1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Гость
11 ноя 2020 в 21:00

да маски тут вовсе не причем. Весной ещё сдерживали новые заражения изоляция контактных людей. Выискивали со слов зараженного ковидом всех , с кем он контактировал, куда ходил. Это в большей мере помогало от распространения. Плюс делали тесты на короновирус им всем в динамике, и всем ,кто с признаками ОРВИ. А сейчас, что!? ничего из этого не проводится, все носим маски, а толку то. Те, меры которые нужны, их нет. Всё пущено на самотек. Ходят больные и бессимптомные на работу, учебу, в магазин, в поликлинику. Так как врача не дождаться дома, только молча умереть. А если дождешься, то ОРВИ и ангина, и не важны все симптомы ковида, и не важно, что на работе вспышка уже вторая или третья даже. Вот где пофигизм. А не ваши маски. Носим маски, носим, и будем носить, хоть и переболели уже, чуть не померли, неизвестно, скольких заразили через эти бестолковые маски, будучи бессимптомными

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 23:33

Сочинение семилетнего ребёнка.

Гость
11 ноя 2020 в 20:51

А врачи всё-таки научились лечить коронавирус, или просто дают антибиотики для лечения пневмонии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:05

Вот не достучаться до нашего народа... Пока у каждого в семье кто нибудь не умрёт вот так просто потому что ему не успели оказать медицинскую помощь... Пока сам видимо не полежит под кислородом и не увидит как как соседа по палате увезят в реанимацию. Пофигизм в нашей стране зашкаливает! Уже и так очереди в стационар. Через неделю другую может быть вообще медикам уже придётся выбирать кого спасать вас или пожилую маму вашего друга. И они выберут вас. Потому что это негласное правило в таких ситуациях. Но как вы потом будете своему другу смотреть в глаза. Все пофигисты пока их самих не припекло... А потом они начнут врезать что срочно им врача подай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 23:07

Радик, а ты масочку, масочку-то надел? Носишь масочку-то? Ну масочку эту? Масочка тебе помогает? По редакции в масочке ходишь? Радик, а у вас Сашка носит масочку? Ну Сашка Марчук. А Ленка Познахарева масочку носит? А Катька Бурлева тоже в масочке? А Артурка, Артурка-то всегда в масочке? А Юлька Мальцева в масочке? А Катюха Петрова в масочке? А Машка Токмакова в масочке? Точно в масочке? А Анька Яровая тоже в масочке? А в масочке Ирка Шарова? А Сёмка Громов тоже в масочке? А Юлька Тимохина, Юлька, ты в масочке?
А если я к вам приду и масочку не найду. Ну не найду масочку. Масочку. Масочку. Масочку. Масочку.

ОТВЕТИТЬ
Настя
11 ноя 2020 в 21:12

Так, эй вы неверующие пойдёмте в красную зону, только вы чур без масок, проверим кто сопли будет жевать? Проверим есть коронавирус или нету? Готовы?

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2020 в 22:40

пока одни воруют, другие мрут. Но вы маски носите. Что бы мозг не включали и не поняли что к чему. многим и так хорошо.

Гость
11 ноя 2020 в 21:58

да, я устала от этих статей, но я ржу от некоторых комментов, и хватит нагнетать панику. ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
Эти фейковые данные задолбали честно, ЛЮДИ НАЧНИТЕ ДЫШАТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 00:24

Почему у россиян возникает пофигизм?
Просто они сознают, что условия жизни в стране экстремальные со всех сторон, если с одной стороны беда пройдет мимо, то с других сторон жизни придёт другая беда, не спрятаться от нее, ни где.
Поэтому, как В. В. Высоцкий пел: " гуляй рванина, от рубля и выше..."

оксюморон +/-
11 ноя 2020 в 22:56

да, получается что высказать свое мнение - нельзя- чревато тем, что на тебя враз набросятся разного рода критиканы. А с чего вы взяли, что ваше мнение - определяющее и верное?
Читайте Мурзилку..дышите носом.. носите хоть по две маски.. ваши дети и внуки учатся дистанционно . Но не все с эти согласны !

Гость
11 ноя 2020 в 23:45

Радик обижулька ))

Гость
12 ноя 2020 в 01:12

Раньше больные боялись ответственности и дома сидели, а теперь на работу ходят, в траспорте ездят и еще орут что маски не нужны. Поэтому и массовость такая.

Гость
12 ноя 2020 в 10:00

Авантюризм тут не причем. Люди это живые существа с довольно специфическими особенностями психики и восприятия окружающей реальности. Это не роботы, и не все в состоянии объективно оценивать угрозы, тем более информация доносится до людей в искаверканном виде, как будто специально запутать всех хотят. Более того за последнее время у людей сформировалось большое недоверие к СМИ , властям и здравоохранению. Не ведётся нормальной пропаганды, нет нормальных всем понятных объяснений о причинах соблюдать меры предосторожности, о механизмах работы защитных средств, и об их реальной эффективности. Нету достаточных мер поддержки граждан в условиях изоляции, нету нормальной медицины. Вокруг сплошная ложь, и это все развели те люди которые уже довольно давно находятся у власти. Им сейчас очень нужна эта пандемия, потому что запретили митинги, нет контроля на голосованиях и благодаря коронавирусу введен полицейский режим. Люди в условиях лжи и хауса начинают собирать информацию где попало, верить различным сомнительным теориям, а человек вообще очень наивное существо и его довольно легко обмануть - самые яркие примеры это пенсионный фонд и различные религии, в которых по сути люди поклоняются невидимому существу которое живёт на небе, забавно что при этом в невидимый коронавирус люди не верят. И даже в разы увеличивающаяся смертность , и рост
числа заболевших не меняют мнение этих людей.

Виталий
12 ноя 2020 в 12:50

Дешёвая пропаганда несуществующей опасности

Эми
11 ноя 2020 в 23:12

"... что маски не нужны. Весь такой из себя бунтарь, идущий против системы..."
А как же те бунтари, которые идут против науки и здравого смысла?? Про них то почему не пишете?? А их ведь большинство! С тряпкой на лице кричат "масочку масочку наденьте! нас ведь заставили и мы вас заставим!"
Коллапс адекватности и научных знаний... таким и запомнится 2020...😐

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 22:14

сама прошла этот синдром 3 раза, каждым разом отправляла далеко и подальше. Те кто не владеют своим телом и своим сознанием, умрут. Кто в курсе всех изменений на земле, тот поймёт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:16

Ох, радик... Сидел бы ты,

Вася
12 ноя 2020 в 08:46

Какие то новшества - теперь целый год это 8 месяцев

12 ноя 2020 в 09:08

"информационный мусор и тупость" в Вашей статье уважаемый

гость
12 ноя 2020 в 16:55

взят курс на то чтобы все заразились и переболели и выработали всеобщий имунитет , ну а те кто не справится с болезнью им и медицина не поможет

гость
12 ноя 2020 в 16:52

молодёжь не болеет , потому что вирус их не трогает и они в основном бессимптомные распостранители , а умирают люди в основной своей массе за 50 лет и тем самым освобождая насиженные уютные рабочие места этой самой молодёжи

гость
13 ноя 2020 в 01:42

у меня только один вопрос почему наш департамент не изолирует потоки больных а всех в одну кучу объединяет.нужно отдельный диагностический центр где люди с подозрением на ковид могут оперативно пройти обследование и рекомендацию для лечения благо есть стационары оборудованные .тогда остальные тюменцы могли бы получать необходимую медицинскую помощь в обычных поликлиниках у людей кроме ковида и другие заболевания прогрессируют от которых тоже можно погибнуть.плановые операции тоже нужны и хватит уже нервировать людей все пройдет и это тоже.

Гость
11 ноя 2020 в 23:11

Кто пишет о том что не носят маски в общественном транспорте, сами тами не ездят. Бред. Там просто не обелечивают таких бунтарей, кому нужны штрафы.