27 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

С каждым днем всё больше: еще 173 жителя Тюменской области заразились ковидом

Публикуем актуальные данные статистики федерального оперштаба

Поделиться

В нашем регионе по-прежнему действует масочный режим, а заведения общепита работают в новом, усеченном режиме

В нашем регионе по-прежнему действует масочный режим, а заведения общепита работают в новом, усеченном режиме

Поделиться

За сутки в Тюменской области зарегистрировано 173 новых случая COVID-19

С начала пандемии больше 17 тысяч жителей Тюменской области заразились коронавирусом, и ежесуточно количество заболевших продолжает увеличиваться. Активный рост числа новых случаев инфицирования сохраняется в нашем регионе с начала октября. Данными за минувшие сутки поделились специалисты федерального оперативного штаба по профилактике COVID-19.

— За последние сутки в Тюменской области выявлены еще 173 заболевших новой коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе выявлено 17 611 заразившихся, — сообщили в федеральном оперштабе.

Поделиться

Ежедневно мы продолжаем следить за ситуацией с коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию по ковидной теме вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте. Кстати, вы неоднократно спрашивали у нас, кто входит в состав тюменского оперштаба. Мы узнали это, чтобы вам рассказать: жмите на ссылку.

Где в Тюмени берут анализ на ковид и антитела — смотрите тут. А в этом материале мы показали, как устроен единый городской кол-центр по вопросам ковида.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...