13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
1 дек 2020 в 13:02

С такими темпами лет через 20 переболеет вся Тюмень ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 13:15

ОШТРАФУЙТЕ МУЖИКА НА ФОТО БЕЗ МАСКИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 13:18

Почему все говорят о пандемии. У нас в стране пандемии нет. Вирус есть, болезни есть, а пандемии, представьте себе, нет. Пандемией называется ситуация, когда заболевших порядка 5% населения, а у нас в стране меньше 1,7%. Пусть это только по официальным данным, ну так и пандемию так называют в официальных источниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 13:30

капец..этому придурковатому населению скажут выйти в 9 утра на массовый расстрел-они и выйдут...снимите маски,вы же не рабы..изучите декларацию по правам человека,конституцию по вашим хотя бы правам,поймите Вы-здесь Власть,а не эти жулики..а они ваши Рабы..

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2020 в 13:54

"перевалили" урааа

ОТВЕТИТЬ
Преподаватель.
1 дек 2020 в 13:57

КОГДА НАЧНУТ ВАКЦИНИРОВАТЬ ОТ КОРОНАВИРУСА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2020 в 14:19

Все бессимптомные?

Гость
1 дек 2020 в 14:40

Продлите в таком случае дистант -

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2020 в 14:47

Очень вырос в целом мире
Кронавирус, три -четыре!
Ширится, растет заболевание!
Если хилый сразу в гроб
Уберечь здоровье, чтоб
Применяйте люди об. Тирание!

Гость
1 дек 2020 в 14:51

Пока Пуьин не уедет у нас от ковида больше умирать не будут?А вы его там спросите,где его хваленая ваецина и не хочет он хоть раз помочь своей стране,его же экономика пострадает,вместо того чтоб все лекарства отсылать другим странам...

Гость
1 дек 2020 в 14:55

Встаньте к моргу,там каждый день гробы закрытые,ковид подтвержден,а в сводках их нет ,президент же приезжат,а своих он лечить не думает,нужно больше трупов?

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
1 дек 2020 в 15:02

В школе сейчас учатся ученики с 1 по 5 классы.У пятиклассников половина преподавателей болеет,уроки вести некому,но детей все-равно гоняют в школу,где они или просто одни сидят,или уроки ведут преподаватели других дисциплин.Еще пятые классы,как старшие,дежурят на входе и измеряют всем температуру, неужели взрослых нет для этого.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2020 в 16:43

Это хорошо, что заболевшим теперь выдают наборы лекарств. Обеими руками за. Возьмите и лечитесь. Я только не пойму, почему из-за этих заболевших наши дети, кто в старших классах, вынуждены не учиться в школе, а заниматься дистанционно?
Толку от таких занятий никакого. Это значит, что из-за каких-то нескольких сотен ковидных больных, а главное из-за скудоумия и трусости властей региона, лично губернатора, наши дети теряют возможность получить образование, которое им гарантировано Конституцией РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 01:51

Если у всех кто болеет брали анализ на ковид то больных было бы раза два больше

2 дек 2020 в 03:52

За все время, по зараженным еле перевалили за процент от населения. Из этого числа 90% выздоровело, а умерло меньше , чем от гриппа. Чего они все визжат и боятся? Почему такая паника?
А главное, удивительный вирус почти не трогает детей и... курящих. А кто у нас некурящие? В основном, сами понимаете. Кроме женщин и священников, конечно. А для них те же курящие стали естественным барьером. Да этот вирус просто благословлять надо. Ну, а что касается всех этих, визжащих от страха перед ковидом, то их, как я уже сказал выше, .... сами понимаете. И непонятно, почему из-за этого быдла должны страдать наши дети?

Гость
2 дек 2020 в 08:22

Надо уговорить нашего президента погостить у нас подольше, глядишь победим короновирус совсем.
Сами судите, как стало известно что ВВП к нам в гости собрался так сразу прогресс. И умирать перестали. И заболевает в два раза меньше чем выздоравливает. Вывод наш Вова просто всенародный антибиотик. Куда не приедет там сразу все хорошо становится. Эх, как бы сделать чтобы он у нас насовсем поселился, тогда бы дела у нас пошли!

Тома
2 дек 2020 в 12:23

У меня внук переболел .У него был положительный анализ на Ковид.Ни какого лекарства ему бесплатно не давали.Да и в первый раз приехали только через 10 дней.для того ,чтобы повторно взять анализ на Ковид.Так что вся эта трепотня про бесплатные лекарства фигня.У моей знакомой дочка болеет,иак ей привезли капли для носа и то после того,когда она пожаловалась в Департамент.Смех да и только.

Загрузка...