25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Тюменцы вновь жалуются, что им не открывают больничные. Как это объяснил Депздрав

Департамент обещал решить проблему еще несколько недель назад

Поделиться

Пациенты продолжают приходить в поликлинику и просить открыть им больничные, поскольку переболевшие до сих пор не получили выплаты за свое отсутствие на работе

Пациенты продолжают приходить в поликлинику и просить открыть им больничные, поскольку переболевшие до сих пор не получили выплаты за свое отсутствие на работе

Поделиться

Проблему с больничными тюменцев не смогли полностью решить в поликлиниках

Тюменцы продолжают жаловаться на неоткрытые больничные листы в поликлиниках. Несмотря на то что Департамент здравоохранения ранее заявлял, что проблема, возникшая из-за большого потока пациентов, уже решена, горожане это отрицают.

— Я уже месяц дорабатываю на работе после выхода с больничного. Но в отделе кадров мне до сих пор говорят, что мой больничный лист не был открыт. Я уже приходил разбираться в поликлинику, меня там заверяли, что вот-вот прямо при мне все данные отправили. Но ничего не изменилось! Пришел второй раз, сказали, что был сбой в системе. До сих пор жду решения проблемы, — рассказал 72.RU читатель.

В Департаменте здравоохранения не стали отрицать, что сложности в медучреждениях пока действительно возникают, но уже не в массовом порядке.

— Это единичные проблемы. Пациентам нужно обратиться к заведующей поликлиникой, — кратко прокомментировали в ведомстве.

В соцстраховании (организация, которая и начисляет выплаты больному) рассказали, что чаще всего такие проблемы наблюдались в октябре. Чтобы избегать подобных случаев, в организации посоветовали открывать электронные больничные.

Напомним, ранее мы уже рассказывали о том, что на больничные тюменцев за три квартала этого года ушло больше 3 миллиардов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...