4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
24 ноя 2020 в 10:26

7 октября и по 7 ноября это разве два месяца ?72 ру вы читаете что пишите ?

ОТВЕТИТЬ
Злая мать
24 ноя 2020 в 11:05

В принципе Нефтяник правильно поставили диагноз и лечение было проведено. Конечно перелом ребер может вызывать пневмонию и если бы даже выявили перелом своевременно, то не факт, что её бы не было (пневмонии). Так что Нефтяник, как третья инстанция лечение провели по факту того,что на тот. момент было. Рёбра всё равно заживают сами, как уже писали выше, при помощи бандажирования корпуса тела (корсет), а противовоспалительное и обезболивающее он принимал+антибиотики при пневмонии. Тут вопрос к первому лечебному учреждению и моралку надо больше просить, потому что судья имеет свойство урезать как минимум раза в 3. Сразу иск на миллион подал бы, а там, как карта ляжет. Пневмоторакс может приводить и к смертельным исходам.

ковид
24 ноя 2020 в 11:54

перелом рёбер не лечится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 12:25

Опять учреждениям лишь бы отбрехаться и отписаться. Заврать и замолчать.
Правильно, что судиться начал с ними! А то привыкли по шаблону писать результаты обследований! Могут даже не притронувшись к больному тут же написать "температура 36,6 , давление 120/80, болей при пальпации нет". И при этом ни мерили ничего, ни прощупывали! А деньги лупят при этом по полной!
Ни ответственности, ни стремления быть лучше. Только наплевательство. Ты их носом в их же халатность тычешь, а они только глазенки свои бегающие закатывают и вздыхают.

Гость
24 ноя 2020 в 12:28

Сейчас после дистанционного обучения медиков,не удивлюсь,если скоро и летальный исход не заметят

Гость
24 ноя 2020 в 12:33

Вообще ,у нас в стране хоть что то хорошее происходит? Судя по новостям,мы незаметно превратились в какой то филиал ада на земле.Лет тридцать назад я даже в страшном сне не мог представить,что я буду жить в ЭТОМ!

Гость
24 ноя 2020 в 12:36

В общем,вы как хотите,пусть меня садят,штрафуют,но я даже под расстрелом больше за эту власть голосовать не буду.Надоело терпеть такое

ОТВЕТИТЬ
Антонина
24 ноя 2020 в 12:38

Все больше врачей работают не для людей, а только для себя! Им бы только деньги содрать, а в бесплатной медицине отфутболить больного в платную, ведь большинстве случаев врачи работают и в поликлинике и в платных медцентрах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2020 в 13:38

За то учатся по 6 лет! А такую очевидную болячку не заметили!

Глас народа
24 ноя 2020 в 14:25

Тупость тюменских врачей поражает воображение.Старшее поколение еще более или менее соображает,а молодые доктора даже навскидку выглядят умственно-отсталыми и таковыми и являются.Нам пора прекращать закупать футболистов за границей,а начать закупать ВРАЧЕЙ,иначе мы все здесь вымрем.

Медузот
24 ноя 2020 в 15:08

Спустя 2 месяца ребра вообще могут уже не срастись сами. нужно вскрытие грудной клетки и шурупирование. Или как это называется.

Не идеальный работник
24 ноя 2020 в 15:47

Ситуация не так проста. Пациент во многом сам виноват! В первой больнице предложили госпитализацию...ОТКАЗАЛСЯ! Зачем? Почему? Ведь пишет, что болело сильно...
В Нефтянике положили и пролечили...что не так?
Вопросы только к Эндосу, где на КТ не увидели переломы. Но нужно ещё выяснить, что искали на этом КТ.
И...да...про врачей! У нас много хороших врачей. Как и в любой профессии есть профи и есть так себе.
Но это как и в любой другой професии... скажете, что это же про здоровье человека, и всё такое...ну так вперёд...все в медицинский...иииии...лечить всех...как надо!...на совесть!
Эх...так ведь не сорвался никто из комментаторов идти учиться...т.к. знают, что даже поступить не смогут...а обсуждать правильность работы эт пожалуйста... всё лучше доктора знают...только вот даже пишут с ошибками почему-то...торопятся наверное...

Всем добра и крепкого здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 17:18

Да как он посмел!! Северные врачи самые лучшие.

Гость
25 ноя 2020 в 08:40

Стали видны страшные результаты ЕГЭ....медикам уже нет веры

гость
25 ноя 2020 в 21:06

Врач должен жить профессией, иначе он просто рвач! Это как певцы, есть те что душой поют и живут песней, а есть и Стасы Михайловы))) Но даже для таких придумали аппараты КТ и МРТ, но учится то они не хотели, по этому отчасти медицина в глубокой ж.

Загрузка...