Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пациенты не могли ждать»: врачи переучились «читать» рентген, чтобы помочь тюменцам с ковидом»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
Гость
13 дек 2020 в 10:18

Вся семья семь человек болеем вирусной пневмонией с 2 декабря включая 3х месячного ребёнка взрослые уже полежали в стационаре все тесты отрицательные. Кт не кому не предложено пройти .сами за деньги проходим у всех поражённые лёгкие. И скажите на какой лад платим налоги сил больше нет терпеть это всё .

Гость
13 дек 2020 в 14:13

Зачем делать КТ? Я сделал платно, болел. Процент 36. Это ни о чем не говорит. Состояние средней паршивости. Самое главное - сатурация. её делают все врачи бесплатно. Предложили сделать повторно КТ после выписки в туберкулезном диспансере, я сказал СПАСИБО, но туда не пойду

Гость
13 дек 2020 в 10:29

Захотели сдать платно КТ ни кто не берёт с признаками ОРВИ . В Негинского ,там вообще надо сдать где нибудь на COVID 19 затем на приём к их врачу , а только потом на КТ .На бесплатную очередь и направление ,которое получить не так просто.

13 дек 2020 в 10:06

Ну и очередная ложь, даже читать не буду. Вся статистика по ковиду все ложь и якобы лечение от врачей и обследования тоже ложь, у знакомых вся семья с пневмонией от неизвестного вируса😂😂😂 но это не ковид!!!! ведь мазок то отрицательный, ага!Вот все взяли и в раз пневмонией заразились, чудеса!

лжеВладимир
13 дек 2020 в 11:18

Действительно все как то странно, тест на ковид отрицательный, а томография показала определенный процент поражения обоих лёгких, и как следствие диагноз пневмония. Никогда не заболевали так стремительно, обычно сезонный насморк и трёхдневная температура, и всё на этом. Сейчас же реально складывается впечатлениее что народ специально инфицируют, чтобы держать в узде. Более странно то что, правительство панику сеят среди народа, ежедневно запугивают статистикой по смертности, которая и раньше то не утешительной была, только молчали почему то об этом, а сами по сути никаких решительных мер не принимают....., только псевдорежимы псевдоповышеной псевдоготовности какие то придумали, и штрафы маразматичес кого характера!
Скорее всего причиной всему то что, под Володей кресло стало раскачиваться, иначе как объяснить те же избирательные пункты в виде пеньков и лавочек у подъезда, незаконные и преступные внесённые поправки в конституцию РФ, скрытность о том что в приморском рае твориться, что в Москве и Питере происходило?

Гость
13 дек 2020 в 09:55

Кто ответит за протоколы лечения по ковиду? За цифры статисики.

Гость
13 дек 2020 в 10:37

Кругом вранье и обман.

13 дек 2020 в 17:08

Да, на КТ не попасть, и дорого( И справку надо, и чтоб температуры не было у больного человека...
Выручил современный компьютерный рентген аппарат в частной клинике (лёгкие в двух проекциях - 950 р). Процент поражения не скажут, но диагноз двусторонняя интерстициальная пневмония поставили сразу. Консультация врача сразу там же, без очередей и ожидания под кабинетом - 750 р. Лечение назначили верно, с учётом нюансов возраста и разной хрони, никаких лишних анализов (около 2000 анализы). Тест не сдавали, по результатам анализам врач потом сказала, что картина характерная для ковида. Благодаря назначенному лечению и (почти) не упущенному времени, муж довольно быстро пошёл на поправку.
А вот из поликлиники, откуда был врач и должны были пригласить на рентген - так никто за три недели не позвонил. По телефону сказали: будет хуже - вызывайте скорую, вас отвезут в стационар. ВСЁ. Так что - спасение утопающих - по-прежнему дело рук самих утопающих.

Гость
13 дек 2020 в 13:24

Все медики зашились,даже с большим поражением легких не берут и не признают ковид,хоть платно сделали.А где вакцина???по 100штук на область выслали и типа это массовая вакцинация началась.Помогли бы хоть раз своей стране,все равно мало кто будет делать ее.

Мур-мур
13 дек 2020 в 14:28

Да навалом вирусов которые вызывают пневмонию. Скорее всего уже гуляет новый вирус и на него не тестируют.

Гость
13 дек 2020 в 15:20

С Вами согласен:все меры направлены против Человека...

Гость
13 дек 2020 в 09:56

Как смог вирус фашизма попасть в медицину?