Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В России больше 18 тысяч новых случаев COVID-19. Но это не пик»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
30 окт 2020 в 16:03

Готовились готовились полгода ко второй волне.
В итоге:
Медиков не хватает
Коечного фонда не хватает
Антибиотиков нет
Аппаратов ИВЛ не хватает
Даже на КТ не записаться

Но зато плешивый вещает ,что все под контролем😱😱😱

Гость
30 окт 2020 в 16:15

- Бабушка, ну что же ты пакеты стираешь? Двадцать первый век на дворе! Только без толку воду переводишь, и ванну занимаешь!
- Ладно, ладно, внучек. Уже освободила! Стирай свои одноразовые маски.

Андрей
30 окт 2020 в 16:40

"Всё под контролем..." А что под контролем то? Даже статистика и та неправдивая. Врачей не хвататет. Выявление вируса происходит, когда он уже либо уже добит иммунитетом, либо добил человека. Врачи на дом не приходят. Или приходят через 3-4 дня после того, как их вызвали. И это не претензии к врачам. Это претензии к тем, у кого "Всё под контролем". Роспотребнадзор бегает по автобусам и магазинам. Выписывают штрафы. То есть в ковидом роспотребнадзор бороться не собирается. Они бюджет пополняют. Зато у всех "Всё под контролем". В аптеках проблемы с лекарствами. Но роспотребнадзор это не интересует. Они же в масках. В СССР победили испанский грипп. Вот там было ВСЁ под контролем. А тут.... Ни контроля, ни работы.

Гость
30 окт 2020 в 19:43

Цифра очень занижена

Гость
1 нояб 2020 в 09:04

Уверен, что наши плачевные результаты по Кавиду-19 во второй волне - враньё от первой волны "отрыгается"... Думаю не нужно объяснять почему, но если вдруг сейчас потребуется провести срочно референдум "для поправки к поправкам", то его обязательно проведём, а "лизоблюды" типа Соловьёва Вовы и Киселёва успокоят народ - это для страны АРХИВАЖНО! В России врали, обещали, воровали всегда , но такого не было!!!! Я не хочу жить глядя на этот беспредел и "молчание ягнят"!