19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

15 янв 2021 в 22:18

Интересно, много ли желающих привиться именно добровольно?

ОТВЕТИТЬ
Мария
16 янв 2021 в 00:02

Вот Мурашко говорит, что те кто вакциннировался, всё равно должны носить маски, мол опасны для непривитых. Тогда почему в новостях по одному из федеральных телеканалов сегодня же новость о том, что в одном из регионов будут привитым выдавать бейджи, которые будут давать им право не носить маски?

Мария
16 янв 2021 в 00:13

Если честно то вот после этого заявления Мурашко о том, что всё равно надо носить маску, и что вакциннированый может представлять опасность для непривитых, я сильно задумалась а надо ли делать мне эту вакцину. Хотя до этого я хотела её сделать. Думала, что если сделаю прививку, то тем самым буде безопасно для родных, типа не буду для них представлять угрозу заразится, т.е. являться источником заражения. А исходя из того, что он сказал, то получается, что не 100% гарантии и в случаи вакцинации

Мария
16 янв 2021 в 00:56

Интересно как господин Мурашко прокомментирирует информацию разработчиков вакциныСпутник V, о том, что если титры 1:3200, то маску носить не надо. Кто-то что-то определённо не договаривает

Гость
16 янв 2021 в 09:41

Всем детям ставят прививки от оспы,кори,паротита,дифтерии и т.д. Не привитые болеют гораздо тяжелее и,обычно,с серьёзными осложнениями. Привитый человек переносит легче,но в случае заражения,может быть заразен для окружающих. Не паникуйте,а прививайтесь! Даже обычный грипп может убить слабого.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 янв 2021 в 11:08

Ждите новосибирскую вакцину. Спутник разрабатывали те же люди, что и известный нано-фуфломицин Кагоцел, который нахваливал лично Чубайс. Им веры нет.

16 янв 2021 в 11:09

тогда зачем нужна эта пресловутая вакцинация если всё равно надо будет надевать маску вот в чём вопрос😉

16 янв 2021 в 11:13

2020 - суметь спрятаться от короны...))
2021 - суметь спрятаться от прививки от короны...))
2022 - суметь спрятаться от привитого от короны...))

ОТВЕТИТЬ
горожанка
16 янв 2021 в 12:49

Я вам уже писала здесь, что поставив прививку, человек не избавляется сразу от необходимости носить маску. Знаю не от Мурашко, давно рассказала родственница, она инфекционист с большим стажем.
Объясняю. Поставив прививку, вы защищаете СВОЙ организм от воздействия вируса. Ваши органы: лёгкие, сосуды, даже глаза (знаю случай, когда после ковида у человека отслоилась сетчатка и понадобилась операция).
Но там, где много людей, вы можете вдохнуть какую-то дозу вирусов. Они вам вреда не нанесут, но, если чихнёте или закашляете, полетят к тому, кто не привит, и перенесёт бессимптомно или с любой степенью тяжести. То есть привитый получает защиту, но может быть переносчиком.
Насчёт Б. Гейтса, который решил подсократить население, - утка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2021 в 19:35

На Сахалине привитые должны будут носить большую желтую звезду Давида на одежде и с ней они могут маску не носить. Ой, извините, желтый бейдж)

горожанка
16 янв 2021 в 20:18

В сети полно фейков относительно коронавируса. И есть разоблачения этой мути.
Фейк о Гейтсе пытался пропихнуть на ТВ Н. Михалков, который раньше был неплохим режиссёром. Ещё что-то нёс про число 666. Канал Россия 24 снял с показа этот бред. Это лучшее доказательство.
Антипрививочники могут не прививаться - дело добровольное. Больше вакцины достанется Аргентине и Венесуэле. А у нас дольше продлится эта чума нашего времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2021 в 22:45

Не понятно, что там в этих прививках, вируса самого нет, значит они просто повышают иммунитет привитого. И вполне может так случиться, что эти привитые люди все-таки заболеют и думая, что они привитые и им все не почем перезаряжают кучу людей, я так поняла Мурашко. А вот переболевшие, имеющие антитела - этим людям нужно дать две звёзды, так как полгода они точно не должны заболеть или скорее всего год, они победили живой вирус. Что за антитела у вакцинированных и надолго ли ещё большой вопрос. Или, получив вакцину, они становятся заразными, только чем если вируса в вакцине нет? Тупая я чтоли?

Гость
17 янв 2021 в 11:08

А почему, если человек с антителами против ковида чихнет на человека без антител, то человек не приобретет антитела? Разве не на этом строится естественный иммунитет, включая коллективный иммунитет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2021 в 15:46

Боже, что Вы несете? Какая чушь!
Прививайтесь сами и всех родственников (к сожалению пока до 18 лет).
Вакцину разработали в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи. Если вам это ни о чем не говорит, то вы должны знать пару фактов. Во-первых, это один из самых старых и авторитетных центров в мире — основан в 1891 году. Во-вторых, это мировой лидер по производству вакцин. С аденовирусными он работает еще с 1980-х годов. Здесь же разрабатывались вакцины против дифтерии, тифа, холеры и лихорадки Эбола.
Включите мозг, люди!

Загрузка...