чисты и и симптоматическую терапию вы делайте где нибудь сами. тут вы никому не нужны. Не дай Бог там оказаться. Худшее место.

Ирина
30 янв 2021 в 16:32

Это была реклама тюменской медицины

Немедик
31 янв 2021 в 00:52

Именно

Гость
31 янв 2021 в 04:04

Зачем нам выкладывают эту историю, только осуждение вызывает! Правда лучше отказаться от подобных публикаций так как лучше ни кому не станет, нам как читателям сложно удержаться от критики, и больному не легче.