Все новости
Все новости

Появилась свежая статистика по новым случаям COVID-19 в Тюменской области

Общее количество заболевших с начала пандемии перевалило за черту в 16 тысяч человек

В общественных местах, по указанию властей, необходимо носить маски. Вы соблюдаете это правило?

Поделиться

В Тюменской области каждые сутки увеличивается количество заболевших COVID-19. Федеральный оперштаб опубликовал свежие данные по новым случаям коронавирусной инфекции в четверг, 19 ноября. Накануне в Тюменской области COVID-19 выявили у 168 местных жителей.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 23 610 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 6078 (25,7%) без клинических проявлений, — пояснили в оперативном штабе.

Тюменская область перевалила за отметку в 16 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией за всё время пандемии. Напомним, что на прошлой неделе губернатор Тюменской области Александр Моор ввел ряд ограничительных мер, среди которых, например, обязанность людей старше 65 лет сидеть дома на самоизоляции. Но некоторые пенсионеры всё равно ходят по улицам Тюмени. Почитайте наш репортаж, что они думают обо всем этом.

Из нового: к примеру, в Тюмени у подростков, которые будут ходить в торговые центры во время режима повышенной готовности, могут спросить документы для подтверждения возраста.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter