19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

За неделю в Тюменской области от ковида умерли 18 человек

Самому молодому было всего 33 года. Рассказываем, почему он не перенес вирус

Поделиться

Количество умерших пациентов постоянно растет 

Количество умерших пациентов постоянно растет 

Поделиться

В Тюменской области 18 жертв коронавируса за неделю

Почти два десятка человек умерли на этой неделе от коронавируса в Тюменской области. Среди них числятся как пенсионеры, так и молодые люди. Самому юному из них было всего 33 года.

— Это был мужчина. Он умер, несмотря на усилия врачей, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза, — сообщали в оперштабе.

А накануне медики сообщили о смерти 40-летней женщины. У нее было хроническое заболевание. Но смерть наступила от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и отягощенного анамнеза. Еще двум жертвам коронавируса было 46 лет. Их тоже пытались спасти. Остальные — старше 50 лет. Всего с 7 по 13 декабря в официальном списке умерших числится 18 пациентов.

— За весь период пандемии в Тюменской области скончался 161 пациент с коронавирусом, — добавили в оперштабе.

Напомним, ранее мы сообщали, что самому молодому умершему было всего 26 лет. Читайте, что о нем известно, в предыдущем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...