Все новости
Все новости

В Тюменской области за сутки больше сотни новых случаев заражения COVID-19

Всего с начала пандемии в нашем регионе количество зараженных составляет более 15 тысяч человек

Заражаются взрослые, дети и пожилые люди. Последние в зоне риска. Пенсионеров губернатор отправил на обязательную самоизоляцию

Поделиться

В Тюменской области наблюдается увеличение количества заболевших новой коронавирусной инфекцией. За последние сутки, сообщают специалисты, COVID-19 выявили у 162 жителей региона. Такими данными поделился 15 ноября федеральный оперштаб.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 22 572 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 5854 (25,9%) без клинических проявлений, — рассказали специалисты.

Поделиться

Таким образом, с начала пандемии в Тюмени и области общее количество зараженных COVID-19 составляет 15 742 человека. С каждым днем это число растет. Именно поэтому в регионе ужесточили меры из-за пандемии. С понедельника, 16 ноября, возвращают обязательную самоизоляцию для пенсионеров старше 65 лет. Детям запрещено посещать ТЦ без взрослых, а части льготных пассажиров автобусов вновь блокируют проездные карты. Ограничения коснулись не только жизни простых людей. Скоро удар придется держать и бизнесменам. По решению оперштаба предприятиям вводят некоторые ограничения аж до середины января. Подробнее об этом — в предыдущем материале.

Ежедневно мы продолжаем следить за данными по заболеваемости коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter